Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, красивые!!!))) я первый кружевной хочу в красном цвете!!!!
У меня тоже, кстати, ДО было 75, а сейчас почти все 80. И тоже С-D )))))) |
|
||||
|
||||
Ленуляя , какие красивенькие.
|
|
||||
|
||||
Померила лифчики. 75D подошел. Я в шоке
Сисенки-то Максимум тянут визуально на 2 размер, а лифчик на d Косточки вытащила. Мягкий приятный, удобный. Нигде не жмет, лямки достаточно широкие, не впиваются, без пуша и поролона. Немного топорщится из-за того, что кости вытащила. С ними прилегал плотнее |
|
||||
|
||||
Milika, да купальник.
Виктории сикрет;) я его из всего этого что выставила его одного и купила. Просто выложила девочкам модельки как сидят купальники на наших сисях. |
|
||||
|
||||
девчули, вы такие все красивые в новом белье!!!!
но я в расстройстве(( как так? у меня всего 75В выходит... так хотелось хотя бы С натянуть... но 70С по спине не сходится ((( завтра приедет мое белье НМ где я еще и похоже с размерами промахнулась %) никак пока насладиться не могу. Ношу свои бабушкины беременные лифоны из мазекеар) |
|
||||
|
||||
Nastya_, что-то было, но там по-моему до размера С только, даже подходило что-то, но не устроило, что поддержки почти не было.. хотя и красиво, конечно))
belkalight, не поняла, раз не сходится, попробуй 75C, не? у меня вот вишь как скакнуло, из 75А в 80D. Я думала 75С будет))) |
|
||||
|
||||
Ямила, 70с и 75В - чашка одна и та же, но разница в объеме пояса. ) 75С уже лишняя ткань в чашке((
а 80D - это 75E, если не жмет в поясе)) круто)) |
|
||||
|
||||
Yaka1, ты знаешь, этот голубой поямо так наделся путево, и я посмотрела - кости больше имплантов, ну и взяла. Сегодня ходила в нем с 11.00 до 18.00 вот после трех часов стало в моем больном боку побаливать, я думаю кости конечно, хотя так вообще поддержка отличная. Док сегодня его видел на осмотре, все ок, но кости рекомендовал вытащить, сказал от них рубцы будут грубее
Yaka1, вообще я думаю блисс пару штук заказать, все с оазмером тупила, 75с или д, а теперь вот зависла над 80с или д... |
|
||||
|
||||
Ямила, а ты сама замеряла ОПГ? Чего-то не верится, что он мог стать больше после твоих исходных 75.
Как правило, наоборот, ОПГ уменьшается за счет занижения СМС. У меня совсем незначительное, насколько я поняла, было. И то вместо 70-72 теперь 68... |
|
||||
|
||||
belkalight, не расстраивайся))) наблюдая за девочками - сильнее убеждаюсь, что с размерами жуткие метаморфозы) у некоторых d, хотя визуально c, у некоторых наоборот) вообще не показатель)))
|
|
||||
|
||||
Teriona, Алиэкспресс однозначно, там и цвет и форму можно подобрать /сердечки,цветочки,кружочки/. Я заказала, через 3 недели уже бросили в почтовый ящик.
|
|
||||
|
||||
Сегодня опять ходила по бельевым магазинам ... У меня это как снятие стресса )) научилась уже не покупать все подряд в эйфории ура-у-мен-есть-сиськи! Меряю .. Смотрю... Разные модели..
Прикольно наблюдать за реакцией продавцов В одежде груди совсем не видно Сама худая Прихожу.. Вам помочь? И тащат к пушапам.. Прошу мягкую чашку Продавец кривится -а какой у вас размер? И подозрительно так на меня... -давайте начнём с 75С Пауза.. Нехотя даёт.. Вижу что не верит )) Прошу принести 75Д Начинает прям лицо своё совать ) типа может вам лямки просто ослабить? И потом уже видит сама -да у вас чашка Д!!! Черт возьми, как приятно это слышать ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1, обман зрения и никакого мошенничества)))
|
|
||||
|
||||
Эт точно, в одежде не видно вааапще (( у меня визуально вообще А+-В, а лифчики Д. Причём косточка с одной стороны все равно давит. Получается, грудь просто широкая у основания, а по объёму в чашку ещё можно положить достаточно груди ))) коей у меня нет (( вероятно всего изза того, что силиконовая грудь не эластична, как натуральная, особенно у основания, поэтому её сложно в чашку с косточками засунуть... У моей подруги своя натуральная хорошая тройка, она носит лифы В или С! Но по сравнению с моей чашкой Д, у неё просто буфера ))) так что ДА, размер белья не показатель ((( для нашей груди. Все таки пойду за добавкой осенью
|
Закрытая тема |
|
|