Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miacatrine, у меня тоже крошки были и Дрюк Н.Н. сказал, что возможен дабл. А на сл.день говорит: "Ну я думал, что возможно. У Вас не будет!" Мне кажется, он всем говорит о "страхах" и перестраховывает себя)))А у Вас действительно еще рано о чем-то говорить. Я лично думаю, грудь когда опустится, ваша железа по импланту и "размажется". Будет все хорошо. Меньше делайте сейчас выводов.
sabrina33, эх, как я рада за тебя!))) Тара-тара-там! Пиу! Сколько же решила ставить? ) |
|
||||
|
||||
Miacatrine Поздравляю с сисями)все будет ОК!!!рано бить тревогу!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 а "волшебная" таблетка что, не действует????да! мне тоже интересно, сколько все-таки решили ставить?))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я ему писала смс пару дней назад чтобы взял размер побольше еще, надеюсь возьмет и мы сможем еще выбрать, а нет тек нет 375 тоже вроде неплохой размер))) Спасибо за поддержку такую, действительно намного легче становится
аняаняаня ну не знаю как она должна действовать я ужасно хочу спать, боюсь заснуть тут)))) |
|
||||
|
||||
sabrina33, так ты крошка-енот! Тогда точно будет супер!!! Держись! Главное на ОП.столе не забудь удобно лечь! Что бы потом спина не болела! ЗАПОМНИ! Удобно лечь!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Ко мне док тоже опоздал часа на 2, я даже поспать успела в комнате с красивой картиной, на которой Андреевская церковь. Вы тоже там? А в палате моей была обалденная кровать с пультом. Как она мне помогала! И картина с Оперным. Люблю живопись.
|
|
||||
|
||||
sabrina33, не поверите, у меня все ч-з ж@пу: именно в мой день мне нужно было, что бы он опоздал! Ждала баблосы! А он, как на зло, вовремя приехал! Так что ...
|
|
||||
|
||||
Miacatrine нет у меня 302 палата там одна картина не могу понять что за здание на ней ))) кровать я уже оценила, очень удобная
Ukrainoshka да уж вот так всегда)))) |
|
||||
|
||||
sabrina33 а я только что приехала после консультауии с анастезиологом и сразу же сюда, что бы пожелать тебе удачи.
Удачи!!!! |
Закрытая тема |
|
|