Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga, на мой взгляд идеально было бы вот так, то есть поднять кончик и выпрямить спинку
|
|
||||
|
||||
Последнее моделирование супер!
|
|
||||
|
||||
Werdova, ооо!!! я ваши моделирования все сохраню, и с ними в Питер поеду, честное слово! Очень, очень нравится!
Поднять кончик, выпрямить спинк - это значить, опустить ее (если я правильно понимаю), и у меня все-таки желание сузить ноздри - очень расплываются при улыбке, в совокупности с опускающимся кончиком это смотрится вообще атас. |
|
||||
|
||||
milena.riga, спинку чуть сверху подпилить и выпрямить см фото ( линия как видите не прямая относительно кончика носа), при поднятии кончика ноздри примут немного другое положение, не надо ноздри трогать, и тем более крылья носа не надо категорически сужать)
|
|
||||
|
||||
Werdova, да, спинка кривая.
У меня еще и челюсть кривая была, мне после брекетов делали операцию на НЧ, укорачивали с правой стороны на 0,5-0,7 см. Может, небольшая ассиметрия и после оп останется, я так смотрю по результатам, это много у кого, "память носа", или тканей. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну, кто знает.. Может будет лучше, на консе у хирурга порасспросите, он же нос прощупает, думаю примерно сможет ответить. А так вообще лицо хорошее, чётко выраженное что красиво, моё мнение только носик подправить слегка и все- реально красиво.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, у вас отличный нос. И вообще красивая внешность. Соглашусь с Fiorella*: сделать из хорошего носа идеальный очень сложно. Зачем вам проблемы?
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, когда я ехала в Россию ноги выпрямлять операцией на костях, мне тоже самое говорили - что хорошая фигура но я сделала и ни о чем не жалею, только о том, что не сделала этого раньше, так как комплексы отравляют жизнь. Насчёт носа у меня не такой большой комплекс, как был насчёт кривых ног, но я недовольна отражением в зеркале, на половину своих фотографий не могу смотреть!
Вообще, я достаточно долго выбирала хирурга, не зря ведь лет пять решалась на рино, да и к тому же, я оптимист и настроена на положительный результат |
|
||||
|
||||
Девочки, месячные выпадают на операцию. Сильно страшно? Как же я на операции буду лежать.... тампон или прокладку одевать?
|
|
||||
|
||||
Lunohod, если вы оперируетесь в России, то скорей всего, операцию перенесут. Нужно информировать вашего хирурга о мес.
|
|
||||
|
||||
аmilena.riga, у вас нос лежит ближе к Агапову, . работа со спинкой и кончиком идите к нему. Тем более он тоже в Питере.
какие переделывает он вторички, третички, и даже четвертички, Арбатову не по силу. |
|
||||
|
||||
Lunohod, но некоторые оперируют, если не 1-2ой день. Спросите врача. С тампоном вполне ок полежать часик.
|
|
||||
|
||||
Lunohod, вам катетор будут ставить, наверно самой просто не очень комфортно будет.....я и так не хочу думать что у меня там ковырылись а если б еще и дела были, так вообще как-то стремно.....
|
|
||||
|
||||
Carin, вот катетор это да, попандос(((
Спасибо девочки, не знаю, ждать остаётся, хирург сказал, что если не первый -второй день, то оп будет.... я же с ума сойду ещё ждать, после родов 2 года задержек не было, а тут уже почти на неделю А катерор вставляют когда уже под наркозом или до него? Его ведь больно вставлять |
|
||||
|
||||
Carin, что за катетер ?
|
|
||||
|
||||
Lunohod, когда уже под наркозом, ничего не вспомните. Только когда доставать будут не очень приятно, но быстро.
Шурочка, трубка со спец.насадкой, которая вставляется через уретру в мочевой пузырь, по которой моча стекает ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) .Поскольку пациент не контролирует своё тело под наркозом на оп и когда наркоз отходит. Когда пациент приходит в себя уже окончательно и может сам вставать и ходить её достают. |
|
||||
|
||||
Катетер не всегда ставят, зависит от длительности оп, от того, сможете ли вы вставать в тот же день. Т.е. при каких-то сложных длительных оп, типа абдомино, комплексных оп, которые делают по 8 ч, и т.д.
Для обычного рино 3 часа за глаза хватит, на это время катетер обычно не ставят. Lunohod, а где вы собираетесь оперироваться? если так волнуетесь, то позвоните и задайте этот вопрос анестезиологу. Цитата:
Катетер ставят, главным образом, чтобы пациент после тяжелой оп мог не вставать. А также при длительных оп, когда большой объем капельниц. В остальных случаях это не нужно. Люди же ночью спят и не писаются |
|
||||
|
||||
Ledenezz, рино не всегда бывают по 3 часа. Мы планировали на 3, а в итоге 6 часов шла оп.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Скажите что из личных вещей, меня именно одежда интересует с собой надо брать в клинику, пижаму,халат нужно? Что-то я запамятовала со времен маммо. И на операционном столе в чем лежишь?
|
Закрытая тема |
|
|