Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, киньте пожалуйста ссылки на тренировки ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра. Я ленивая, сама подбирать/комбинировать не хочу. Тренировалась по ролику Усмановой, но поднадоело. Хочется нового. Может есть кто-то, кто вам нравится, хорошие упры на ютюбе? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, в основном укладываюсь, я там без отдыха шарашу, если тока водички попить. Ну и между комплексами пару минут отдыхаю.
|
||||
|
||||
![]()
Durita, у вас видно, что генетически такая выпуклая попа (повезло).
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita, а как ваша попа выглядит если спиной встать?сфотайте если не сложно
![]() ![]() Девушки, а катаясь на роликах что нибудь можно накачать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, и попу))))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, как человек, занимавшийся лыжами, могу сказать, что ничего там не накачивается. Лыжники довольно много времени проводят в тренажерке, вот там и качается. А ролики - это вообще аэробная нагрузка и то, если фигачить на них изо всех сил, а если просто кататься, то совсем легонькая нагрузочка получится и уж точно ничего от роликов не накачается, укрепится - да, но накачать нереально
|
||||
|
||||
![]()
ролики - скорее,кардио
с непривычки мышцы могут болеть, но накачать что-то...вряд ли
|
||||
|
||||
![]()
у меня после сезона горных лыж всегда ляжки плотнее намного. По три-четыре часа в напряжении ноги каждый день, это не шутки.
Но, если цель наращивание там объемов, то не вырастет ничего. Будет небольшоей эффект за счет того, что мышцы в тонусе. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно, тонус да, а рост нет
это все равно, что бояться, что от велика ляжки вырастут все это КАРДИО
|
||||
|
||||
![]()
А то от велика ляжки не растут. Ещё как! Если ноги не худые от природы , лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вид сзади. Знаете, я соглашусь с luddy, моя попа плоской не была, генетика присутствует, да. Но она была меньше, подвисала, была мягкая. Тренировками я её увеличила всё же и приподняла. Целлюлит всё равно присутствует. Но это, как я полагаю, надо корректировать питание. Я не буду лукавить, с этим у меня большие проблемы. Ем я всё подряд, у меня трое маленьких детей от 2 до 7 лет, я им готовлю, в рационе и пиццы, и макдак, и пасты карбонара, и сладости. При всём желании, я не смогу питаться отдельно от семьи, высчитывать бжу. Поэтому тело в целом не оч спортивное. Только мечтаю о рельефах.
Читаю вас постоянно, восхищаюсь вашими знаниями, упорством, силой воли. Сама же ленивая. В зал хожу 2 раза в нед, редко 3. Люблю качать попу. Остальное- не люблю, и эти тренировки всегда через силу, через "нехочу". Вот поэтому попа приросла, а руки, спина- дряблые. June, делаю упражнения из видео Усмановой "как накачать ягодицы и не раскачать квадры", где она в шортиках и полосатом оранжевом коротком топе. Вот и спрашиваю вас есть ли еще хорошие видео целых трень, где подсмотреть можно? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Durita, ну у вас вообще пропорции на зависть!
Действительно, по ногам не скажешь, что вы активно качаете попу, никаких ярко выраженных мышц не видно. Чудеса ![]() Может, на вкус любителей прокачанных мышц, рельефа не хватает, но все равно все очень красиво, просто не выглядит как привычный результат именно силовых тренировок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, вот я и есть любитель рельефа и прокачанных мышц, люблю смотреть на таких девушек в зале. Но для себя не могу добиться этого. Опять же повторюсь, уверена это из-за неправильного питания. Все мои рельефы покрыты тонким жирком 😂. Но если ноги напрячь, они каменные.
В общем ладно, буду дальше вас читать, смотреть, черпать инфу. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, а приседы в смите, приседы со свободным весом, приседы сумо- они что же, ноги не задействуют?
Ну в общем я поняла, по моим ногам не заметно, что я хожу в зал 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
Заметно , что ходите .
|
Закрытая тема |
|
|