Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, Спасибо)
Feja, Вот видите?!) Теперь я успокоилась, девочки пишут, что это не противопоказания. Форум реально помогает определиться во многих вопросах) И за это, администрации огромный RESPECT!) |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, с возвращением домой! Пусть новые сиси радуют и мужа, и вас)) отек сойдёт со временем и они не будут вам казаться слишком большими
Lino4ka, мне значительно легче стало день на 8, начала приходить в норму. Сегодня 11 день и я уже самостоятельно на машине ездила за ребёнком, ходила за покупками (нёс пакеты правда охранник)). Немного потерпите, все пройдёт! Шляпка, рада, что вы на поправку пошли)) у меня тоже снижена чувствительность груди, даже очень, я бы сказала))) а соски ещё и болят, когда к ним касаешься... верю, что это временно! NB, быть конечно!!! Разве в 41 поздно?! Да это как раз пришло время делать и не сомневаться ;) когда сделаете новую грудь, про возраст вообще забудете! У моей подруги муж хирург, так вот он рассказывает какие женщины становятся окрылённые с новой грудью и как сильно повышается самооценка! Прямо новая жизнь начинается! Так что не сомневайтесь и не оттягивайте удовольствие)) Девочки, моим новым подружкам 8 дней, оцените)) |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera,
Хороши! Размер идеальный !
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, честно, не понимаю просто, как можно сначала спрашивать у девочек на форуме, а потом только у доктора)) не девочки вас оперируют, а доктор. И я в таких вопросах всегда полагаюсь на мнение эксперта, тем более каждый организм индивидуален. Надеюсь, вы хоть скажете доктору?!
|
||||
|
||||
![]()
NB, я сделала в 2012 году - мне тогда было 45, грудь поставила в мае 2012, а в августе 2012 пришлось делать операцию по женски, даже в этот момент сиси вели себя нормально )))) Сейчас мне 50, пару лет назад начался климакс - сиси ведут себя нормально ))) Так что не грузись - 41 - это ваще не возраст ))
Asmera, ой, какие красивые сиси получились!!! ))) Цитата:
Шляпка, позравляю, что уже полегче стало ))) Чувствительность не сразу возвращается, жди
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17, спасибо, приятно! Хотелось с размером угадать)))
Лёвка, спасибочки! Ну вы посмешили меня, ржу не могу!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, очень красивая грудь получилась!!!
|
||||
|
||||
![]()
Feja, Мне узистка посоветовала подождать неделю, и сделать повторно. Я давно читаю этот форум, и много противоречивых высказываний помню. И то, что я прочитала вчера, полностью совпало с мнением моего дока сегодня утром) А когда ждёшь исполнения мечты многие годы, то в любом случае перестраховываешся.
Мой организм предрасположен к образованию кист, и я знаю, что с этим образованием живут большинство людей. А вообще зачем мне вам доказывать свою позицию?!) Я сделала так, как посчитала нужным) Каждый останется при своём мнении |
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была на консультации у дока, померялись, сказал, что ставить будет 220 мл, аллерган, высокий профиль, круги. А я была настроена на анатомы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, спасибо, успокоили. Как-то неожиданно у меня операция наметилась, через 3 недели получается, буду значит сдавать и не заморачиваться, надеюсь успею )
|
|
||||
|
||||
![]()
krimka, у кого решили делать,если не секрет?и что ставить?
|
||||
|
||||
![]()
IrinaRos
Сходи ещё к другому врачу Многие советуют делать так как они умеют Под мышцу сложнее Объём больше сложнее Анатом сложнее Возможно твой док просто хочет как проще Вчера надела первый раз пушАп Прикольно) Но на постоянку такой бюст я бы не хотела если честно ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не бойтесь кругов, посмотрите как они у дока получаются, у меня сейчас ну чистый трамплин))) что бы верхний профиль поднять надо лиф собирающий грудь натянуть. Кстати поняла что больше я уже не хочу
|
||||
|
||||
![]()
Аllusik, не секрет конечно ) в Москве, у Глоба В.С. политех круги, как у Мару заказала, вроде сказал что можно такие же поставить, у нас исходники похожи )
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, шикарные ололоши)
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinaRos, Пользоваться личным ящиком вы сможете после того, как наберёте 50 сообщений) А пока только в темках
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто говорил что грудь уменьшится после оп? у меня она стала больше , может конечно это правда странна но как отек спал она стала круглая и большая . Даже муж вчера сказал ОГО ! Надо урезать . В шутку конечно , но он не рад такого размера ) говорит могла бы меньше сделать
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, умоляю, не пугайте меня. Аааааа, щас истерить начну, опг 70, грудь в компре 91, капец, обещали 3 размер. Девочки, плииз, скажите что это отек и все уменьшится, а то пойду в тему кому много и буду там в гордом одиночестве сидеть))) спасибо хоть муж утешает, говорит сисек много не бывает.
|