Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это Карамельная пришла на консу к хирургу)) знаю что картинка не про это, но когда увидела сразу ее вспомнила)))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо за фотку рыженькой )))) а вы не знаете какой размер ее имплантов ? судя по фотке мне кажется 400 + ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, а почему анатом перевернулся? Чтобы не рисковать решили круглые на этот раз? Выглядит очень естественно, края импланта нигде не прощупываются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Вы меня прямо "с пути сбили". Задумалась о Зуеве, прикидываю цену перелёта и проживания. Хотя сама я категорически отговаривала девочек делать ОП далеко от дома, т.к мне после абдомино 6 раз серому откачивали. Но маленький дятел в мозгу поселился ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, да кто бы предсказал, что будет с грудью хотябы через 5 лет. Ну, тут как говорится, если встал на скользкий путь пластики...
![]() july.V, отлично, поставлю на аватарку. ![]() ![]() ![]() Наталия1605, да уж, я тот ещё дятел, но ты всё взвесь и с Сибирячкой спишись, она хорошая и подскажет насчёт проживания. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я просто пока сама пытаюсь как-то найти выход на Зуева, связаться, проконсультироваться заочно, но чёт никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, как на базу 13 см вы хотите импланты с базой 10.5 см? Помните, что я вам писала про яблочки далеко друг от друга?(((( между грудями будет далеко. Ставьте с базой чуть пошире
|
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, я доку говорила про это, он говорит ему в запас 1.5-2 см по любому надо, чтобы груди в подмышках не оказались.
Девчата скажите при моих исходниках чисто подтяжка с липофилингом без маммо возможна? Просто форма! меня объем как таковой не интересует. Просто пугает фраза железа будет распластана по импланту. Т е. при удалении импланта, помимо шрамов, изрезанной мышцы будет ещё и изувеченная железа.Это я просто в теме удаления имплантов посидела |
|
||||
|
||||
![]()
вот почему я не хочу анатомы... а вот если бы было побольше волюма сверху, как у той же Моники, смотрелось бы намного лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
cerveza,так сверхвысокие анатомы поставленные без всяких провисов так и выглядят как у моники, а не у моники вообще по моему натуральная грудь с какого то фига без белья)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя старая грудь где импланты высоко и профиль сверхвысокий, анатомы, неужели мало сверху?))
Это она тут купальником вверх не подтянута, она такая и была
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! про эту тему писала с другую группу, теперь сюда попробую! меня тут осенило....я все мечусь между размерами имплантов.......а надо переживать о другом.....Я совсем забыла что у меня тубулярная грудь....а это значит что может быть Эффект БАБЛ-ДАБЛ...... сейчас посмотрела фотки и ужаснулась ...опять.....у кого ббыла тубулярная грудь из начала, поделитесь опытом? может какой вид специально имплантов нужен для этого???
Не охота что бы как на фотке получилось................((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, хорошо смотрится!
но не на всех этот сверхвысокий гуд, я видела и не очень результаты, когда грудь колом и ненатуральной формы |
|
||||
|
||||
![]()
У мння так и было)) и еще косяки , но мне кажется кто так делает тому нравиться такаяненатурвльность прям вау))) короче это я к тому что круг что анатом лишь бы док с руками))
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, а ты считаешь липофил молочных желез, это прям витамины для груди?
![]() Татка!, тут есть отдельная тема про тубулярку, и дело там в грыжах и плотной коже, а не в дабле. Импланты тоже каждый док разные предпочитает, кто то круг кто то анатом 100% рекомендации по тубуле и какие ставить нет. cerveza, а на каком сроке было не очень? Просто если не пена они всё равно чуть просядают и вида колом нет, ну и как мы уже знаем сверхвысокий в разных фирмах разный, у некоторых вполне себе натуральный. july.V, вот это мне заверните пожалуйста, ваууу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капамельная кстати тот имплант несмотря на профиль и даже если опустить все косяки на мне вау ток на селфи и в белье был)))в полный рост смешные маленькие торпедки)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой, это было на другом форуме, так что не помню уже. вроде несколько месяцев. там сбоку такая ровная высокая торчащая горочка, не знаю как объяснить, короче не бывает такой в природе, но если к шарообразности больших кругов уже все привыкли, то тут необычно как-то))))
july.V, воот, вот. не хотела писать это нелюбимое слово)))) но я вообще торпеды не лю, по мне круче анатом с хорошей высотой, тогда плавненько большая мясистая сиська натуральной формы вот торпеда))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похоже на грудь)))) кончик |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, хватит на свои сиськи наговаривать, или ты о размере? Если не смотреть на помятость груди, то как торчат без провиса и профиль мне у первых очень нравится.
![]() cerveza, вот, вот сделаешь себе мясисястую сиську натуральную плавную я послушаю, что ты в пол года в год писать будешь. И только попробуй мне с форума пропади! Ты на каких имплантах остановилась? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так я имела в виду сверхвысокий с большой высотой)))
я на кругах, конечно. на разметке посмотрим, что влезет. док уловил мои желания, по мл на месте разберемся. так-то он понял хотелку |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная и размер тоже, вот их бы чуть!!! Пониже и побольше это и была бы моя идеальная грудь
|