Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alyona-niki, спасибо)
Но, объективности ради, визуально тройки не было. По белью да, было 70Д, но внешне 2,5 максимум. Думаю, сейчас будет смотреться больше не столько из-за добавленных 70 мл, сколько из-за правильного расположения импланта. В субботу сниму повязку, тогда выложу фото. Посмотрим, как оно будет в итоге) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Вас был маленький исходник, то сейчас на такой объём кожа натянута прилично. У меня маленькие соски были, сейчас гораздо больше) первые дней пять вообще стояли как орлы на стреме Сейчас 13 день уже приходят в себя) ждите. |
|
||||
|
||||
Ирина**, а мне почему-то казалась такая хорошая тройка на фото... Тогда я вообще молчу;)) я 70 с ношу;) наверное 2 , но не 2,5... Раскатала я губу;)) ждём тогда фото... Хорошо Вам заживать!! А вообще как после второго раза?! Легче переносится?!
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, да, поосле второго раза легче. Я у себя в теме написала ощущения. Болело и приливы при вставании были 2 дня. Сегодня уже всё хорошо, сама за рулем на машине езжу. Но я и после первой ОП на 4-й день уже работала.
Удачной вам переделки и красивого результата! |
|
||||
|
||||
Korneliy, в разделе Треп есть тема про Астрологию. Что касается осени, главное не в сентябре.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, А какой сейчас обхват груди?)
|
|
||||
|
||||
Операцию в сентябре лучше не делать?
|
|
||||
|
||||
С точки зрения астрологии да.
|
|
||||
|
||||
А можно ссыль на тему? Интересно так.
|
|
||||
|
||||
Раздел Треп на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если брать разницу ОПГ и ОГ- у вас 16 см!!! А это тройка! Причём конкретная |
|
||||
|
||||
Пруся, думаю 300 ментор,круглые. Так Рушана советует,но может еще и меньше буду,я ростом не оч.вышла боюсь будет многовато((
oksie_oksie, увы,многое не понимают. Муж в курсе,но говорит,что не видит смысла,а вот ребенка прийдеться оставлять с мамой и что-то объяснять,а она старой закалки((((походы в спорт зал-это для нее" заниматься ерундой,лучше бы ребенком занималась....";-( Lady-Vik, скажу конечно по факту правду,когда все будет уже сделано. А вот где буду пропадать еще придумываю "Светлая", думаю у меня так же будет)) лешиться комплекса с подросткового возраста-это стоит пару скандалов))) давай конечно на " ты". Давно делала?у кого? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, у меня скорее всего мышцы ещё импланты зажатыми держат, ну нет визуально тройки. По белью Д, а визуально 2,5. Хотя, наверное, у меня неверное представление о размерах груди... Надо тогда было дока 4 просить Ну какие 380 арбузы? Так, пэрсики
|
|
||||
|
||||
Натаха, делала у Рушаны и Василия Игнатьевича 7 месяцев назад.Ставила ментор круглые 300.Не бойся большими они не будут!!!.Я тоже больших грудей боялась ,Рушана советовала больше ставить,а я не согласилась.А теперь думаю вот дура была)))))
|
|
||||
|
||||
му-ха, сейчас 83 , под грудью 67.
Lady-Vik, у меня тоже сейчас разница 16, но визуально тройки нет, двойка полная да, но не тройка. По белью С, но это далеко не С визуально. У вас сколько подучился ог и опг?! |
|
||||
|
||||
Vodka, красиво!
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, сейчас прикинула ещё разок и понимаю, что дата оп приходится прям день в день на начало М, правда это в сентябре, 16.09, а до этого ещё должны быть М в августе и трёхнедельный отдых на море - может он подвинет цикл? Что делать-то? Господин Арбатов, к которому я записалась, в сентябре только 16 и 17, к тому же у них надо оставлять предоплату перед операцией...
|
Закрытая тема |
|
|