Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belletits
Devushka74 Девочки спасибо большое ))) Доступ подгрудный,фото швов тоже выложу,чуть позже..Наслаждаюсь не то слово,до тридцати лет доской в поролонах ходить -это невыносимо было |
|
||||
|
||||
Zimina доской в поролонах эт про меня))))) надеюсь скоро это кончится)) а вам по ареоле доступ не подошел или не захотели?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик. На этом сайте заочно я уже года три, а после ОП (18.10.13) почти "живу" здесь. ОП у меня прошла отлично, реаба в норме - я очень осторожничала, но вот уже два дня мучает вопросик. К доктору по мелочам не хочу звонить, думаю здесь спрошу. Конечно, о моей ОП из окружающих никто не знает, а тут еще дальние родственники приехали и в процессе приветствия племянник так меня обнял - "зажал", не успела среагировать. Испугалась страшно. Дома уже все внимательно осмотрела - на вид все в норме, а по ощущениям грудь тянет уже второй день. Девчонки, у кого-нибудь были подобные неожиданности? Стоит ли волноваться?
|
|
||||
|
||||
мне сегодня швы сняли . Не стала доктора дожидаться , поехала к медсестричкам. Хочется, чтобы швы уже нормально заживать начали . И уже не выносимо не мытой ходить .Ура, сегодня душ.....Сказали, что все у меня очень хорошо, ттт. Швы, оказалаось , совсем не больно снимать . Но у меня 2 вопроса . 1-й : медсестричка посоветовала мазать швы куриозином, чтобы корочки быстрее отпали . Кто нибудь пользовался? 2-й: вкололи мне сегодня 1 ампулу дипроспана в мышцу. Сказали, что улучшает формирование капсулы. Я всю тему дипроспан перечитала, но ни кто не использовал этот препарат при мамо.... Кому нибудь кололи его? А то я себя какой то жертвой эксперимента чувствую.....
|
|
||||
|
||||
proskoviya, я бы Вас все-таки советовала обратиться к доктору. Может быть, просто на ушиб надавили Вам, а может, и имплант сместили, и формирование капсулы нарушили. Если есть возможность, сходите к своему доку и расскажите ему, что было.
Zzx_777, я всегда думала, что дипроспан наоборот разрушает ткань. Очень странно, что вам его просто так, на раз-два, вкололи. Поговорите с доком, попросите объяснений. |
|
||||
|
||||
Belletits Я и сама не хотела ,да с соски довольно маленькие,как видно,я вообще подмышечный доступ хотела,но муж почему-то был против и доктор соглашался только на подгрудный,сказал,что под шеей может грудь оказаться и не опустится ,как положено ,а именно такую форму ,как сейчас просила,чтобы не был верхний полюс наполнен,в майке без лифа так прикольно смотрится ,как будто вечно юная грудь)))а пышность для декольте можно и пушем создать при необходимости))
|
|
||||
|
||||
zzx_777, чем дольше корочки, тем менее заметными будут в итоге шовчики))) Так что странно...
Про уколы не знаю.... В самом деле лучше у своего дока спроси! Это грудь, а не пятки))) Сегодня нам 1 месяц и 27 деньков!!! Форма и размер очень нравятся. Единственное, что иногда хочется прям арбузы... Но практика показывает, что размер зависит и от пузатости Была в клубе... Какой-то тип умудрился пощупать грудь... И.. не отличил от настоящей! Девчули, а как приятно -то! (Все таки Natrelle - лучшие импланты) Шовчики, как видите, розовые, потихоньку белеют с краев. Не беспокоят. Под ареолами есть уплотнения, Вадим Сергеевич сказал, что это рубцы, будут постепенно становится мягче, в течении 9мес. Когда делаю повороты, или руки поднимаю, то чувствую, что как раз эти рубцы держат грудь и тянут внутри. Это не больно, неприятно. Толи я уже не замечаю изменений, толи они происходят очень медленно, но я вижу, что грудь все еще такая же, как и неделю и даже 2недели назад... Левая грудь в верхнем полюсе пышнее... Мышца дольше расслабляется чтоли... То. что было ДО увеличения (напоминаю, рост 165см, вес 52кг) Смотрела много результатов... Все-таки у рожавших девочек грудь быстрее приходит в естественное состояние (то есть опускается и приобретает округлости)... У меня кожа упругая, не растянутая была... |
|
||||
|
||||
Devushka74 Очень красиво,просто класс))А насчет упругости не знаю точно ,насколько от беременности зависит ,у меня плоская грудь всегда была,после родов увеличивалась незначительно,но двух пацанов откормила,кожа тонкая ,но очень эластичная ,две беременности в обоих сынишки по 4кг, а живот и кожа на нем вернулись в исходное положение ни растяжек ни дряблости,вот я и сужу об быстром опущении груди по коже на животе,сейчас не скажешь ,что после оп кожа на груди была натянута ,как струна,а про межгрудку вообще молчу ,а теперь кожу на импланте даже в складочку оттянуть можно
|
|
||||
|
||||
Zimina, у меня оттянуть вообще никак не выйдет! Грудь блестит как лосненая, Торчки самые настоящие)))
Так в том то и дело, коли кожа уже была растянута во время беременности и кормления, (тургор = упругость и тянучесть) - совсем по другому после увеличения! У тебя и складочка есть под грудью, да? |
|
||||
|
||||
Devushka74, поздравляю с пройденным клубным тест-драйвом! Грудки шикарные, еще горбики совсем исчезнут, будут вообще идеальные!
У тебя БГМ до ОП прокачанная была? |
|
||||
|
||||
Devushka74 , ну с выходом в свет тебя!!! ) Шовчики уже лучше, верхний полюс еще немного переполнен, но зато декальте то наверное какое получается ммммммм!!!!
А как ты узнала, что тот тип не отличил грудь от натуральной? |
|
||||
|
||||
Ну вот и я решилась показать своих малышек)))
Завтра нам месяц.Опускаться совсем не хотят ( Для месяца нормально выглядим? Анатом ментор 330мл.по ареоле. Простите за качество,выкладываю с телефона. |
|
||||
|
||||
Natasa , а куда ты хочешь чтобы они опустились? ИМХО - все на месте )) Очень красивая грудка ))
Devushka74 , красавица )) Правда, не меняется у тебя пока грудка. Эй, что ты там в клубе творила, что тебя за сис таскали? ;))) Осторожней как-то надо )) Они ж у тебя еще новенькие совсем ;))) Zimina , классненькие ))) |
|
||||
|
||||
Devushka74 Все у тебя будет еще лучше чем сейчас,упругая кожа или нет,но силу притяжения никто не отменял))а я вот наоборот переживают не подвиснут ли они еще сильнее ,так хочется летом без бюстика походить, а теперь опасаюсь..
AVUNIA Спасибо большое вам девочки,не хотела о грустном,но у меня семья распадается,так для меня добрые слова ,как праздник, начинаешь понимать ,что жизнь вокруг кипит,а ты зависла водной плоскости |
|
||||
|
||||
CALIPS0, у меня грудная клетка выдается вперед, кость такая... А вообще да, я качала грудь, и плавала... но за месяц до опи мышцы не напрягала))
Дейенерис, я ему сказала быть аккуратней, а то я грудь оперировала.... Он сказал, что я обманываю, т.к. она обычная. Natasa, какие пышечки! Очень хорошенькие сиси!!! AVUNIA, да не, все нормалек!!! Всегда найдутся те, кто хочет пожамкать))) Наверное сыграло роль то, что тити были без лифа, а поверх - тонкая рубашечка.... А соски прям торчали |
|
||||
|
||||
Zimina ну мы прямо с вми один-в-один) у меня тоже две беременности, два гв (правда не очень долго) но сись как не было никогда, так и кое-как получившийся 1,5 размер от молока снова сдулся в ноль( Ареолы у меня тоже очень маленькие, межгрудка все кости просвечивает))
Очень хочу тоже естественную грудь, по почему-то больше всего не хочу субмамарный доступ (кажется, что это прям сразу-сразу видно будет и в купальниках тоже) |
|
||||
|
||||
Belletits Да ,точно,все один в один))Я так под мышечный доступ хотела ,еще до врача с мужем обсуждала,так он как уперся говорит зачем швы скрывать собираешься под мышкой ,для кого-то наверно ,я мол и так знать буду ,что силикон так какая разница где швы будут, но я упертая,втихую дока просила подмышечный сделать ,но он тоже нивкакую((
|
|
||||
|
||||
Zimina я завтра пойду на консультацию, послушаю, что скажет дохтур, очень надеюсь, что возможны варианты)
надо кстати ради интереса спросить у мужа, что он думает про швы, но вообще считаю, что грудь моя, мне и выбирать где чего) |
|
||||
|
||||
Natasa , мне кажется она достаточно для вашего срока уже опустилась.. куда же ниже?? как же потом декольте одеть? (теоретически еще немного опуститься долждна со временем - но не критично). Вы еще в компре ходите? Сейчас смотрится богато и красиво!! Поздравляю с отличным результатом!
|
Закрытая тема |
|
|