Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что это . Некоторые новообразования нельзя убирать лазерами И так далее тк могут разрастись
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, я мужа записала к онкологу на удаление родинки с гистологией, дерматолог так посоветовала. У него родинка выглядит примерно также - цвета кожи, с белой каемкой и еще и медленно растет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хороший дерматолог перед лазером посмотрит на Ваши родинки через специальное зеркало.
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, вот здесь тему почитайте про разные наросты.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post2787477 Обычным лазером шлифовочным не удалят это |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, буду признательна за контакты хороших косметологов, которые умеют работать с лазерами по рубцам и принимают в Питере. После операции образовался участок некроза, сейчас он нежно розовый. Хочу проконсультироваться со специалистом по вопросу когда можно приступать к работе над ним. Была у косметологов Грандмеда, получила рекомендации ( витамины, плазма напажем, гидрокартизол втирать, можно по нему физио) и восстанавливаться после операции. Приехать после 4 месяца на лазер. С 4 по 6 месяц надо начать проводить его коррекцию первую. Также списалась с Радецкой, которая любезно проконсультировала меня по фото и динамике за месяц( фото состояние не передаёт полностью, в живую все лучше). Ее вердикт- работать НАДО уже сейчас. Меня несколько смущает то, что ещё присутствуют большие отеки и они находятся прямо под рубцом. Хотела бы услышать мнение третьего спеца. Помогите советом, к кому обратиться!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот тема по рубцам операционным
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 Мамино счастье как раз из Питера, сначала ездила до Радецкой, потом стала к местным ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@innusik, а мне наоборот больше нравится в Прибалтике в плане косметологии. Контроля больше, лицензию сложнее получить, нет бесконечно расплодившихся шарашкиных контор, как у нас, на каждом углу. Надоело искать иголку в стоге сена. Я еще совсем не разбираюсь в видах рубцов и способах избавления от них, меня очень легко надурачить, поэтому в России я лакомый кусочек для негодяев-косметологов
Ну пока я окончательно не определилась, еще буду думать, но мое предварительное решение - Рига
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, несведущей, может быть можно как-нибудь зашить некоторые особенно глубокие атрофические рубцы от ветрянки?
Мне кажется логичным такой метод + лазер потом сверху, но что-то не могу найти никакой информации по этому поводу, видимо я не права. |
|
||||
|
||||
![]()
А клинику Медичи в Санкт -Петербурге никто не рассматривал для лечения рубцов и лазерных шлифовок?
@innusik, скажите, пожалуйста, а на каком лазаре Вы у Мимова делали шлифовку? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте врача из Москвы, который лечит пост акне, у меня не самый тяжёлый случай, остались красные пятна.Мимов, Буковская? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anюt@, я не делала лично но слышала про Багдасарян из Реал клиник или Быковскую из Профессионал можно попробовать с ббл. Лазер это видимые сосуды
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую! Перечитала весь форум, но вопросы остались((( help!!! После прочитанного пришла к выводу, что мне нужен фраксель 2-3 процедуры, надеюсь, что до солнышка успею). Обо мне: 38 лет, кожа уставшая, есть морщинки на щеках при улыбке, небольшой лифтинг тоже не помешал бы... С процедурой всё вроде бы понятно, но вот кому отдаться????*♀️ Я в СПб, здесь писали про клинику Хрусталёвой, но там СО2 лазер есть, а вот фраксель не нашла(((( Поделитесь клиникой и врачом, пожалуйста И да, 2 недели назад делала аппаратный смас, положительные изменения есть, но не так, чтобы вау.... Ещё была на консультации в Лазерном докторе, врач сказала, что глаза молодые, а кожа уставшая, посоветовала фраксель 5 шт.... Почитала отзывы про эту клинику и .... выписалась! Девочки из СПб сдайте явки и пароли))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
30 вечером сделала фракционную шлифовку. На некоторых местах делали сплошным лазером - эти места отличаются. Аппарат harmony xl. Эрбиевыц лазер где сплошное мощность 1000. Где фракционер - 1000 плюс. Что можно уже начать делать чтобы предотвратит риски пигментации? Как у вас было? Это нормально так выглядеть? Фото первое - сразу после. Очистные фото -31 декабря (соелубшиу день). |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы выглядите, как и должны. Главное корочки не открывайте сами , иначе это место очень долго заживать будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 день. Лучше пользоваться Пантенол спреем? Или не надо? Тк Пантенол спрей размягчает эти дубовые Корки. А надо чтоб корки дольше были на лице чтобы задталенте лучше шло, как я понимаю. Так пользоваться Пантенол спреем который размягчает, или нет?
Сегодня 3 день. Лучше пользоваться Пантенол спреем? Или не надо? Тк Пантенол спрей размягчает эти дубовые Корки. А надо чтоб корки дольше были на лице чтобы задталенте лучше шло, как я понимаю. Так пользоваться Пантенол спреем который размягчает, или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@zef, мне врач говорил первые 5 дней мазать каждые 2-3 часа бепантеном кремом, я так и делала. Потом мазать питательным кремом. Главное не срывать корочки, а если они сами отпадут, то нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто активно увлажняйте кожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте ! Как идет ваше восстановление? Есть первые результаты или ещё рано? Вы просто освежали кожу или выравнивали рубцы? |
Закрытая тема |
|
|