Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, да была у меня тут мысль про повторку... но у меня пена стоит, с ней, вроде, сложней. Хотя док говорил, захочу побольше - всегда пожалуйста.
Просто мне форма моя пока не очень нравится - слишком наполненный верх, мне хочется, чтобы низ был наполненный, а верх покатый. Пока медленно процесс идёт. Поэтому, если к осени не будет желаемая мной форма, то, вероятно, пойду на коррекцию. А уж если идти, то почему бы и мужа не порадовать, раз уж ему побольше хочется. Единственное пугает "от добра добра не ищут". Сейчас кроме формы, в принципе, всё устраивает, а как оно будет потом... Вобщем, пока я жду процесса усадки груди, а тем временем и над мужниным предложением подумаю. |
|
||||
|
||||
Ирина**, ну вроде с пеной все процессы дольше происходят.. Надеюсь все хорошо будет
Меня тоже все устраивало в прошлой груди, кроме размера, но я пока ни разу не пожалела о повторной оп. хоть тоже боялась испортить(но я на все 100% доверяла своему врачу), и мысли были, что лучшее враг хорошему но рискнула.. про мужа вообще молчу- безумно доволен. |
|
||||
|
||||
Девочки, может этот вопрос уже и поднимался, но сейчас это сложно будет найти... Когда можно заниматься сексом без ограничений? имею в виду в позах и действиях (например, грудь мять, кусать и т.д.) Или это теперь навсегда под запретом? )))))) А то мне уже выразили свое нетерпение по этому поводу ))))
|
|
||||
|
||||
Wild_Katrin, ну а куда ты торопишься? Тебе же не нужны проблемы, верно? Так что смирись,и подожди немного. Потом оторвёшься)))
|
|
||||
|
||||
Вчера была на перевязке на 3 день после оп .и всетаки спросила и дока когда можно интимом заниматься ( слово то какое подобрала, интимом)))))
Сказал что кроме пульта и ложки ничего не брать, а интимом можно... |
|
||||
|
||||
Мой муж 10 лет назад (когда встречались), промолвился: а давай тебе грудь сделаем?! Я страшно обиделась) А вот 5 лет назад, когда сынишку родила, сказала что хочу грудь. Истерика была! Мол ненавижу силикон!! ФУ,ФУ,ФУ!!! потом я доченьку родила, и снова просить его стала. Он на своем стоит.
Думаю, что-же это за эгоист такой! Видит, как я комплексую! А эгоизм этот во всем проявляется |
|
||||
|
||||
karamel-v, потому что -или боится за твое здоровье, или боится, что другие мужики станут засматриваться )))
Мой сын не эгоист . Когда ему моя невестка сказала, что если грудь после очередных родов совсем станет птозная и пустая, она хочет сделать грудь (особенно глядя на мой пример), сын сказал -конечно сделаем!)) Я бы на твоём месте начала действовать тонко. Например, отказываться выходить на пляж, плакать из-за того, что не можешь ходить в понравившейся тебе прозрачной или в обтяг кофточка, отказаться пару раз заняться сексом, сказать, что ты стесняешься груди и поэтому тебе ничего не хочется))) Может не мытьем так катанием получится? |
|
||||
|
||||
karamel-v, мой наоборот сначала был против, а потом когда я точно решила сделать, согласился. Я не уговаривала, сказала что по-любому сделаю, хочет он или нет.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это дааа... Я к слову сейчас не работаю, но почему то нет какого-то страха остаться одной. Даже с ребенком. Не знаю почему так, разлюбила может...
|
|
||||
|
||||
Левка, не мытьем так катаньем у моего называется выносить мозг)) я именно так и получила деньги на грудь эту, но это было так- на , только прекрати))) так что тут конечно оооочень мера нужна и актерские способности))
Rikki, может как раз такое быть от отсутствия работы. Не знаю , у меня точно от сидения дома мысли всякие дурацкие в голову лезут, как то не получается наслаждаться))) а если с мужской стороны посмотреть так это черная неблагодарность, содержит обеспечивает, а нам что то еще не хватает вечно))) |
|
||||
|
||||
Rikki, может и так)))
july.V, но ведь сработало))) Насчет актёрских способностей - куда ж без них, не каждому удастся так сыграть))) |
|
||||
|
||||
july.V, короче, на работу надо срочно, чтоб мозги на место встали))))
|
Закрытая тема |
|
|