Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через месяц швы на колумеле можно мазать? Что самое-самое для них? И аппаратные процедуры какие для них хорошие. У меня там их много, надо что то поделать.
|
|
||||
|
||||
Lalaila76, не все, мне сразу разрешили на боку спать.
Lilitu, я через 3 дня уже Бепантеном мазала, док удивился через 10 дней, что швов не видно. А вообще врачу савоему позвоните узнайте. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделала 2,5 недели назад закрытую риносептопластику. Переделали нос целиком, сузили кончик, убрали горбинку небольшую, подняли ее на переносицу, уменьшили немного ноздри. Нос после снятия термопласт и пластырей был тоненький, переносица высоковата для меня, но прошло ещё три дня и мой азиатский нос немного отек, но все же ещё маленький, больше всего беспокоит переносица! Знаю, что срок маленький и рано ещё о чем-то говорить, но ведь это лицо, которое никуда не спрячешь и это очень напрягает. Так вот не пойму либо я с новой переносицей теперь так буду выглядеть всегда как будто между глаз горб или пчела укусила или как аватар, или это отек. Горбинка была небольшая, но врач мне сильно убрал, аж нос не прямым теперь выглядит, а наоборот осевшим. Боюсь убрав там много, он мне его и впихнул в переносицу.
Трогаю переносицу, чувствую кость. Либо мне переносица не идёт, либо отёкший нос всегда так стремно выглядит. Хотя ещё раз повторюсь отеков больших нет. Поэтому помогите пожалуйста быстрее снять отек. Помню мама делала веки, так на носу отек у неё держался лет 7, только недавно прошёл, поэтому пустить на самотёк все я не могу Хочется выходить в люди, радоваться жизни, но переносица раздражает. Я мажу бодягой и делаю массажные движения, но особых изменений нет, может кто подскажет, реально действенное средство�� Сложности с дыханием конечно есть, но меня больше пугает внешний вид в районе глаз. Об этом и коллеги говорят, что там выглядит стремно. К врачу я конечно скоро поеду, но боюсь совета хорошего я от него не дождусь. В остальном все норм, швы на ноздрях зажили, синяки ушли на 5 день, отеки на лице на 6, только переносица!!! Ем соли мало, сплю только на спине, не парю нос, спорт к сожалению исключила. Что можно ещё мазать??? Что даст эффект, чтобы я реально разобралась это отек или это мой страшный сверху Новый нос |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо, док тоже Бепантен посоветовал, но я ступила, думала, что швы нельзя сразу трогать и позже надо мазать.
|
|
||||
|
||||
Элина199
Покажите фото,хоть попятно будет. Отек в 2,5 неделе сто процентов есть. |
|
||||
|
||||
Если я загружу, смогу потом удалить? Правила форума подзабыла
не разберусь с программой. Вы фото получили? |
|
||||
|
||||
Элина199, фото не удаляются, но можно ведь один нос вырезать.
|
|
||||
|
||||
Я вам все фото в Инстаграм отправила
|
|
||||
|
||||
Девочки,были у кого-то после операции огромные ноздри?
|
|
||||
|
||||
Элина199, у меня такой же отек, что вы описали, тоже очень не нравится. Но я просто жду, когда сойдет. Если уж долго сходить не будет, тогда к косметологу на спец процедуры пойду. Ну и димексид, когда мне стрипы снимать разрешать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lalaila76, сколько к тебя прошло после опи? Если не очень большой, то такое визуальное увеличение ноздрей может быть от общего отёка на кончике носа. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 2дня прошло. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, подскажите пож-та, 1,5 мес после операции. сегодня ночью в носу как будто щелкало минут 5. не ударялась, не билась вроде бы. отчего это может быть? док сказала, не знает отчего щелчки. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Третиноин через месяц можно уже? На ночь?У меня там жесткач, 3 шва, один был кривой, специально старалась колюмелу припрятать немного последней ОП.
|
|
||||
|
||||
yablokor, хотела у вас ещё спросить про пластыри. Вы писали про омнифилм ?Вот такой рулончик у вас или все же не то?
Никак не могу найти в своём городе эти омнистрипы |
|
||||
|
||||
Olga1991, у меня такой же только раза в три шире, но я их надрываю как раз до такой ширины, так что у вас даже лучше)
|
|
||||
|
||||
yablokor, оооо,классно,спасибо что ответили быстро)))Купила как раз 2 рулончика.
Ну всё,девочки. Мой день Х завтра утром. Скоро в ряду реабилитантов будет пополнение)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А можно ли придавливать переносицу чтобы она снизилась??? Мне моя новая переносица не нравится((, она высокая и мне не идёт, думаю пока она свежая после опи можно ее изменить? Врач к сожалению болеет, не принимает пока, но я себя ужасно измотала переживаниями. Не думаю, что это отек, когда трогаю переносицу , чувствую тонкую кожу и что то вроде кости
|
|
||||
|
||||
Olga1991, все будет круто! Только вперёд
|
|
||||
|
||||
Mad у меня такое было, вроде бы это хрящи. Мой док тоже не смог дать ответа, спросил только как это происходит, в статике или динамике. Говорил, что если в динамике - сморкания, шмыгания например, то норм. А вот если при глотании, жевании или разговоре, то не норм. У меня прошло такое пощёлкивание к 2 мес, сравнительно недавно.
|
Закрытая тема |
|
|