Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у доктора, она сказала, что утягивающую ленту можно не застегивать или вообще отрезать. А вдруг потом надо будет застегнуть, чето страшно мне ее отрезать. Девочки, кто нибудь делал так?
|
|
||||
|
||||
Авуня, так и сделала, мне еще месяц в ней чалиться, наверное отрежу, а то через одежду видно будет.
SVetka, фигурка и прям, что надо, загляденье! Так держать на долгие годы! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , можешь и отрезать.
Если потом лента вдруг (ТТТ) понадобится, то ты можешь просто в галантерре купить широкую резинку, пришить к ней липучки - вот лента и готова )) Меня летом оперироваль, так я таких лент всех цветов наделала - под все наряды )) |
|
||||
|
||||
SVетка, ууууухххх какая фигурка, подтянутая и видно что ножки очень даже хорошенькие!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, я теперь летать буду!!!! Девочки, спасибо огромное, женскому мнению я больше верю!!!! Очень приятно, правда))))
Яб с ногами кинула, но я везде с фэйсом))) AnnaAsadova,неее,я просто как-то удачно временем распоряжаюсь)) работу,семью,командировки никуда не деть Ну и ,наверное, основное :я себя люблю))))) |
|
||||
|
||||
Девули, кто-нибудь видел что-то подобное? я вчера в Меге все магазы с бельем обшарила, даже близко ничего похожего нет. А мне теперь именно такое хочется(((
|
|
||||
|
||||
Сегодня отменили компру.
Все таки решила купить бюст, но помня про ваши наставления о нецелесообразности, купила только три )))) Белый и серый Intimissimi |
|
||||
|
||||
AnnaP мне очень белый и серый понравились. Как раз самое то после компры.
|
|
||||
|
||||
Теперь знаю что искать когда тоже сниму этот бронежилет)
|
|
||||
|
||||
AnnaP очень красивое белье,и грудка тоже!
|
Закрытая тема |
|
|