Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё,девочки,кто уже давно привык к новой груди), подскажите. Стоит потратить ,например ,1200руб на поддерживающий топ(в плане,пригодится он потом или нет) или можно купить тот,который попроще,ну,за 200-300 руб,допустим.
|
|
||||
|
||||
Не видно толком, но как то так))) Все боялась, что кто-нибудь зайдет и психушку вызовут))))
Элиза* я хотела потратить на топ, но как выяснилось, он мне не нужен. Док сказала, после компры любые лифчики, через неделю разрешила на эллипсе заниматься, но только в компре, в итоге получается спорттоп мне не нужен. От дока твоего зависит, что он тебе сказал после компры носить? |
|
||||
|
||||
Поддерживающий топ, ещё спрошу в понедельник)
Kate12 по фото не понятно,ну, раз удобно,это главный показатель;) Спортивный купила и думаю,вдруг, скажет доктор,что сплющивать на данном этапе не нужно грудь. Засомневалась чёт. |
|
||||
|
||||
Элиза* , вот нужная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...66#post1925466
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У кого-нибудь есть фото или ссылки на фото, где мышца зажимала грудь, а потом отпустила? У меня 25 дней, а динамики по правой так и нет. Мне не нравится явный контур верхнего полюса и то, что грудь как бы осью к подмышке идет и она более плоская. Все это время активно носила ленту на правой, а слева максимально задирала ее и прикалывала булавками. И даже валик пыталась подкладывать под компру иногда. Форма и положение не изменились. Отек только немного спал на обеих. На фото склейка в неделю и в три недели. Остальные сегодня. Правая другой формы и более плоская. Так понятнее немного. Еще |
|
||||
|
||||
Julliana а до оп разницы по высоте не было? На предыдущей фото ,по-моему, мышца мощно зажата. Прям выпирает.
|
|
||||
|
||||
Элиза* на исходнике правая смс была ниже на 1 см примерно. Соски тоже 0,7-1 см, но левый ниже
milap говорит, что можно пробовать бинтом и лентой пытаться подвинуть вниз. Но не очень рекомендует, так как в этом случае правый сосок еще выше поднимется, а сейчас они на хорошем уровне. Еще говорит, что одинаковой формы они не будут и не должны. Еще говорит, что отек до конца спадет, грудь будет выглядеть мягче и естественнее и прочие стандартные формулировки. Точно ведь сказать никто не может. |
|
||||
|
||||
Джули, ну все равно еще очень рано. Жди, крошка)))) вон у некоторых в пол года только мышца отпускает окончательно и сиськи одинаковые становятся)
|
|
||||
|
||||
milap я и спросила, есть ли тут эти самые некоторые, у кого отпустило или не отпустило))
Крошка хочет понять это мышца держит или положение такое при установке получилось, не совсем корректное или карман вдруг маловат. |
|
||||
|
||||
Джу, я пока до оп форум весь читала, много раз натыкалась на сообщения с фотками в динамике. И там реально у кого-то то в 3 месяца, то в пол года становилось все супер, хотя уже думали что это безнадежно и настраивались на переделку)
|
|
||||
|
||||
milap да, я тоже раньше читала и встречала такое, но давно и теперь не знаю где это было. Но, в основном, там была проблема в высокой установке или в горбах или соски низко были. У меня соски не низко и горбов нет.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо, знаю) муж вообще не дает с постели вставать, а уж делать что-то и подавно)) ох и не ожидала такого...
на счет обработки швов и марлевых салфеток тоже муж заведует, ему доктор торжественно эту функцию поручил)) |
|
||||
|
||||
Julliana опытные сисястики молчат. Разница не такая большая,поэтому я при своем мнении). Ждемс.
|
|
||||
|
||||
Julliana с самого начала она чуть выше. Тут два исхода) либо опустится , либо так и прирастет. Ничего нового канеш, но по себе знаю, что импланты это бомба замедленного действия))) и как они поведут себя в отдельно взятом теле это оооочень индивидуально. Поэтому и доки в один голос твердят "жди!" И они правы! Все равно тут вариантов то нет до полугода, че накручивать себя. Ну это я так обощенно и о себе в частности) Насчет тебя, реально смотрю и думаю, круто все и некритично!радуйся и жди. По крайней мере пока. Ну это опять же мое мнение. Ну нравятся мне твои сиси)
|
Закрытая тема |
|
|