Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, лиотон хорошо помогает. Сложно было реабилитироваться после 2-х оп сразу?
|
|
||||
|
||||
Вероника Лунева, спасибо,как ни странно,все проходит очень сносно,я ожидала более тяжелой реабы...Глазки не беспокоили вообще...Сегодня первый самый активный день после опи,много ходила,покупалась,построила компру,и сама сняла шовчики с глаз.Мы так с доком договорились,
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Мне 35, мешки под глазами. Решилась на блефаропластику. Однако мнения хирургов относительно вида операции разошлись. Один говорит что нужно транс делать, другой что только классическую с разрезом. Не знаю что делать, мне очень важен короткий период восстановления, т.к. надолго не смогу отпуск взять. Как отличаются периоды реабилитации при таких оп? И какая оп все таки эффективней. Не поняла как фото прикрепить к сообщению, если научите прикреплю фото глазок)))
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, кнопка Управление Вложениями и выбирайте фото.
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, конечно, эффективнее классическая, но у нее действительно дольше период реабилитации. Минимум 2 недели. А после транс можно дней через 5-7 в свет выходить. После классики в это время только швы снимают. Но в 35, может, достаточно транс. Сложно сказать, врачам виднее. Найдите того, кому можно доверять.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, мне кажется, вам будет достаточно транс, кожа под глазами хорошая пока, гладкая. Моя коллега вот точно с такими же грыжами, даже побольше, сделала (ей под 40) - отличный результат и реабилитация прошла моментально. У молодых эта операция прекрасные результаты дает, своими глазами видела.
Я вот классику делала (но мне 53 уже, и было без вариантов), до сих пор чешутся швы, периодически краснеют. А уже 4-тый месяц идет. Ничего страшного, по сравнению с тем, что было, но все же. И синяки месяц проходили, хорошо, отпуск был, так что я не слишком переживала. А при транс никаких швов. Вы же только низ собрались делать? Раз хочется побыстрее вернуться "в строй", думаю, в вашем случае, можно ограничиться транс. |
|
||||
|
||||
Подскажите хороших хирургов в Москве, Питере кто может проконсультировать онлайн по фото по поводу вида оп
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, вам можно написать в раздел "Консультации" и задать этот вопрос хирургам. Только там принято говорить, что вас саму беспокоит
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
блефаропластика нижних век
Делала блефаропластику нижних век с заправлением грыж у Васильевой Юлии Сергеевны, через 2 недели после операции сошли синячки и отёки! Даже не ожидала, что можно так помолодеть из-за взгляда, всем, кто сомневается скажу - делайте! Только тщательно выбирайте хирурга!
|
|
||||
|
||||
Мария Бака, а верхнее блефаро вам док не предложил?
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите, а верхнее веко можно подрезать так, чтобы к внешнему углу глаза больше кожи срезано было? чтоб открытая полосочка как бы увеличивалась к внешнему углу или все -таки от век зависит?
|
|
||||
|
||||
Викочка, это доктор вам скажет можно или нельзя и какая техника сгодится именно для ваших глаз.
|
|
||||
|
||||
Викочка, то,чего вы хотите ,видимо,уже височной подтяжкой достигается
|
|
||||
|
||||
Elen03, полгода назад был лобно-височный лифтинг, именно этот эффект мне нравился, через 3 мес после оп все прошло,опять веки лежат на ресницах
|
|
||||
|
||||
Мария Бака, у Вас классическая операция была с разрезами?
|
|
||||
|
||||
Как быстро летит время! У меня 3,5 месяца после блефаропластики и липофила. Результатом очень и очень довольна!
|
Закрытая тема |
|
|