Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Девочки, сделала коллаж, самой интересно
Выискиваю сейчас косяки новой груди, и совсем забыла с какой "красотой" всю жизнь жила |
|
||||
|
||||
Anorien, вот это красота,даже искать нечего. Мы женщины изъян везде хотим увидеть)))
|
|
||||
|
||||
Anorien, какие косяки, она идеальная!
Rummi, спасибо! На последнем фото хвостик запятой заходит на всю боковую поверхность, правильно? Значит ли это, что в этот шов можно будет и подмышечную часть подрихтовать?Я имею в виду кожу , которая там сбоку может в лиф не умещаться? |
|
||||
|
||||
Anorien,
Очень красиво!!!!!!! Белая, До середины спины заходит хвостик, я просто встала так) И он идет вниз, а не к подмышкам. Но мне кажется с хирургом договориться насчет рихтовки можно, почему нет?) |
|
||||
|
||||
Anorien, мммм, какая красота!!!! какие ж косяки то? по-моему, придраться не к чему вообще) И это пишу я, которая каждый день тоже по мм выискиваю с лупой изъян)))) Вот жеж женщины, не угодишь нам)
А у вас высокий профиль или средний? Такая грудка высокая! Rummi, Просто Сказка, вот это доктор у вас, вот это грудки ! Я если бы не тусовалась в этой теме,даже бы и не узнала, что такой шов тоже бывает и такой метод! Очень интересно будет наблюдать. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
HELENA81,
Белая, Rummi, Романа, спасибо! После таких комментариев задумаешься тут - а не забросить ли идею коррекции Романа, профиль высокий. Перед операцией металась между высоким и 255 и сверхвысоким 295. Сейчас даже рада что остановилась на высоком. Все-таки мне с таким весом даже 255 более чем Rummi, подчерк вашего доктора очень узнаваем! Грудь выглядит на этом сроке прямо как у Просто Сказка. А это значит, что результат, уверена, будет такой же красивущий! И шов запятой мне так нравится! Швы заходящие в межгрудку все же очень заметны и в купальниках и в декольте |
|
||||
|
||||
Романа,
Спасибо))) Anorien, Какая коррекция???? Обалденная грудь! Я как у Сказки и хотела) В принципе к нему и поехала после ее фото. И результат мечта и нет швов в межгрудке 5ые сутки, грудь меняется на глазах, шовчик выступает, но особо не беспокоит |
|
||||
|
||||
Rummi, Просто Сказка,создайте пожалуйста тему хирурга в http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 тогда вся информация в одном месте с фото результатов будет.Так нагляднее, а то потом уедет тема в архив и много листать нужно будет.
|
|
||||
|
||||
Rummi, Просто прекрасный результат!!!!Быстро заживает и, действительно, если сейчас грудь уже так выглядит, то какой же классной она будет потом!!!
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после операции. Сегодня была последняя "перевязка" у Дока. Снял стрипы и наклеил силиконовый многоразовый пластырь. Его перед душем снимать, а потом опять наклеивать. Очередной раз подивилась тому, насколько разные подходы у хирургов к послеоперационному уходу за швами.
Компру носить еще 2 недели. УЗИ пока не надо. Принесла свой спортивный топик, но Док сказал, что надо еще сверху фиксировать эластичным бинтом, а на ночь все равно компру надевать. Я хотела топ, т.к. компра выглядывает из моих рабочих костюмов. Попробую померить с бинтом. Теперь буду ждать "созревания" швов и считать дни, когда можно будет не носить компру. Очень приятные грудки на ощупь, и вся она совсем моя - давно забытое ощущение, и невероятно приятное! Ареолки пока кривенькие (под пластырем не видно, но не всегда же с ним ходить). Док показывал, что они круглые, но натяжение тканей кружок искажает. Док зовет на коррекцию через 9 месяцев - год, т.ч. я предполагаю, что он считает, что не расправится полностью. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Selena4608, красиво,а исходник большой был?
|
|
||||
|
||||
Selena4608, посмотрела Ваши вложения - просто потрясена изменениями, произошедшими после операции!
Еще раз подумала, как здорово, что на этом форуме можно наблюдать изменения, происходящие с грудью. На сайтах хирургов фотки до и через полгода-год после операции. И неподготовленной форумом пациентке могло бы быть страшно смотреть на себя в первые дни после операции. Прекрасный результат, красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Selena4608, А кто Ваш ДОК?Кто сделал эту офигенную работу?Повезло Вам - очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался мепиформом, вы его мыли с мылом и 2 раза в день переклеивали?
Мне док про это ничего не сказал, кроме как, что надо снимать перед душем, а потом заново кленить, да и пластырь не мепиформ, а какой-то другой, но тоже силиконовый. Теперь я зависла, прочитав инструкцию к мепиформу ((((( |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,мепиформ с мылом не моют и вообще не моют, снимаешь, после душа , потом обратно наклеиваешь и так до тех пор, пока он клейкость не потеряет. Потом новый пластырь и так далее.
Другие моют, твой как называется? |
|
||||
|
||||
Белая, если бы я знала (( Док его из упаковки вынул и наклеил.
Еще сказал, что это новый пластырь для их клиники, и просил поделиться потом результатами использования. Снимаешь ПОСЛЕ душа или ПЕРЕД? |
Закрытая тема |
|
|