Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо) и вообще всем спасибо! Хорошо, что мы тут вместе. Так можно было б вообще с ума сойти. Ведь мы идем за красотой и когда получаем не то, что хотели, это вводит в ступор. Я тут слышала неоднократно что полиуретановый имплант ( политех у меня) невозможно понизить без замены, правда нет? У кого нить было низведение без замены?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, дорогая) коррекция прошла успешно? Вы довольны результатом? Спасибо, успокоили очень!
|
|
||||
|
||||
Lul Еще только 5 месяцев прошло, пока все норм. Я в увеличении недавно выставляла. Раньше времени не надо "бить копытом"))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит. Читаю всех регулярно, а писать некогда.
У меня всё не как у людей. Готовлюсь к третьей операции. После коррекции всё стало ещё только хуже, даже фото не делаю. Заскочила к своему доку, он сказал -- полностью переделаю, уберу нафиг капсулу, возможно, поменяем импланты. В четверг будем с ним детально всё обсуждать. Я вот думаю, дать ему третий шанс или приехать наконец-то в Москву и переделать там? Почему из моего не птозного, не тубулярного, не рожавшего и не кормившего исходника такая фигня получается? Через месяц у меня юбилей, который я отмечаю в Амстердаме. Я эту дату запланировала 20 лет назад, ещё в институте, билеты выкуплены, друзья готовятся. А у меня вариант -- либо в компре, либо с кривыми сиськами. Я в шоке... |
|
||||
|
||||
katushechka , (((((.
Ну фото-то нам сделай все же, что именно хуже у тебя? А на что и за чей счет? Стоп... Я понимаю, кАнеш, что Амстердам - город довольно фривольных нравов, но не до такой же степень, чтоб ДР обязательно там только с голыми сиськами отмечать можно было ;)) Может все же накинешь что на себя? ;)) katushechka , только не обидься на шутки мои, плиз!! Хоть как-то хочется тебе настроение поднять, хоть и понимаю, что тебе не до веселья.... |
|
||||
|
||||
katushechka ну как так? (((
Давай фото! ! Ну к сожалению организм он иногда противится принятию инородного. Ну и доки тоже не Боги, не всегда всё сразу ((( Главное всё поправимо! |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, не вижу где косяк то? Но скажу одно, у меня с двух месяцев косяки пооезли((( и сейчас с каждым днем только хуже.
А все увидела. Сверху одна чуть вкривь пошла, у меня тоже самое. А грудь опустилась уже? |
|
||||
|
||||
Очень похожа на мою левую неудачную грудку, только у меня плюс ко всему на разном уровне два см разница(( а на верхнем фото все норм еще до двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, милая покажи мое фото доку, может и у меня переворот...Нагрузки были? От чего перевернулся то? Я даже эту мысль не допускала о перевороте...
Сплю и вижу у нас два дня разница между оп))) |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу , действительно по фото похоже на переворот... А если лечь на спину - есть вдимая разница? Ещё может выделяться не полностью расправленная железа. Отеки сошли и все стало виднее. Переворот на таком сроке не может произойти безболезненно. Может все же была какая травма? Прыжки, падения, резкие взмахи руками, излишние ласки мужчины?
А по мягкости они одинаковые? |
Закрытая тема |
|
|