Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а есть такие кто завтра оперируется???а то я на таком стреме ,что у меня аж все складки на теле холодком обдаёт ,мне ещё мамолог добро должен дать с утра....этого боюсь ещё больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все..В палате лежу. Полет нормальный. Тянет мышцу и руки слабые. Думала будет хуже. Сказали все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Алерганы 410 стиль 390 мл. Но у меня грудина широкая. Профиль 5,3
|
|
||||
|
||||
Ириша, поздравляю!
Ура! Лёгкой реабилитации! Ждём tatka |
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь ее уже забрали. Тяжело столько ждать.
|
|
||||
|
||||
Subota_82, Спасибо)вы меня обрадовали,звонил мне док ,ровно в 19.00 наверно закончил какую то опишку,и сказал раньше 14 нет смысла приезжать ,анестезиолог будет занят!а я боюсь как бы с голоду не подохнуть !!!!
|
|
||||
|
||||
Да, закончил только что. Слышу в соседней палате как аппарат с воздухом ,, дышит,, Я тоже думала с голоду помру но от переживаний не хотелось есть. И сейчас не хочется.
|
|
||||
|
||||
tatka12,
irisha00002, ну все, красавицы, отдыхайте, высыпайтесь, принимайте поздравляшки! :* |
|
||||
|
||||
Спасибо! Меня уже напоили чаем. Я смогла сесть вертикально и на заднице по кровати вверх проползти) укололи укол так я теперь как в СПА курорте)) хочу уже пройтись. Врач еще не заходил. По виду в бинтак одна как то торчит а вторая более плоская) надеюсь это бинты)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю с новыми сисями) легкой реабилитации!
Расскажите, пожалуйста, как новая клиника? Я правильно понимаю, что операционная оборудована на таких операциях системами слежения за жизненно-важными функциями и всеми примочками, чтобы реанимацию тоже проводить? Спрашиваю, тк боюсь наркоза, были уже два, но быстрые. Собираюсь на консультацию к НН, надеюсь сойдемся во взглядах. |
|
||||
|
||||
tatka12, ура! Мы тебя ждали! Поздравляю!
Отдыхайте,лёгкой Вам, девочки, реабилитации |
Закрытая тема |
|
|