Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как люди умеют так позировать? Не доступная для меня наука.
Зойка - красотка. |
|
||||
|
||||
Зой я в отпаде. Очень красивая, юная, такой ну невероятный эффект. Такая трудная реабилитация и такой яркий, взрывной эффект. Зой у меня еще пара ОП теперь в хотелках ;) Лет на 20-25... о-ду-реть!
|
|
||||
|
||||
Зойка, никто тебя не добивает. Просто я тоже совершенно не умею делать селфи, как бы себе не нравилась. Т.е. это совсем не значит, что ты пытаешься показаться краше, чем есть на самом деле. Это действительно особое умение так себя снимать. Я на всех селфи страшнее, чем до всех операций выходила, когда пыталась их делать...
|
|
||||
|
||||
Зойка! Мне всегда нравятся фото из жизни, лицо надо в динамике видеть. Улыбка что надо! Она идет по жизни смеясь.....!
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну что ты? Добивать - не моё, моё- спасать.
Я имела ввиду, что я совершенно не умею позировать перед камерой, это правда. Я не знаю своих выгодных поз и завидую тебе, так как ты умеешь грамотно себя подать. Короче, я бы тоже так хотела уметь, но увы... |
|
||||
|
||||
Настасья73 Упорство и труд - все перетрут))) Тренируйся перед зеркалом. И будет тебе щастье)))
Зойка Красивая у тебя улыбка)))И очень украшает твое лицо))) |
|
||||
|
||||
в зеркале вроде ни че. На фото- дундук. Миллионы удаленных фотографий за плечами. Короче, надо за новым лицом сначала сходить, потом думаю получше дела пойдут.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Спасатели малибу тут собрались)) Это я не под тебя Настюш. А так..к своей ситуации.. Тебе отдельное спасибо еще раз за мед. помощь. Девочки всех с кем виделась общалась спасибо))) За беседы .участие ..и просто так .потомучто вы есть.. Всем желаю самого доброго. Спасибо)) Ну пошла я бай..втавать в 5 утра.. |
|
||||
|
||||
Странная тема про позировать. У Зойки живая мимика, она подвижная, не смотрит букой, вот и все "позирование", как мне видится.
|
|
||||
|
||||
Зойка , жаль, конечно, что ты не смогла закончить курс Химоват, думаю. что от отека и следа бы не осталось. У меня куда больше сиська под глазом, но уменьшается.
|
|
||||
|
||||
Зойка Что то ты совсем все близко к сердцу то. Это ж здорово, когда ты для сэлфи умеешь сделать нормальное, естественное лицо, у меня вечно напряженное получается, такое, как будто мне нужно срочно слабительное пить. А у тебя очень естественное, как будто ты просто в зеркало смотришься. Думаю это все и имели в виду.
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за фотки.
Зойка, какие там отёки? Одна красота и молодость! |
|
||||
|
||||
Зойка, присоединяюсь ко всем - фантастическое преображение и молодая и сумасшедше красивая....Доктор наш конечно - гений)))
Видела Вас в Артимеде вместе с Мариеттой и еще одной девушкой до ОП...мы болтали с Вами)))), так вот сейчас я бы Вас не узнала.... п.с. смотрю на Ваши губы на последних фото (особенно в улыбке) и смею предположить, что вам все же не "корнер лифт" был сделан, а резекция дао....у вас швы во рту были или в уголках губ внешние? мне кажется первый вариант.... |
|
||||
|
||||
Зойка, привет) так рада за тебя, превосходно выглядишь, поздравляю
Перечисли мне, ленивой - лень всю веточку читать - что у тебя было? Блефаро было? Со лбом чего делали? Где у тебя шовчики? И скажи, ты доктора не спрашивала - когда на море можно будет и сколько после моря нельзя опи делать - не знаешь? У тебя сейчас как состояние - ты бы на море поехала или чувствуешь что рано? Там же пигментация эта... |
|
||||
|
||||
Marriposa
Привет, ну потрудись уж ...пролистай пару-тройку страниц хоть с конца темы.Многие вопросы отпадут у тебя. По комплексу напишу чуть позже. Обновлю для ленивых) Я за рулем сейчас. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Готово!))) Скучаю))) Marriposa Мой комплекс: Имплант-лоб.Над надбровными дугами+фиксирующая нить Имплант-параназальный. Жиросберегающая блефаропластика с элементами чик . И Ваиация эндо средней зоны Височная подтяжка Смас Платизмапластика без разреза+нити "гамак" Резекция ДАО Вроде бы ничего не забыла) |
|
||||
|
||||
Зойка , ты как себя чувствуешь? Изменения по лицу есть?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Начала работать на аппарате СКЭНАР. Я скажу,что это супер вещь. Там есть режим вибраций и еще 6 режимов. Правая сторона,которая с бОльшим отеком в суфах и показывает то ли носослезку,то ли часть тканей глазницы ,когда опала стала намного меньше. Все же ,таю надежду ,что со сходом отеков в скуловой будет ровненько. |
Закрытая тема |
|
|