Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как в легинсах...большая?
|
|
||||
|
||||
Селека нормальная у вас попа не большая ,да ещё и при вашем росте ))) не волнуйтесь) я наоборот думала после опи ,что у меня маленькая попа ) вы просто не привыкли)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, как крутоооо) очень аппетитная, я наоборот хотела бы больше (( когда нибудь надеюсь поправлюсь и сделаю липофилинг
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Скорее всего я просто привыкла к безпопье.
Так что вы скажете по поводу джинс? Какой фирмы где искать. miss me jeans я посмотрела. Не очень люблю стразы..за то что они портят салон авто |
|
||||
|
||||
Seleka2302, примерять американские испанские. Мне их джинсы нравятся.. Просто найти время и неспешно мерить и смотреть уже.
Ой стразы.. не надо, тоже не люблю .. |
|
||||
|
||||
Селека я накупила много джинс самых разных фирм , себе покупаю скинни) попа в них шикарна)
|
|
||||
|
||||
Вот я старая.... древность. ...прочитала что такое скинни... мда... носила такие и даже не знала что это. ))))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, попа сдулась конкретно, а может и я привыкла, но я бы предпочла больше.. смотрится как у молодой меня, подтянутая и спортивная и все.. не переживай твоя сдуется, к месяцу будешь оценивать и может действительно даже скучать по обьему будешь) да miss me jeans со стразами и вышивкой, сорока я никуда не деться, а вот то что машину портят, как то не приглядывалась, надо посмотреть, я в машину месяц не садилась..
шов стал красным, это стадия заживления да? ой как в леггинсах красиво))) круглопопик такой)) |
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток. Была на перевязки. И с глаз заклейки сняли и попу проверили. След осмотр во вторник и возможно снимут швы частично. В холле все охранники были в моей попе... уставились.. да я и сама себе в зеркале очень понравилась..даже с грязной головой и заклейки на глазах))).
|
|
||||
|
||||
Ну что уже попа не большая?)))
|
|
||||
|
||||
persikr, это мне? Большая.... вес пошел в низ сегодня 64 (был до 63 ..После 65) а ОБ так же 102.
Что то после вчерашней перевязки или поездки в авто или еще чего то...попа ныла. Вчера был последний день с антибиотиками. Девочки а от траумеля может быть состояние заторможенности?.прочитала инструкцию вроде нет..но я как под успокоительными нахожусь Капусту резала минут 40 и в этот момент думала как бы пальцы не отрезать и вот в таком все духе...могу долго смотреть в точку и " ничем не думать". Это у меня такой отходняк? Мне больше всего глаза мои нравятся. И то что мешков нет...я прям счастлива))) |
|
||||
|
||||
Да глаза супер получились )
|
|
||||
|
||||
молодуха, надеюсь. В разкорячку и швами под глазами..да и сесть нельзя... у нас и так принимали заявление 3 раза. .все переписывал дату" причина маразм будущей жены и ее вера в астрологию"... а тут еще я такая красивая
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, может у тебя геммоглобин упал и анемия? после операции слабость изза нехватки железа.. пропить железосодержащие аппараты никогда не вредно..глаза очень профессионально сделаны) приятно и неожидано видеть в теме поп - глаза...
у меня попа окончательно села к 3м неделям, жди уменьшиться еще или привыкнешь)) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, так твой булки поживают.им скоро месяц?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, как раз ты вовремя, вчера меня соколов отфотал, и только что скинул.. вот блин нет чтобы предупредить, одела бы мои парадные трусики, так нет, опять непонятно в чем была.. но все лучше чем трусяля одетые на операцию))
|
|
||||
|
||||
он сказал, что как же хорошо что явам 300 не поставил(( млин я жадная мнеб побольше, не спорю девичья упругая попа.. может накачаю еще пару см через 3 месяца..
и как я смотрю ответил гурьянов Lozzy в консультации глютео не помощник в борьбе с боковыми завалами, сзади мои булки не сильно изменились а вот боком и полубокм изменения видны |
|
||||
|
||||
воть
|
Закрытая тема |
|
|