Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли будет через какое-то время после оп заниматься акробатикой/ акробатикой на полотнах/ танцы на пилоне?
Установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
Вопрос про тренажёрный зал , через сколько можно начинать качать спину и грудь? Установка комби. Врач сказал " живи как прежде" все можно. На него не ориентируюсь )
|
|
||||
|
||||
nicoll, хаа))) грудь я никогда не любила качать , теперь не буду целенаправленно. Но всякие берпи или где ещё грудь задействована .
|
|
||||
|
||||
Грудь вообще почти везде задействована.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кому интересно будет!Имеея проблемы со спиной начала заниматься МФР персонально с тренером.Тренер дала мне гантели по 2кг и сказала делать разводку лежа на фитболе,пришлось сказать,что у меня импланты и что я грудь не качаю,на что она мне ответила,что качать ее ненадо,гипертрофия грудных с имплантами не вариант,так как в дальнейшем мышца будет выдавливать имплант и будет страх,а не грудь,но вот растягивать грудные с маленьким весом обязательно надо,чтобы была нормальная церкуляция лимфы,не было застоев,если этого не делать,то проблемы со здоровьем будут,как-то так.
|
|
||||
|
||||
Alina
Я вот тоже попробовала,вроде ничего,но как то бояздно,вот думаю если дискомфорта нет,можно ли или всетаки повременить.и что может случится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пранаяма кстати в моем центре йоги тоже с асанами, там первая часть занятия асаны, и только вторая - собственно пранаяма. Надо тогда переходить на какой-то другой спорт. Может какими-нибудь танцами заняться? |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, когда можно начинать крутить обруч?
|
|
||||
|
||||
Я вот начала ходить в спортзал. Сисям три месяца. Два раза уже делала ноги, первый раз облегченка, второй раз уже с обычным весом, присяды с 20 кг, становая 25 кг, выпады с двумя гантелями по 5 кг, пресс с опорой на руки, поднимая ноги вперёд. Было больше страшно, чем дискомфортно.) Сегодня немного поделала руки трицепс с гантельками по 5 кг и на тренажёре как подтягивания себя, не знаю как называется тренажер, вот на нем было не комфортно, чувствовала дискомфорт в груди, но не большой. Грудь не беспокоит, все хорошо)
|
|
||||
|
||||
Конфетка, это наверное был гравитрон? Подтягивания где. Пишу с приложения поэтому имя не копирует, пишу вручную, сорри) сколько у вас при подтягиваниях кг? / Уровень или цифра там? Люблю подтягиваться)))
|
|
||||
|
||||
Котико, да, да!!! Именно он!))) ой, на вес я и не подумала посмотреть) Видимо в страхе была от упражнения этого В следующий раз гляну. Но тяжеловато было.
Котико, мне тоже нравится подтягиваться) |
|
||||
|
||||
Конфетка, глянь пожалуйста, отпишись как и что!) мне в принципе все интересно что с грудью и фитнесом связано, особенно до и после операции. Тк спорт обожаю, ну и установка сись от этого зависит)))
|
|
||||
|
||||
Котико, ок! Хорошо!) Я скорее всего в Ср на руки пойду. После отпишусь. У меня два раза в неделю ноги и один на руки и т.д) Руки на Ср попадают)
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, Если Вы просто практикуете, а не преподаете - йогу можно и нужно! Но как ко всему в жизни - надо подходить с головой. Сначала вводите все что не дает нагрузку на БГ и растяжение ее же. Потом постепенно с самых легких нагрузок, прислушиваясь к себе. Все равновесия на руках, стойки и перевернутые позы - ввоюдите в последнюю очередь. И схема простая - сделали новый блок - понаблюдали за состоянием. Все ок - двигаетесь дальше... Чувствуете перенапряжение или дискомфорт - отдых и снижение нагрузки. У меня сейчас почти 3 месяца прошло - делаю все, кроме некоторых стоек на руках и видов планок... Мне дельфин и рыба не очень комфортны например... Но это моя работа и более чем 10летний стаж практики... Все по ощущениям. НО все же лучше начинать не раньше 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! собралась делать грудь . Оп через месяц . Занималась всегда боксом с тренером . Не профф. Чисто для себя и фигуры . Как вы думаете , возможно ли в дальнейшем продолжить ? Или навсегда забыть про бокс? Или через пол года - 8 мес возможно ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, от чего ты падаешь ?
|
Закрытая тема |
|
|