Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
l-a-l-i, спасибо
|
|
||||
|
||||
я помню только слова анастезиолога про пропофол, потом наверное еще что нибудь добавляют. ну для меня не самый приятный наркоз был. потрясывало потом в ознобе.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хорошо наркоз пережила. Потряхивало в ознобе, конечно, но ничего страшного.
Моей новой груди вчера исполнилось 7 дней) была на осмотре у дока. Очень довольны и я, и он) сказал, что хорошая динамика и то, что компрессионку носить две недели, потом неделю без нее и к нему на осмотр. Хочется добавить: да, есть ассиметрия, но не такая, как была, плюс еще отек остался, но никакого дискомфорта она мне не доставляет, в одежде не видно ее. В общем Дмитрий Игоревич Труфанов оправдал мои ожидания. Единственное что бы я исправила объем - можно и больше чуток) но в прочем, это абсолютно не важно ) |
|
||||
|
||||
а через какое время снимают эти бежевые пластыри?
|
|
||||
|
||||
Solos, как правило через 4 недели
|
|
||||
|
||||
Привет делала операцию два месяца назад. Все вроде нормально, но чувствуются шарики когда ложишься на спину чуть ниже соска по одному шарику на каждую грудь.. Что это такое?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на первом осмотре. Увидела своих девочек. Одна просто гигантская и когда нажала чуть с внутренней стороны, такой то ли хруст, то ли бульк раздался. Единственный вопрос, когда сходит отек, и грудь опускается, она только вниз опускается, или в стороны тоже немного разъезжается? А то вперед как торпеды торчат, хочется что бы сбоку полюс был круглый, а не натянутый.
В и еще сказали валик носить на одной груди. Почему то на той которая маленькая и совсем не опухшая. Непонятно.... |
|
||||
|
||||
solos, вот это размерчик, прям супер..какие импланты установили (размер, профиль)? это круги? и кто оперировал?
по поводу валика лучше конечно переспросить у дока. а что касается отёка, то где-то через месяц (у всех правда по разному), он сойдёт и мышца отпустит имплант, тогда грудь должна распушиться, и по идее не только опуститься, но и как ты выразилась "в стороны разъехаться". |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Solos, да, грудка шикарная) а какой объем поставили и кто оперировал Вас?
А все, увидела, что не меня одну эти вопросы интересуют |
|
||||
|
||||
Хирург Сванадзе, импланты круглые, 420, профиль честно говоря не знаю, наверное высокий ))
А валики все положенное время относили? я вот полдня хожу, и он уже свел меня с ума. А сказали две недели.... В зеркало смотрю визуально верхний полюс на одном уровне. |
|
||||
|
||||
m.maryma88, этот вопрос, как и все вопросы по реабилитации, надо задать в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Я платила 10 тысяч за наркоз и 9800 за анализы ( сейчас они 11200 уже вроде стоят) но можно и самой сдать где-нибудь)))
Мне кажется коррекция точно нужна.... А почему такие маленькие импланты поставили? Было ж где разгуляться))) Честно говоря ,я особой разницы на Ваших фото до и после не вижу.... да уж.. крепитесь!!! и делайте корркцию!! Все поправимо =) Это Вам 420мл сразу влезло?! я тоже просила большееее, в меня 295 ток впихнуууулиииииии И межгрудка у Вас чумовая))) |
|
||||
|
||||
Ну да влезло заказали мне на операцию 420 и 445, и смотрели на месте какие встанут. Но я крупная лошадка 176 рост, 67 вес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, послезавтра еду на обследование в бюстклинику. Скажите, там терапевт будет? Боюсь, как бы меня не завернули с операцией из-за лимфоузла, увеличенного на шее. Он меня никак не беспокоит, лор сказал, что это от хронического тонзиллита и еще на фоне режущихся двух зубов мудрости. А операция назначена на 28 апреля у Сванадзе
|
|
||||
|
||||
dusyawa, отличная грудь, пусть и дальше ничего не беспокоит.
milap, как у тебя дела? всё ли тебя устраивает после коррекции? |
|
||||
|
||||
Volann4ik, а разве терапевт есть в списке? Посмотрите на их сайте. Я сдавала анализы не у них, терапевта не проходила.
|
Закрытая тема |
|
|