Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
анна81 ,да анатомы .
А доктор Шумаев в Тюмени |
|
||||
|
||||
Мапи, я шла на операцию с начавшейся простудой и кашлем)) Ладно простуда, но кашель после операции это нечто)) Но ничего, всё пережито и забыто)
|
|
||||
|
||||
А мне после оп поставили укол обезболивающего , а у меня от него рвота началась , эх как больно было (((
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы думаете,если после оп появилась рябь,то док должен бесплатно делать липосакцию или за это платить надо,типа не его косяк?
|
|
||||
|
||||
мне сутку до оп не есть не пить не разрешали...поэтому после дорвалась...пока никто не видел..хорошо,что не тошнило
Veronique то есть док не виноват и платить нужно да? он предложил сделать липофиллинг ,но я не спросила о цене и вот думаю) |
|
||||
|
||||
murka74 так интересно у нас с вами один врач, а все по разному )))) У меня ленты не было и компру я носила 2 мес не снимая.... Зато потом разрешил любые бюсты носить )))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка ,а вас док на консе не предупреждал о возможной ряби?Рябь не считается косяком,скорее издержками маммо,то есть ,если хочешь силиконовую грудь,будь готов к тому,что может появиться рябь.Вы же читали тему про рябь и контурирование,наверное процентов 70 ее имеют при недостатке своих тканей.У нас на Укр липофил за дополнительную плату .
|
|
||||
|
||||
Далия Ну вот и динамика налиТцо ))))!!!! А будет только лучше ))))) Главное позитивный настрой!!!!! На меня переодически нападает то страх, то депрессуха, особенно когда болеть где то начинает, но я с этим борюсь ))) Слава богу что существует этот форум единомышленниц)) ! Спасибо вам что вы есть!!!!! Поздравляю всех новоиспеченных сисястиков с приобретением, а всех ожидающих ОП - удачи и прекрасных результатов!!!!!
|
|
||||
|
||||
селиная все знала и читала....мне важно знать платно это или нет..
|
|
||||
|
||||
Мару
Завтра за Вас кулачки держать буду - чтоб все хорошо прошло, красиво получилось и легкой реабы! И чтоб болезнь обошла. Очень интересно на круглые посмотреть - нравятся они мне. Мне с птозом круглые не грозили... Удачи! |
|
||||
|
||||
Надиша
Спасибо большое! Уже в больнице! Сижу жду! Как то странно, вчера чуть ли не истерика была, боялась, а сегодня хоть бы хны, сижу ржу как дурочка, муж говорит, типа ты нормл? Крыша не поехала?)) А я в предвкушении... До связи! |
|
||||
|
||||
Мару , удачи вам !!!! Все будет супер !!!!!
|
Закрытая тема |
|
|