Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как сказать... Ситуация зависит от освещения Пока фотки не могу выложить - нет доступа к компьютеру. Друзьям-геям показывала свои сис, они ничего негативного не заметили;)
Sylvia Меладзе на мой вопрос ответил, что 800 возможно. Но пока сложно сказать, через полгода-год нужно смотреть |
|
||||
|
||||
Сегодня, вообще, заметила, что один имлант круглый, а другой стремится походить на анатом o_o но он и жестче другого с вмятиной :-D
|
|
||||
|
||||
annnnet77, скажите кто вам делал ОП, впечатляющий результат))))Если можно, то в личку, просто не знаю, можно ли в этой теме спрашивать о пл. хирурге.
|
|
||||
|
||||
Huntres, Annnet77 делала 530 мл силимед пена у А. В. Фиросва (артимеда), до этого ставила 360 там же в Артимеде
у нее и правда 530 выглядят как все 800) выдающаяся грудь получилась) |
|
||||
|
||||
Huntres, Sosweetbabe, у annnnet77 было 3 операции.
у нее и исходник был довольно выдающийся потому и 530 смотрятся на побольше |
|
||||
|
||||
конечно, потому что, чтобы на 530 врач решился все-таки тканей должно быть достаточно, а не 0,5....хотя и на 0,5 ставят 800..главное найти такого врача
|
|
||||
|
||||
CanDo Как Ваши дела? Собираюсь к Вашему хирургу тоже за такими же объемами. Не могу решить, анатомы с круглой базой или круглые. Какие у Вас впечатления от операции, как отошли? Дренажи не ставили? Понимаю, что до окончательного результата далеко, но на данный момент Вы довольны? Обычно, сразу все более-менее понятно. По крайней мере форма, расположение и насколько качественно (профессионально) все выполнено. Очень жду очередных фоточек.
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 скоро скину фотки. Один карман чуть меньше другого. Не могу сказать, что довольна.
ЛАДА75 не нашла фото вашей груди на форуме, к сожалению чем больше исходник, тем менее заметны будут изъяны. У меня же вообще одна кожа...(( Нужно мне личную темку создать, наверное |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей историей вкратце. Чуть более года назад была оп, птозная грудь после четырёх кормлений, импланты поставили аллерган 360мл средний профиль. Подтяжку делать боялась из-за рубцов, док уверил, что имплантов хватит. Естественно не хватило. С правого импланта железа упрямо и нагло сползла. Фото выставлять не было никакого желания. Обсуждать тем более. Год ждала переделки. И вот 05.01 наконец поставили 590 высокий профиль анатомические Sebbin, договорившись с доком при необходимости уже сделать подтяжку вокруг соска. Фото на 4й день. Качество не очень.
|
|
||||
|
||||
Janin отличный размер! супер! я прям уже представила вас в красивом кружевном белье или в платье с декольте
красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот думаю, о чем хирурги , которые обучались, делали операции и уж точно сисек больше чем мы повидали, делают такие ошибки?! Нам пациенткам и то понятно что нельзя было ставить такой маленький объём!
|
|
||||
|
||||
Janinn , поздравляю вас с ОП и желаю , чтоб результат вас радовал !!!!
ironical , музыке обучаются тоже многие и все знают семь нот , но не становятся при этом Моцартами ! ;) Так же и в хирургии . Чтобы создавать красоту - нужно обладать чувством прекрасного внутри себя , иметь утонченный вкус и талант скульптора или художника ! |
|
||||
|
||||
ironical результат обсуждается с пациентом, и если пациент против подтяжки и «большого» (как ему кажется) импланта, а согласен наполнить грудь к примеру, то получаем как договорились. Ты же не раз сталкивалась тут с таким описанием размера 400+ как бедоны, торпеды, дыни. Поэтому прям ошибкой я бы это не назвала, надо точно знать, что было «заказано».
|
|
||||
|
||||
я бы не сказала, что это главное
какой-то странный вывод ты сделала, видимо тему эту не внимательно читала) |
|
||||
|
||||
Я большего импланта не особо боялась, мне его не предлагали. Я спросила: точно хватит?ответ был: однозначно да. А просила я именно наполнить грудь. У меня дело было не в размере. На тот момент сама особо не разбиралась. Читать информацию дотошно начала уже после оп. Просто доверилась и все, но цифра 550 мл почему то уже тогда возникала в мозгу. Надо было прислушаться к своей интуиции.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
В установке имплантов большого объёма вопрос больше в имеющихся своих тканях (дабы вместить) или наши врачи/пациенты просто не ставят/не хотят такие объемы? Не вижу большой груди в результатах что-то.. В основном визуально 2-3 размеры. |
Закрытая тема |
|
|