Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирэнко да, 4 дня
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, почему нельзя пить иммуностимулирующие препараты? Сколько по времени после оп? А еще что нельзя пить? Я купила комплекс витамино-аминокислот и минералов для укрепления волос и ногтей их тоже нельзя? Я что-то забеспокоилась
|
|
||||
|
||||
Так он мне никаких противопоказаний не делал. Просто вычитала у кого то в сообщении, что некоторые препараты вызывают контрактуру. Это доказано? Почему тогда врач не предупреждает? Или это домыслы?
|
|
||||
|
||||
Меня врач не предупреждал о запрете пить какие либо препараты. Но если такие разговоры ходят и я бы захотела что- то пить, то у врача уточнила бы этот момент) от греха подальше)
|
|
||||
|
||||
toryg , у меня была коррекция по животу у нашего доктора - 100 евро платила за операционную только. Надеюсь, что не пригодится все таки!
UAA0104 , не хотела писать про дабл, но глядя на фото именно об этом подумалось. Может массаж добавить? с доктором посоветоваться бы.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я жива и уже с сис.!!! Оп была 1.5 часа. Отходняк от наркоза тяжелый. Встать с положения полусидя больно, но терпимо. Грудь печет и ноют грудные мышцы ( мне верхний полюс под фасцию ). Обезболы не сразу действуют, но с ними лучше.
Катенка, ты как? Жива? Попробую вставить фото с телефона, сделанное через часа 4-5 после оп. |
|
||||
|
||||
Девочки, я жива и уже с сис.!!! От наркоза отходила тяжело и сейчас еще голова болит. Грудные мышцы ноют, это вполне терпимо. Обезболы не сразу действуют, а где- то через час. Темп. 37,0 с вечера. Не получается с телеф загрузить фото.
Катенка, ты как? AVUNIA, solo113, спасибо за теплые слова. Буду спать... |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а я спросила у дока насчет витаминов, он сказал можно, я начала пить, может Вы у своего дока спросите как он на это смотрит? Что-то теперь я засомневалась...
Tatiyna-1977 Имуностимулирующие мне сам врач прописал, так как я после оп сразу ОРВИ заболела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду с нетерпением фотографий |
|
||||
|
||||
Девочки, я жива. и тоже с сис!Пока еще тяжело вставать, все отдает в грудь. Вчера проспала почти весь день.Сиси видела только в компре, там совсем немного. Вроде, в итоге поставили 325 сверхвысокий профиль аллерганы(а планировали высокие 295 или 335).Док сказал, что так арсивее вышло. Вечером поеду домой. Сегодня уже встаю более-менее, а вчера было ощущение ,что танком переехали..
*flower* Молодчинка! Держись теперь! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо, я его тоже вижу, что начинает выресовываться(((
Девочки, как мне хреново, как теперь дальше быть ( в жизни конечно так не видно как на фото, но может быть что станет лучше? Ответьте в проблемах плиз((( |
|
||||
|
||||
Yanochka1 пена У нас один доктор, вернее два
Просто интересно сколько это "первое время" длится, а то я ж грудью есичо и убить сейчас могу |
|
||||
|
||||
tesla мне тоже сразу после выписки разрешили мыться, ленты у меня вообще нет. Но компру носить 2 мес
Tatiyna-1977 мне док наоборот сказал пить витамины |
Закрытая тема |
|
|