Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мила71, а сколько в Марселе стоит один винир? Я живу в Швейцарии, до Марселя 5 часов на машине.
Сначала хотела в Москве делать, но побаиваюсь расстояния. Теперь думаю в Швейцарии делать, цены 1-2 и больше тыс евро за зуб. @Maddmaru, однозначно блич 3, а может даже и блич 2! Ни в коем случае А1. Я слышала, что со временем зубы становятся не такими яркими, а может мы и привыкаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мила71, оййй, это даже дороже чем в Швейцарии в самой крутой клинике. Сайт французских докторов с работами я так и не нашла. На вашем месте я бы делала у Бабурова, если вы в одном городе живёте. Я считаю, что такие процедуры лучше делать рядом с местом жительства.
|
|
||||
|
||||
@Мила71, я вижу, цены выросли. Но это везде. Соотношение цен осталось прежним. Я делала дешевле, но это было почти 3 года назад.
Я вам нашла гостиницы, где я останавливалась Citadines Castellane Marseille и ibis Styles Marseille Centre Prado Castellane Обе норм |
|
||||
|
||||
@Malva, вы не поверите, я забронировала неделю назад Citadines Castellane Marseille! Спасибо, что не забываете про меня
По поводу цены согласна. Очень выросла. Если честно, я думала, что будет максимум 2 тысячи за винир. Всё таки попробую поговорить с ним о скидке. Скажите, а у вас какой цвет виниров? Хотя у Ubassy трудно определить. На его работах видно, что он смешивает несколько цветов в одном винире. |
|
||||
|
||||
@Танчура, наверно уже не актуально, захожу сюда редко, но пока перечитываю если ещё актуально про дока. Инста есть. Док Самарский. Хоть я и делала 2 года назад и сейчас цена на десятку уже поднялась, думаю все равно это дешевле чем мск и спб. В инсте клиника это white dental clinic, док Беленький А.Б. Я вроде писала в постах ранее. Можете ещё перечитать.
|
|
||||
|
||||
@Даниелла, очень актуально!я сейчас у него готовлюсь к тотальному протезированию в связи с подъемом прикуса))мучаюсь уже почти 2 месяца с диагностической капой и своими сомнениями "А вдруг пожалею...как сильно спилят зубы... А все эти ужасные истории про то что всем потом все депульпируют...А что будет через 10лет если кончатся деньги...и т.д."Как вы сейчас ?Не пожалели о содеянном?Это весь процесс и правда так ужасен как я фантазирую?)все знакомые крутят у виска столько денег и свои зубы спилить ...морально тяжеловато все это...
|
|
||||
|
||||
@Танчура, мне кажется, что 10 лет это уже не актуальный срок для современных виниров. Уверена, что при правильном уходе они прослужат намного дольше
|
|
||||
|
||||
@Танчура, знаете, я очень верю, что позитивный внутренний настрой пациента - часть успеха.
Когда планировала свою винирную эпопею, то никому из друзей и знакомых специально не говорила. Ну каких новых сомнений и страшилок они могли бы рассказать, кроме тех, что я и сама сто раз слышала и читала? Про спиленные пеньки... про вдруг деньги кончатся через 20 лет и будешь беззубая бабка... про отвалившийся прямо на важных переговорах винир с переднего резца... У меня была возможность спланировать дела на несколько недель так, чтобы никому особо не попадаться на глаза. Показалась уже позже красоткой, когда сошли отеки и успокоились десна. И нисколько не жалею, что в самом процессе не тратила свой ресурс на доказывания, убеждения и споры с "благожелателями". Вы уже сделали первый шаг на пути к красивой улыбке. И врачу, как я понимаю, доверяете. С этого момента сфокурсируйтесь на будущем желанном результате и пресекайте на корню разговоры знакомых, если начнут критиковать Вашу мечту. Для вдохновения смотрите фото с красивыми винирными улыбками. Сосредоточьтесь на технической стороне и деталях того, что хотите в финале, и на том, чего точно видеть не хотелось бы: рельеф, режущий край, цвет, уголки, длины и тд. Пусть лучше время и внимание уйдут на это, чем на переваривание чужих страхов и сомнений (а может и зависти, увы). |
|
||||
|
||||
@Лягушкина, спасибо ,мой исходник очень похож на ваш)))поэтому не нужно объяснять какие комплексы испытывает человек с такой улыбкой...но все эти люди у которых с рождения цвет а1 таращат глаза и говорят зачем это нужно и приводят убийственные доводы против просто выбивают почву из-под ног...
у вас мало времени прошло еще, я понимаю,но все же .. Вы не жалеете что решились? |
|
||||
|
||||
@Танчура, нисколько не жалею. Считаю, что на данный момент это пока лучшая инвестиция во внешность - лицо стало выглядеть более ухоженным и помолодевшим.
Не буду повторять избитые фразы про уверенность и тд, которые дарит белоснежная улыбка. Просто хочется улыбаться себе в зеркало и всем вокруг ) А деньги - да, качественная работа и материалы стоят немалых денег. И это нормально. Но ведь это тот самый "аксессуар", который будет всегда при Вас как минимум лет 15-17 и который украшает лучше, чем брэндовый браслет или сумочка. Если потратить эти деньги с удовольствием и уверенностью, что это для себя, для мечты, то они очень быстро заработаются еще. Успехов Вам! |
|
||||
|
||||
Виниры - часть II
Танчура , еще присоединюсь к девочкам, виниры воспринимаю как свои зубы , и да если с зубом что то происходит ( своим или завиниренным)его лечат и приводят в порядок не бесплатно. Это все равно не так ,что ровно через 10 летнадр пойти и тотал опять сделать. Да наверное что то со временем придется делать , но это так со всем организмом
И да , не обсуждайте вы не с кем. У меня большинство и не заметило , зубы были средненькие в глаза не бросались и сделала я не вызывающе, но если сравнить 2 фото это 2 разные женщины разной степени ухоженности)) |
|
||||
|
||||
@vikka4, нормально в целом, жить можно. Но цвет моих зубов оставляет желать лучшего( и ещё момент.. реставрации какие то не гладкие, пористые что ли.. если языком проводить. Вот я и думаю, раз пористые то все в себя впитывают ( я про кофе, чай И так далее) . Фактически у меня получилось перекрытие это те дешевые виниры которые композитные. Я бы ставила циркониевые конечно, были бы деньги.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, на 1905 года делала, нашла в инст стамотолога. Думаю, что так могут сделать в любом месте. Я дам инфу конечно если админы не против будут.
|
|
||||
|
||||
девочки и ABC в которой многие форумчанки виниры делали у Медведева - это эта клиника?
говорят что Медведев Александр у них не работант больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|