Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, вот, снова зима))) Почти через два месяца будет год, как я шла по зимнему, заледеневшему ночному городу на Ленвокзал навстречу Новогоднему чуду! Реабилитация идёт до сих пор и довольно активно. Интересный факт спешу сообщить - у меня вдруг зачесалась моя макушка, чувствительность что ли возвращается? Прямо сильно чешется под кожей))) У меня видимо "позднее зажигание", мне показалось, что хоть и не совсем, но макушка "оттаяла", а сейчас, наверное, всё -таки совсем "оттаивает" В-о-от, такой вот фактик. Муж говорит, что я всё ещё хорошею и хорошею )) Вот как у меня всё медленно, но верно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
муж - умничка. И ты - тоже! |
|
||||
|
||||
belle, я свою операцию недавно сделала, но форум давно читаю, Вашу тему от корки до корки изучила, пока готовилась к своему преображению. У Вас изумительно красивый результат, глядя на который к Серб хотела идти, остановило только то, что мне обязательно булхорн нужно было делать, поэтому сделала у Кочневой. О результате судить рано, еще только жду. А Вас поздравляю!
|
|
||||
|
||||
скифка, Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
belle, и это радует, что изменения идут в лучшую сторону. Здорово!
У Вас какой-то "утонченный" результат. Все больше и больше нежность проступает на лице. Фоточек бы Макушка оттаивает, если чешется. Я от многих слышу, что перед полной оттайкой "чесотка" нападает за месяц-два. Моя еще не чешется, ну разве иногда. Хорошейте! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Лови!!! Отпуск в конце октября - снова в лето!
|
|
||||
|
||||
belle, ну на этих фото просто какая то молодка! И ощущение, что ты прилично постройнела) Очень хочу увидеть тебя на встрече)) А то глазам своим не верю!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Ir1958, Спасибо, надеюсь на встречу! ))) |
|
||||
|
||||
Девочка прям.....! Изящная, красивая, молодая! И ник соответствующий...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Dbnf, Спасибо! )) Фото, просто, что называется: " Из жизни". Но если раньше из множества фотографий, я хорошо получалась лишь на нескольких, то сейчас просто хорошо получаюсь на всех ))) |
|
||||
|
||||
Да здравствует Эстетическая хирургия!
Вычитала на форуме и такое определение. Мне оно как-то больше понравилось. belle, Очень буду ждать тебя на встрече! Я верю фотографиям. Просто и вживую очень охота на тебя полюбоваться. |
|
||||
|
||||
belle, красотка! Слов нет. И действительно, ты именно утонченно-красивая и юная, свежая и еще видно, что счастливая. Поздравляю с шикарным результатом.
|
|
||||
|
||||
belle, еще и еще лучше и нежнее на этих фотках, позитив))))
|
|
||||
|
||||
В жизни, наверное, еще лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я приложу все усилия, чтобы выбраться на встречу)))! Очень хочется увидеться, поговорить, повеселиться всласть, как мы умеем и обсудить что-нибудь нужное!
|