Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, не пропадайте пишите все подробности
|
|
||||
|
||||
Meln, ага, я что-то про это не подумала ((
См. скопировала: 1. Обеспечивает самый интенсивный лифтинг и омоложение с минимальным восстановительным периодом 2. Глубина проникновения до 3 мм 3. Безопасный и эффективный на темной или загорелой коже 4. Сеанс длится всего 30 минут Наименование Стоимость Лицо, включая область век 18000 руб. Лицо без обработки век 15000 руб. Периорбитальная зона 12000 руб. Лицо, шея 20000 руб. Декольте 12000 руб. Лицо + шея + декольте 23000 руб. Кисти рук 12000 руб. Кисти рук как доп. процедура 7000 руб. Лечение кожи головы 12000 руб. Тело 1 зона/ 10см на 10см 12000 руб. Растяжки, рубцы (10х10 см) 12000 руб. |
|
||||
|
||||
bukvoed, ну подороже у вас.
Уточни про веки все таки у них. Где у них орбитальная зона заканчивается и начинается. Очень интересно. Как это они там собираются делать. Делают только по орбитальной косточке внизу и по брови, по косточке.. И никак иначе. |
|
||||
|
||||
Meln, обязательно. Спасибки, что подсказала!
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, нету у нас его...это только производитель один...halo пока только в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Marion72, а почему вы только мезовартон или мезоксантин рассматриваете? мне косметолог посоветовала чистый гиалурон, конкретно, проколола Juvederm Hydrate, была жуткая засуха после Фраксель, но после того, как прокололи гиалуронку стало все очень прилично, даже высыпания сразу все ушли (я писала ранее, что после Фраксель все лицо обсыпало).
|
|
||||
|
||||
Meln, я уточнила, как же они делают веки на инфини? Как ты и писала, по орбитальной косточке и по брови. Начала спрашивать про цену, но меня сразу "порадовали", что у них акция на весь апрель, если делаешь лицо и шею, то руки в подарок. Апрель это последний месяц, когда можно делать, потом они его убирают до осени. Так же сказали, что у них врачи недавно прошли новую учебу на Инфини, теперь делают на других параметрах, поэтому два дня будет видимая краснота и отек, предупредили, что вид будет не айс. Раньше делали по другому и такой реакции кожи не было. Как то так, вот, что я услышала!
А! Кстати и цену другую озвучили - 15900! Съезжу, наверное, люблю эксперименты на себе проводить! Реально попробовать хочется! Умные на чужих ошибках учатся, ну а я... на своих! |
|
||||
|
||||
bukvoed, 15900 -это лицо и шея по акции? Хорошая цена.
А чего это они его убирают до осени? Не поняла. Он же от солнца не зависит. Ну сделай. Как начнут делать после ( по эмле) анестезии, должны делать пробные проходы. Ты посмотри как будешь чувствовать. Если нормально, то проси повысить мощность Rf. По мягким тканям - проси чтобы величину прокола ставили на максимум. Посмотри мои описания процедуры. Я описывала. И еще про другие параметры не понятно. Параметры же под конкретного пациента подбирается. Удачи! Отпишись потом как у тебя прошло. |
|
||||
|
||||
Meln, ага, цена на лицо и шею! Я с администратором общалась, поэтому вопрос про солнце не стала с ней обсуждать. Твои описания я уже давно скопировала )) Спс!
|
|
||||
|
||||
nameolik, не только. После каждого фракселя у меня был плазмолифтинг. И недавно еще одна процедура мезо-коктейля (название не помню, в составе ГК и витамины). Ранее неоднократно делала БРВ. А мезовартон еще не делала, вот поэтому и хочу попробовать.
По поводу процедуры Инфини - мне в Петровке ее не рекомендовали почему-то. Хотя тоже спрашивала. У них же на сайте суперское описание результатов этого Инфини. То ли мне не показано, то ли на самом деле эффекта нет... Врач как-то туманно сказала - "не надо вам" ))) |
|
||||
|
||||
Marion72, странно. Может и правда не надо- врач вас видит. Но очень хорошие результаты получают после комбинации процедур: 2 или 3 процедуры инфини, потом фраксель разок. Мне доктор из компании производителя Инфини рассказывал.
|
|
||||
|
||||
Я уже не знаю, чему и верить )) Когда врач что-то рекомендует - всегда подозрение, что навязывает ненужное, лишь бы денег содрать. А вот когда наоборот - отговаривает?...
У меня качество кожи неплохое, наверное поэтому. Мой типаж - это скорее гравитационный тип старения. Поэтому мне нужно что-то, подтягивающее все наверх. Видимо, это только операция, потому что из всего остального арсенала эффект незначительный ))) |
|
||||
|
||||
Marion72, это смотря какой врач) самые лучше заботятся о своей репутации. врачей же советуют друг другу. и в их интересах, чтобы вам нравился результат. это уже не говоря о человеческом отношении. У меня тоже кожа хорошая и птоз проблема куда большая, чем морщины, которых практически нет. И поэтому я и делаю лазер и дальше собираюсь. Это же все не только на самый верхний слой влияет, общий тонус кожи сдерживает птоз. Ну и лифтинг вижу тоже.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, а в какой клинике вы будете делать инфини?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, почему вам при хорошей коже и птозе предлагают не термолифтинг а лазер?
|
|
||||
|
||||
rselena, в сетевой клинике GEN87, в Ростове.
|
|
||||
|
||||
Океан, никакая хорошая кожа к сорока годам не остается той же, что в 20. Термолифтинг тоже буду делать, но качество кожи он не дает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста,посоветуйте тип лазера для такой кожи и особенно для подглазий. И имена докторов если можно. Спасибо |
|
||||
|
||||
balutina, советовать не берусь, но в статье Катерины на этом сайте про "Forever...с реабилитацией меньше недели" упомянуты интересные лазеры и доктора.
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо. Помню, что где-то видела, но не помню где. Пойду поищу. Уже написала в одну клинику, жду ответа.
Во, я как раз им и написала, людям из статьи ) |
Закрытая тема |
|
|