Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Морщины?.. Будут. да. "Ну что вам рассказать про Магадан?" Ботокс. И.А. же предлагала? |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, Спасибо)порадовали меня сегодня родственники)ага)!хвосты.7 как раз приколоченные))височной.)то есть в спокойном состоянии..они на своём месте ))а задирать мне удаётся середину брови как-то.. и головки чуток..тогда и выглядит так.7что и хвосты хочется поднять))
Natalia1966, да ты.шо?))а регулярно это скока?))Я просто6 уже было обрадовалась..что не надо колоть будет.Вобще не колола ни разу..никуда его.брови стояли на месте..вот прям до вчерашнего дня..и вдруг бабамс..и вернулась эта привычка ..старческая..(мышечная память прям.7 какая-то.( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошая весть! ![]() Fastyк, я тоже не сторонник ботокса. И уж с моей-то мимикой... именно на лбу и больше всего складок, при чем через весь, с запада на восток. А вертикальные 2 по центру еще со школы заломились, основательно так. Честно говоря, не думаю, что упражняясь в "ношении маски" смогу с этим справиться. Да, честно, и не хочу. По мне лучше морщинки, чем каменное лицо. ![]() А вот после оп. не только И.А. предлагают ботокс. Я так понимаю, чтобы закрепить результат. И результат - сама видишь, очаровательный! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скока простоит, как отпустит, опять. Шо за вопросы? Береги теперь красоту, не ленись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чтоб не соврать...ну лет 10 примерно юзаю,но в небольших дозах,чтоб никто не догадался) И сейчас не раньше чем раз в 10-11 месяцев. Тут важно не переборщить,ну и от препарата многое зависит,много подделок сейчас идет. Фасти,немного надо будет кольнуть потом,совсем чуть. Чтобы естественно выглядело. |
|
||||
|
||||
![]()
Фасти, тебе идет улыбаться!...) Путь не во все зубы...) а вот так... ЗагадоШно, с полуухмылкой что ли..... Таинственно....) Как будто ты знаешь что-то такое, что никто не знает.... Продолжай в том же духе!
Вот бы тебе приучить себя к этой улыбке.... Чтоб "надеть" ее на себя и не снимать никогда.... Некоторым идет улыбка в 32 зуба! Я вот не такая...) То ли нос у меня острее становится)))) Не понимаю.... Тебе тоже в полный рот не так... Именно чуть.... Но с закрытым ротиком уж совсем ты сурьезная! Кстати, мне Bud сказала, что на фотках нет того магнетизма, который ты излучаешь при личной встрече!...) Говорит, сидит вся такая в стрипах, а я.... глаз оторвать не могу.... П.С.: не хотела бы я попасть в "капкан" твоих глаз на месте мужчины....))))) как это случилось с водопроводчиком (монтажником окон, слесарем..... - нужное подчеркнуть))) (а то буду тебя с Новым Годом в мае поздравлять))))..... |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, у тебя же на февраль следующая ОП запланирована? Если ботокс сейчас ставить, то он гарантированно от наркоза уйдет. Может уже подождать и сразу после груди всю шлифовку красоты сделать?) Лицо сейчас и без ботокса замечательное, правда. Живое и свежее. А 28 надо идти обязательно. Такую красоту не для кур и установщиков окон же беречь?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
твоя темка - прям эликсир долголетия ![]() Какой замечательный и заботливый муж!!! и мама - юмористка! ![]() В общем, замечательные у тебя родные! ![]() Про ботокс - колоть! Чуть-чуть! Береги красоту! Какое непростительное заблуждение!!! При правильно поставленной ботоксе лицо живое! И мимика сохраняется. Я вот лбом могу двигать. Только морщится он меньше визуально, совсем чуть-чуть. А для меня внутри чувствуется сильное напряжение мышц. Поэтому двигать им просто так, между делом просто не хочется. ![]() А вот при какой-то реакции выдать мимику я вполне смогу. ![]() Fasty, Ты и Галина меня видели вживую после 2-х месяцев ботокса. Вернее даже не ботокса (он у меня долго не держится из-за активной мимики) а Дипроспана! Это вообще "бронебойный" препарат. Который колоть может отважиться только высококлассный спец! И чо? У меня неподвижное немимическое лицо??? ![]() Вполне себе подвижное! Просто при эмоциях я им "двигаю", а в спокойном состоянии просто так, незаметно для себя, уже и не шевелю. Как раз то, что надо тебе - не задирать брови рефлекторно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки всем за комплиманы и советы!!Большое и чистосердечное!)
vig, да. в феврале.Ох..просто букально за пару дней наморщила я себе опять"красоты"на лбу.7чё ж дальше то будет?( Ir1958, Ириш.маме передам))твои похвалы)0муж-обойдёЦа))Про лоб и ботокс…вот..смотрите.. пока мышцы не заработали по полной программе..не морщила я его .. но при этом вполне живое лицо было..ну я ж видела..при эмоциях именно..всё куда надо поднималось. а сейчас оно задирается..надо-не надо..не могу контролировать..Ир. у тебя всё отлично!!могу подтвердить!!!! я видела!)))Эх..вот меня и волнует..что б сделать так ботокс..вот шоб.. как было на сроке.. с месяца до полутора после ОП.вот прям так.тогда было бы отлично.Надеюсь увижу на неделе ИА.посоветуюсь с ней обязательно.Но меня реально..прям расстраивает это(вижу-вижу… полезли морщины на лбу..( |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, правильное решение.
Я про спеца не просто так написАла. Док-пластик знает все мышцы не по картинкам, а в натуре! ![]() Ей и колоть!
|
||||
|
||||
![]()
ну.да .7 я ,если честно,побаиваюсь косметологов))).кто их знает.. к кому попадёшь..Списалась сейчас с ИА.он меня примет 27 числа.там и порешаем).Сижу тут монатки собираю. в город завтра.Как мне надоело с котомками мотаться туда-сюда)))хто б знал))тяжело на два дома жить.7особенно девочкам))муш тока туески с питанием в город с дачи возит.обратно пустые)) а мне опять))три сумки минимум)).и всё нужное)))необходимое .прям))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, а почему Вы против Ботокса? Лицо не становится каменным, если правильно сделали, просто мимика менее активная, для меня это спасение, если честно. Гормошка на лбу убивает всю красоту и морщины вокруг глаз. А так -"укололся и забылся".
дипроспан не парализует мыщцы может, диспорт? Дипроспан там для рассасыавния шишек всяких, при воспалениях но никак не для парализации мыщц. Я так понимаю, диспорт это французский вариант ботокса, есть еще один, вечно забываю его название - вот от него у меня брови падают жестко вниз. Причем первые 2 недели все хорошо а потом-бааабац... А так ботокс и диспорт вроде одно и тоже там просто дозировки разные (вроде). |
|
||||
|
||||
![]()
ну да! Диспорт! Я ж "тундра" совсем в этих препаратах и косметологии.
![]() Диспорт по действию сильнее ботокса. Его обычно для косметологии реже применяют. При косметологии чаще - ботокс и ксеомин. По действию и его продолжительности препараты примерно так выстраиваются: 1. ксеомин (самый очищенный, самый мягкий и, держится меньше всех) 2. ботокс 3. диспорт
|
||||
|
||||
![]()
ой да ну, я сама никак не запомню как пишется "гили" уронка или геле
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не могу!!! Ща помру от смеха!!!)))))))))))) Гулуоронка! )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я ржу!
![]() Насть, мы с тобой та-аааакие знатоки косметологии! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче чего-то там уронка. (хотя правильнее поднималка). Да ладно, все понимают а мне как то слово из китайского - неделю долбила, чтобы выучить а оказалось мимо блин, вместо "нет" говорю "вы больны". Просто интонация не та...
|