Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro а джинцы уже можешь застегнуть?
|
|
||||
|
||||
natali41 про сауну я конкретно за финскую и инфракрасную спрашивала ответ один был )))
AdagioAllegro третий день я не сплю начами моё тело устало спать на спине-животе, сидеть пытаюсь на краю кровати но очень не удобно и двух минут не высиживаю , думаю может пробывать на стуле сидеть , для привычки то. |
|
||||
|
||||
natali41 джинсы застегнуть могу, но я их пока всё равно не одеваю. Пока хожу, всё нормально. А когда сожусь, то давят на попу. Она ещё чувствительна. Если давить рукой там, где имплантаты стоят, то больновато.
Завтра к концу третьей недели сфотографирую, чтобы разницу точнее посмотреть, так как к концу второй недели попа была больше. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro как жаль, что же у нам останеться через пару месяцес,?- трусики пуш ап?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то знает где в округи купить шампунь для волос, аптеки закрыты( а я думала что начинается нельзя и соответственно голову мыть не получится , я выписываюсь я только вовторник , уже не могу , хочу голову помыть.
|
|
||||
|
||||
Деачонки, а у меня какое то уныние или разочарование что ли
Ну не мой это размер. Несколько другой результат ожидала |
|
||||
|
||||
natali41 может у тебя пмс ? Что то рано ты хондришь, хочешь по Вайберу пообщаемся , напиши в личку
|
|
||||
|
||||
Первый раз за две недели решила померить одежду, и все не так
|
|
||||
|
||||
Что не так ? Что тебе не нравится??? Пришли фото ? Или говорю онлайн можем пообщаться покажешь
Скорей всего это у тебя депрессия послеоперационная) |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ты получила смс?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки,всем привет. Сегодня у нас 4 недели, 3 , 2 и 1. Делимся фотками
Бедра 97 |
|
||||
|
||||
К сожалению фотки не перевернуть и бликуют
|
|
||||
|
||||
natali41 это же еще промежуточный результат. ты хотела побольше или поменьше? липофилом сделай коррекцию, за одно и талия уменьшится. но я не вижу у тебя проблем, все же хорошо. тем более счас отек гуляет.
|
|
||||
|
||||
Хочется больше, как раз и напрягает,что отек уходит, лучше бы остался
Получилась аккуратная, естественная округлость. Хотелось больше,чем естественность. Только в стрейче и выделяется, в джинсовых, кожанных и в плотных юбках вообще ничего не видно |
|
||||
|
||||
natali41 ,надеюсь ты не против- что поккоректировала твои фотки . А то не очень удобно смотреть
|
|
||||
|
||||
ветик умница! Можешь зделать мне зад побольше?
|
|
||||
|
||||
natali41 ,если б могла - то с себя бы начала..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня шов мокрит, и никроз (что то белое) как у alili, так обидно, ведь все две недели только и лежу.
Теперь буду изучать тему никроза |
|
||||
|
||||
natali41 все красиво , но мне тоже хочется больше чем естественность , может нужно худее стать , мне сейчас интересно стало , а ставит ли он 400 и 440
natali41 ужас от куда он взялся ты уверена , может это белое вытечет и все будет норм |
Закрытая тема |
|
|