Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина все верно, но это и не актуально и действительно не по теме. Просто доктор который возится с моей грудью отправил я так поняла к доктору своему товарищу и к тому же хорошему специалисту. Практика то у него богатая. В клинику красоты я бы с этой проблемой не пошла, там за все возьмутся лишь бы денег сорвать, тут тоже платно естественно, но объективно подошли и рассказали. А аппараты тоже думаю тут лучшие нежели в клиниках. Ну это мое мнение, я могу ошибаться. А любом случае решили не трогать швы. По поводу большего по объему импланта, тоже не рекомендует, я давно подозреваю что ему большая грудь не нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуально. Цель форума - находить правду и не способствовать созданию новых мифов. Косметические лазеры не вызывают онко и, соответственно, в отделении лучевой терапии нет косметических лазеров, у них совсем другие цели, другая глубина воздействия. Фраксель у них не стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) не знаю,как дальше пойдет.но походу мне тоже мало будет)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кто ставил побольше имплант через подмышки? Такое практикуют? Не хочу шрамы новые
|
||||
|
||||
![]()
alili Вы не в той теме пишите
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу в той теме. Мне поставили 375 мл. Но при моем гигантском росте они кадутся маленькими. Я хочу поставить 600. Мне устанавливали через разрезы подмышками. Тк я шрамов не хочу. То и спрашиваю. Практикуют ли повторку через старые швы подмышками?
Или может тут только жалуются на свои маленькие сиси после оп и местают о перелелке. Не обсуждая практических вопросов? Если так. То да я не там. Тк не люблю скулить.
|
||||
|
||||
![]()
Для этого есть тема: "Доступы и швы".
А здесь, да, все жалуются на свои маленькие сиси. Выражение скулят с Вашей стороны некорректно. Не все готовы на повторку, ради того, чтобы сделать побольше.
|
||||
|
||||
![]()
alili, 600 через подмышку, думаю, не поставят, спрашивала у доков в свое время говорили до 400 макс
|
|
||||
|
||||
![]()
Все жалуются. Знаю. Читала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
amby , мне док пообещал поставить 420 через подмышку. Просила 470, сказал: впихнуть смогу, но гель поломаю... Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar если вы еше тут. Пожалуйста отпишитесь
|
||||
|
||||
![]()
Olivija
Обабит ??😳 Да вы что )) у вас грудь достаточно скромных размеров сейчас и рост тут точно не причём +150 сс конкчно вам визуально особой роли не сыграют если вы оставите те же параметры импланта ! Но если возьмёте самый высокий профиль то и эти +150 будут смотреться уже совсем по другому
|
||||
|
||||
![]()
candy25 на самом деле я бы очень хотела добавить, но вот пока взялась худеть по-тихоньку и внушать себе что всё у меня хорошо, потому как пугают новые рубцы, да и форма нормальная, насмотрелась тут всяких проблем у девочек, радуюсь что хоть это меня не напрягает, да и в одежде грудь скорее есть чем её нет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olivija
Тем более ! Добавить всегда успеете ! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, мне тоже МАЛО
![]() отёк сходит и они всё меньше и меньше...хоть плач..хнык-хнык Ukrainoshka кстати,ты спрашивала как будет смотреться 420 на нуле маловато смотрится хочется гораздо больше
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, фотки в студию!
О, уже нашла в соседней теме. И правда, много не смотрится...
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, я уже смирилась...Я понимаю, что будет мало, но я хочу разрез только подмышкой, а док больше 420 сказал не могу... Не, не так:"Могу, но гель поломаю!" И я затихла...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza
ага(( скромно хотя док меня уверял- 3,5 получите! не много вам будет? я даже в ночь перед ОП начала переживать- не буду ли я ходить с бидонами (но всё было решено-обратного пути не было) думаю- ну ладно,что будет то и будет вот хорошо что не 360 хоть .. Ukrainoshka А почему именно под мышкой?
|
||||
|
||||
![]()
Влезла сегодня в лифчик, который носила когда кормила В. И что то совсем мало мне показалось... Крохотные сиськи ((
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, у меня патологический страх трогать соски (в смысле резать), а под грудью я еще не готова...Возможно в сл.раз
![]()
|