Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бубусик,ждём фото)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, она любуется, не может от зеркала оторваться )) ИЛи вышла на улицу, и от нее теперь низзя оторвать мужиков ))))
|
|
||||
|
||||
Бубусик, да, в компре мне тоже казалось, что сись особо не видно. Как только сняла, сразу огого, особенно без лифа с сосками торчком))))).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В майках силикон конечно безупречно смотрится )))) натуралтная грудь ,даже большая, не имеет такой формы и не смотрится так
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!спасибо вам!!! Фоти скину обязательно!! Злоупотреьлять хождением без лифа не буду!!!Грудь после занижения и так низковато смотриться,так что со своим птозом и без вертикального шва я реально понимаю свои риски. Но разок на пару часиков в первые я себе позволила такую роскош!!)Буду береч свои сисюшки по полной!!мажу их кремом постоянно от растяжек,сплю в топах,надеюсь ,что еще сильнее не опустятся!!!постараюсь завтра выложить фото вотвесь рост без лифчика и в майке!!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, супер! А как призывно сосочки торчат!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Кто сталкивался с проблемой ряби отзовитесь)))) у меня почти месяц с момента ОП,компрессионку еще столько же носить..в межгрудке на ощупь есть рябь...визуально ее чуть чуть видно на одной груди...если не сказать то и не заметит никто.. по опыту своему скажите пройти это может?и вообще стоит ли сильно заморачиваться...корректировать как то... вот прям думаю все об этом....
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, фото покажешь? а то сложно судить. Если не видно ничего, я бы не заморачивалась, что ты паникуешь-то раньше времени???
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки! Мой дебют! Не думала, что начну в этом теме, но бывает все и я через это пройду точно. ОП была 24 июля, сегодня полных 11 дней. Реабилитация проходит отлично. Боли терпимые были два дня все лишь, бегала как косуля. ничего не было. Температура ок. Но вот правая грудь больше левой. Левая так вообще уже как родная, ягкая и опустилась. Врач после осмотра предполагает, что там гематома. Варианты ждать пока сама там рассосется, либо вскрыть -почитсить. Это быстро и никакой опасности не несет. что делать? кто слышал о подобном? помогите советом.
стоят 295 Если не в ту тему написала , прошу простить и направить в нужную. |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, у меня так же... визуально ничего нет, а когда щупаешь - чувствуется... Жду... Надеюсь, что пройдет)
|
|
||||
|
||||
Alision86, у меня визуально все таки видно..но я думаю если не говорить не кому,то только мне видно и будет))))все никак фото не сделаю(((( надеюсь все там расправится у нас))
|
|
||||
|
||||
Кри-кри, не надо ничего трогать, по сути нет необходимости, нет тревожных симптомов, а главное нет боли и температуры. Да тут у большей части девочек на таком сроке груди разные, отек просто еще.
|
Закрытая тема |
|
|