Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до всех операций 2013год и сегодня. Думаю, что ради такого результата можно и потерпеть тяжелые дни реабилитации.)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , татуаж на губах столько лет держится?
|
|
||||
|
||||
Татуаж 10 лет, надоел уже, ничем не "смыть".
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Милая я в шоке! Как красиво! Вот ты все про детскость говорила, а теперь посмотри на лицо в фас, ну ведь детячье выражение лица, а то ли еще будет. Лицо ведь в течение года будет омолаживаться. Ай да Ищенко, ай да .....! Швы - песня, хочу,хочу,хочу. А знаешь еще хорошо, что волосы на висках поднялись, мне видится, что так стало намного женственнее. Еще спрошу - под глазками темные полоски - это зоны имплантов или?
|
|
||||
|
||||
Это синяки. Импланты не должны просвечиваться и контурировать.
Надюша, потерпи, мой дружочек, очень скоро и ты , наша куколка, превратишься в прекрасную бабочку. По поводу швов, не у всех девушек все так хорошо. Есть такой момент, когда от шва вниз спускаются полоски, как растяжки. У меня тоже есть пара таких растяжек, но вида это не портит. Со временем они побелеют, да и в волосах это не видно. Стрелы-растяжки. 4-5-6 недель |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Звезда очей моих,)) любуюсь тобой и не могу налюбоваться, красавица ты моя! Такого яркого и гармоничного лица после тотального омоложения)))) я и представить себе не могла. Особенно нравится нос и скулы, как же они тебя идут, такое чуйство), что ты с ними и родилась!! Дай бог, чтобы с отеком не ушел объем в средней зоне, иначе мое разочарование в имплантах будет тотальным. Огромаднейшее тебе спасибо за такое количество профессиональных фоток без шапки, челки на пол лица и солнезащитных очков))))), без них гораздо проще следить за этапами выколупливающейся из отеков и синяков красоты!) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, оно несомненно стоит того.
Татуаж же сводят лазерами специальными и с губ и с бровей. |
|
||||
|
||||
Иначе и быть не может
Если честно, то только сейчас мое лицо начинает мне местами нравится.. Настасья73 , сейчас о боли даже думать не могу, ну ты меня понимаешь))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Почему и от чего эти стрии получаются? Можно фото шовчика у глаз и по виску.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! А мне нравится твой татуаж, а для пущей красивости можно просто помаду добавить.А ваще-е-е-е красотища-а-а-а!!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , нос - Да!! Сразу любовь.
А в лице что то неуловимое, глаза начинают прорезаться, меньше во взгляде "звериности". Красивый овал. |
|
||||
|
||||
Ох понимаю, дорогая, особенно после того, что я с собой вчера сделала.
Я бы нос забрала и овальчик. |
|
||||
|
||||
я его помадой или блеском и замазываю)
Глаза. О каких швах на висках идет речь? У меня нет швов на висках. Была височная , но через проколы. Остались две небольшие " пуговицы" в волосах. |
|
||||
|
||||
Остается только догадываться, от натяжения СМАС.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта всё краше и краше...В отличии от обладательницы, некоторые красоту сразу рассмотрели и теперь её под чёлкой прятать никак нельзя.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Шов от смаса . От уха вверх, или по бакенбардам снизу.
|
|
||||
|
||||
Скулы - блеск!!!Как раз в проекции 3\ 4, наблюдаем то самое восстановление линии ОДЖИ.
|
|
||||
|
||||
Качество с телефона страдает
|