Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka
вначале и не поняла в чем проблема была, смотрела на нижнее блефаро, думаю, где проблема, потом вернулась и перечитала и поняла. что только верх. Здорово, глазки открылись и помолодели! |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , посмотрите мой пост выше, я там написала
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Просто начиталась, как девочки переживают, сама как переживала. Вот прошло 29 дней. Становится все лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, отлично вышло! Совсем другое дело! А главное по фоткам видно, что и настроение совсем другое!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я жалею что не сделала этого лет 18-ть назад))) Мне полных 38.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainochka, 38?! Я думала, лет 27-28! Офигеть! Все, точно иду на блефаро!
Анна, спасибо, я увидела, все проделаю обязательно, т..к не хочется родных пугать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, не жалейте, до всего надо дозреть. В 20 лет жалко глаза резать, а вдруг осложнения... Потом, в юности, все эти индивидуальные ньюансы кажутся милыми. Это с возрастом они постепенно теряют свою привлекательность и начинают буквально раздрожать и не давать покоя.
Alena34, так, на всякий случай. Из того, что я написала: арника и капли траумель и лимфомиозот - это моя самодеятельность (но это было согласовано с врачём). Всё остальной прописал сам врач.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, самое важное в первые 2 недели после ОП ничего не ждать, не смотреть часто в зеркало!
![]() AnnaI, Вы знаете, у меня у сына еще хуже чем у меня нависшие веки. Ему 17-ть лет. Я спросила у доктора своего и он сказал, что лучше делать в юности: нижняя делается трансконъюктивальная (т.е. разрез внутри глаза), восстановление быстрое, ну и, короче, дал понять, что лучше делать смолоду, т.к. к "старости" проблем больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , не вижу я каких-то Отёков-отёков. У вас нижнего блефаро не было, а вот там то как раз основные отёки и есть.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, да, я сочувствую тем, кто делает нижнюю...
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , Ой-ой-ой! Не трогайте сына!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я вижу, что он переживает из-за глаз...
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, посмотрела Ваши фото. Я прямо вижу, как Вы потом будете радоваться! Делайте! Жизнь конечно не поменяется, но мне, например, на 10000000% добавило уверенности в себе! Я по улице иду и специально засматриваюсь на мужчин и смотрю как они на меня реагируют! Я ДОВОЛЬНА!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainochka, спасибо. я оч жду этой операци. Уже точно, особенно глядя на вас и других девочек, которые тут выставляли результаты, прям хоть сегодня бы сделала)) Жду 1 июня, у меня на это число операция пока что. Надоел этот уставший недовольный взгляд, хотя я совсем не устала и всем довольна)) Эти вопросы: ты что устала? Ты чем то недовольна? начинают раздражать..(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и у меня , какая то недовольная невыспавшаяся алкашка)) ПРи этом я не пью вообще, не ем на ночь, хожу в тренажерку регулярно, высыпаюсь)
Но у вас конечно шикарный результат! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, у сыночка ещё личико детское. Пусть возмужает сперва, а там сам и решит. Моей старшей дочке 25, ей её нос не нравится - мы совместно над ним с мужен потрудились
![]() Я на операцию созрела в 45, хотя мне всегда не очень нравилось строение верхних век. А вот когда к ним нижние присоединились, вот тогда и созрела.
|