Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@tasadik, со швами история другая, там ткань другая... Цвет должен просто бледнеть и сходить, по идее не должен меняться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, этот вариант с коррекцией или вполне достаточно одной процедуры? Очень красиво,я себе сделаю так!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты не хочешь в Барселону? Квартира есть, билет оплачу, приезжай с кем хочешь. Я бы и губы, ареолы, виски,за ушами углы,брови ...проплешины. Вот сколько работы . А если мне,куда лететь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, а ареолы сосков делал кто? Не швы, а для яркости?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решилась наконец на выведение контура. Лазерщик мой отказал, сказал даже пробовать не будет, т.к. 99% в серый уйдет, отправил на ремувер. Девочки, кто пробовал ремувер (ревайнинк), который не забивают татуировочной машинкой, а рыхлят кожу и мажут? Сколько не гуглила - не нашла такой метод, я первопроходчик что ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ревайвинк тоже действует по принципу ремувера. |
|
||||
|
||||
@remedios13, делала, но надо бы повторить, я без корекции и если идея сделать швы менее заметные надо на швах более темный цвет забивать, одним тоном не выходит ровно, для яркости очень хорошо получается.
|
|
||||
|
||||
Если бы это на месяц было, то ничего, но лазер - тема на полгода минимум, и выглядит вживую это скажем, печально, только под помаду ежедневно, и следить, чтоб не стерлось.
А так то конечно лазер - идеально бы, веки я именно им выводила. И еще не известно, выйдет ли потом этот серый цвет с губ в ноль или нет (татуаж ооочень старый). На веках например от лазера хорошо ушло за первые два раза (процентов 70%), а вот потом еще три раза ходила - почти впустую, видимо глубоко совсем лежит, наверно еще раз 10 надо было бы От ревайнинка корки сошли, пока результат не вижу. Но делаю скидку, что частичная розовость может быть еще из-за тонкой кожи, которая еще пару недель будет восстанавливаться. Может еще и будет хотя бы какой-то результат. Но вообще не уверена, что буду повторять, Реаба после ремувера жесткая, не ожидала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я где-то услышала что из-за этого свой пигмент может вообще уйти и придётся постоянно губы обновлять)) это так? Уходит ли свой пигмент от татуажа?? |
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу этой белой займы над губой, когда я попросила мастера сделать мне ее, он отказался, мотивировав это тем, что со временем при воздействии солнца этот оттенок уходит в желтый вследствие содержания в краске веществ, которые желтеют при воздействии на них солнечных лучей... Нежели это так?
|