Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень-очень нужен совет! Уже спрашивала ,не дождалась ответа... Кто делал лазерную шлифовку швов? Как после нее швы? А то решиться никак не могу...Швы под грудью, очень хочется с ними что-нибудь сделать,чтобы совсем незаметными стали.
|
|
||||
|
||||
катенка. тут уже писали. Я тоже задавала этот вопрос. рекоммендуют уже после года делать. Так как рубец еще формируется. Или сразу почти после операции ( через 2-3 недели)- но мне так мой док советовала. Это делается, чтобы избежать келоида и гипертрофии
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста! Правда, что если грудь прооперированна через ореолы сосков, то кормление после родов будет невозможно, т.к. там все молочные протоки разрезаны будут, грубо говоря?((( Извиняюсь, если такой вопрос уже был... Просто не могу найти ответ! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
crazy-vamp это не мешает грудному вскармливанию, риск есть конечно. узнайте все подробно у своего врача. у меня по ареоле, в данный момент кормлю своего ребеночка)
|
|
||||
|
||||
Veronique, нет, не тубулярная. У меня даже птоз больше относится к псевдоптозу, т.к. сосок выше подгрудной складки. Просто много лишней кожи, которую нужно подтягивать, и тургор кожи слабый, а железы мало. Я теперь более внимательно изучила все эти аспекты и поняла, что железа рассекается очень редко(если это не редукция).
Хорошо, что есть такая темка и мы становимся более проинформированными. "Осведомлен - значит вооружен" |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро)) продолжаю переживать перед оп, теперь вот в этой теме. Раньше была против доступа по ареоле (для себя), так как боялась, что не смогу кормить. (Одну дочку уже выкормила). Выбрала для себя доступ под грудью. А вот теперь читаю тут что многие девочки кормят после ареольного доступа. Вот фото исходника http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1288
Как думаете, доступ по ареоле для меня приемлем? Имплант большой будет 425. Очень нужен совет)) до Оп неделя - началась паника...)))) |
|
||||
|
||||
Astartaturbs
Конечно приемлем ) ареолы у вас не крошечные ! Можно рассматривать и тот и другоц доступ в вашем случае! |
|
||||
|
||||
Astartaturbs , размер будет приличный. У меня исходник меньше, стоит 295, получилась 3. Рост 171, вес 57 (теперь 58), ОПГ 75.
Ареолы позволяют у Вас. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те, у кого не было подгрудной складки, а доступ все равно под грудью? Хочу понять, насколько швы заметные в этом случае... если они как бы в нижней части новой груди, еще ничего, а если там, где ребра - то не очень. И с какого ракурса их заметно?
|
|
||||
|
||||
candy25
Milika julich спасибо, что откликнулись))) мне тоже хочется теперь ареолу))) но боюсь 2 вещей: 1. что они у меня очень светлые. 2. Что врач может отказать ставить такой размер через них. Я когда на консе заякнулась о подруге, которая сделала через ареалу, реакция была: как? Она ж кормить не сможет! Хотя Veronique, его пациентка, говорит, что можно кормить несколькими постами выше... Ну в общем буду его упрашивать))) Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Как мы недавно выяснили, это это второй
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1416430498 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...93#post1751493 |
|
||||
|
||||
Ответить тут, наверное явный офтоп, но ответить то больше некуда))
Я вообще не верю этим буковкам и циферкам на белье. Вот у меня лифчик с Бюстье купленный еще в 15 лет(почти 10 лет назад, ну понятно, тогда грудь была более налитая, чем сейчас, после гв, но тем не менее...). Так вот, там 75 с. Но это ж даже не 2, что уж там говорить о 3??)))) и у меня было все белье 75с,в, 80 в) Сори, за офтоп, больше не буду(( Девочки, а скажите, что думаете по поводу доступа через ареалу, если она очень светлая?? |
|
||||
|
||||
Astartaturbs , истинно так!
У меня раньше был 70В, но это точно не 2, даже еле-еле 1. По поводу доступа через ареолу - ну во первых, она еще светлее станет, а во вторых, можно ее потом зататуажить, чтобы стала поярче, заодно и швы закрыть. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza. ну, значит, 2. После того,что было, это для меня шикардос. Особенно форма. А у Astartaturbs с её исходником будет явно больше 75С.
|
Закрытая тема |
|
|