Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете про импланты, в которых используется два вида геля разной плотности, типа макганов 510. Какие подводные камни и минусы?
|
|
||||
|
||||
alili чтобы верхний полюс был более наполненным. Док сказал, что с этими имплантами грудь будет выглядеть более сексуально)))
По мягкости сказать не могу - Политехи я щупала в виде имплантов, а Силимед уже в сисях. Сейчас у меня грудь мягкая, как родная. Сплю без ничего, никакого дискомфорта, нет ощущения, что я на мячики ложусь или что-то инородное внутри. |
|
||||
|
||||
sahara_ 510 были сконцепированы как импланты по восстановлению груди после операций (онкология), когда железы не остаётся - что-бы они придали и держали форму.
По отзывам они жёще 410, особенно б области соска (специально, что-бы он не западал после удаления железы). Есть девочки на форуме, которые переделывали 510 на 410. А почему именно 510 хотите? |
|
||||
|
||||
девочки, у меня глупый вопрос: как рост влияет на выбор имплантов?
|
|
||||
|
||||
Eliana9, я не то что бы хочу, просто предлагали среди прочих. Но не 510 конкретно, а арионы с гелем разной плотности( как я поняла аналог 510). Но при этом не настаивают на них, могут поставить и одной плотности. Вот я и думаю, а плохи ли именно а ля 510?
Ну там рябь, жесткость, контурирование и т.п. |
|
||||
|
||||
... поясню свой вопрос: рост 155, ОПГ 65-67. При этом хочу 3ку в итоге. Сейчас ОГ 79, размер не знаю
|
|
||||
|
||||
sahara_ мне кажется, что если никаких особенных показаний нет, то нет необходимости в спец-имплантах. Да и дороже они. А какой у тебя исходник?
Думаю, от ряби и контурирования они не спасут - это зависит от исходника (тканей), мягкости и размера импланта, установки. Если обобщить, то чем мягче имплант, тем выше вероятность ряби при малом количестве своих тканей. Но мягко/жёстко - понятия растяжимые. Есть девочки, которым софт тач слишком твёрдые, есть девы, которым и когезив 2 мягкие. Тут всё зависит от того, какие ожидания - так как с имплантом грудь полностью как 100% натуральная не станет. Хотя как по мне, то мне не нужна большая натуральная грудь, которая птозит и теряет форму после 20 (если уж моя единичка после 2 детей так отвисла, с бòльшей грудью был бы ужас-ужас). Ещё доки в выборе плотности геля ориентируются на желаемый/нужный профиль (мне например, для вытяжки птоза нужен был сверхвысокий - такие есть только с высшей плотностью). Просто тебе нужно понять, чего ты от оп ожидаешь и какой результат тебе важен. С чем ты сможешь жить, с чем нет. Nouchka ну, просто пропорции в зависимости от роста разные: если высокая, (так 1,80) девушка ставит 250, то они на ней теряются. А если их же ставит девушка с ростом 1,50, то смотрится уже гарномичней. Но тут ещё и на параметры смотреть надо (опг, от, об) Nouchka тогда тебе и 250 мл может хватить тут ещё зависит от твоей базы и от парамеров импланта. |
|
||||
|
||||
Nouchka покажитесь нам. Тогда что-нибудь вам посоветуем.
Может, для вашей комплекции будет идеально 2,5... Просто сама фраза "у меня 3-й размер груди" имеет магическое действие. А в итоге важна общая гармония. А док что вам рекомендует? |
|
||||
|
||||
фото сейчас попробую загрузить. Пуш-ап 70В обычно, но бывают чашки полупустые как будто. если считать по разнице в см между ОГ иОПГ, то у меня 2ка, но визуально мне кажется 1ка
|
|
||||
|
||||
Nouchka по разнице объёмов у вас пограничное значение между 1 и 2 (если ОП 65, то 2-ка, а если 67, то 1-ка). Значит, можно принять за 1,5)))
|
|
||||
|
||||
напоминаю рост 155, ог79, опг 65. базу сама намерила 12. Хочу сразу на консе с доком предметно разговаривать, поэтому и спрашиваю совета у вас, девочки! Док работает с Арионами, склоняюсь к круглым. рожала, было ГВ если это важно
|
|
||||
|
||||
Nouchka , судя по фото, грудь на двойку не тянет, для трешки надо идти от 320
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне кажется и единичка то с натягом)))
|
|
||||
|
||||
Nouchka по мне, так это единичка. Хороший исходник, всё ровненько-аккуратненько. Если прям конкретно 3-ка нужна, я бы от 360 просила.
Но я бы не гналась за 3-кой. Мне кажется, полный 2,5 был бы вам очень секси. А талия сколько см? |
|
||||
|
||||
Ирина** талия 59-60
девочки, у меня по моему сверху вообще ткани не осталось. но при этом достаточно развиты грудные. верхний полюс наполненный хочется и четкого круга сверху боюсь. а еще от соска до СМС маленькое расстояние, не хочется чтобы соски вниз клевали...хоть понять анатомы/круги? |
|
||||
|
||||
ironical , смеюсь, вы еще совета у Украиночки спросите , она посоветует гыыыы
|
Закрытая тема |
|
|