Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мапи, у нее присед 145 при своих 60.
|
|
||||
|
||||
alicecooper , ну я как бы хотела набрать массы, и мне девочки сказали, что кардио надо снижать, я снизила вот можно сказать, а выносливость усе пропала😢
А у тебя когда 2 кардио и 2 силовые как масса, набирается? Или нет такой цели? |
|
||||
|
||||
Вот я и думаю как ее ножки остались такие хорошенькие ! У меня присед был 120 в 57 без экипэ и ноги огромные ,стоит сейчас поднажать на веса бедро мгновенно набирает ((((( |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 не, у меня нет цели массу набрать, ну попу я б увеличила, но ради этого на массу не пойду. У меня цель тонус и выносливость ну и жиросгон по возможности
|
|
||||
|
||||
alicecooper спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мапи, у вас разница в жировом проценте. На тех фото, которые ты выставляла у тебя не видно сильно накаченных ног. Я не хочу тебя обидеть, я сама довольно жирная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не приседаю конечно ) Надо спросить у девочки как тренируется )))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут все такие куколки накаченные и рельефные, я восторгаюсь. Хочу свои маленькие результаты показать, я хожу около 10 км каждый день (иногда поменьше) и больше ничего не делаю. За полтора месяца я заметила сама, что объемы уходят. Медленно, но верно, весов у меня нет.Можете посоветовать для дома (не в зале) упражнения. Приседать? сколько раз? у меня на боках были даже заломы жировые со спины, сейчас нет, и руки как бы подсобрались. не смейтесь, я все равно буду ходить.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка 1 , молодец что занимаешься ! Продолжай в том же духе . Дома очень даже полноценно заниматься . Можно купить инвентарь и делать тренировки . Закачай в телефон программу NT найк тренинг , в ней три уровня и много тренировок которые можно делать в домашних условиях . Есть видио , все понятно и доступно !
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у Ланы полно тренировок для дома wikifit.ru
молодец, главное начать и втянуться я сегодня в зале была, сначала Лесину табату делала 3 круга, потом спину и руки покачала. Нашла у себя попу! и дельту! Еще б жира поменьше....работаю над этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, молодец! Я как раз пришла к выводу, что наилучший способ терять именно жир - ежедневная ходьба. И статья мне подтверждающая попалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и подружка, которая долго похудеть даже с силовыми не могла, а у нее лишних 20 кило было, купила дорожку и ходила на по ней дома каждый день не менее часа - похудела! И сама я как занялась силовыми только поправилась на 4 кг, хотя и контролировала количество питания ( но не сбалансированность).
Могу посоветовать вам начать занятия со статической гимнастики, я с нее начинала. Она не требует так много усилий и не много времени занимает, зато помогает начать чувствовать необходимые мышцы. На мой взгляд, это поможет потом в силовых включать в работу то, что нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела фотки, хорошо выглядишь, где жир? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 конечно на ты, у меня 170/55
жир везде! слоем по всей тушке, а хочется посуше быть, но мне сорокет, боюсь излишне худеть, вдруг лицо обрушится? |
|
||||
|
||||
А я в табате больше люблю цикл 20 сек работа, 10 отдых и так 8 кругов. За час хорошо убиваешься. У меня после силовых ощущение тяжести в теле, как будто тело грузное становится, а после табаты легкость, даже живот к позвоночнику прилипает
|
|
||||
|
||||
alicecooper, хорошенькая ты и жира не много. У тебя какие идеалы в плане жира? Как фитнесс-бикини хочешь быть?
|
|
||||
|
||||
alicecooper , я тоже вес боюсь трогать, мне 38 в этом году, на лице жира нет, надо липофил делать повторный, на лице не приживается, весь на животе и боках
|
|
||||
|
||||
alicecooper , покажись без одежи, может там все ок
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это уже не легкий, а очень такой четкий рельеф!
|
Закрытая тема |
|
|