Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2022, 07:55
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Еще надо учитывать вес, смотрю у пациенток он немаленький. Я когда в весе была , у меня прямо кардашьян был в 110 см. Кстати , Ким пациентка Мендиеты .
Старый 23.09.2022, 09:30
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@LUCA, ну у Ким было очень много раундов, это очевидно.
Насчёт веса, я тоже очень переживаю, слишком много ( до 100) боюсь набирать, боюсь что талию мне не вернут и здоровье посажу. Все таки обычный максимум даже для Латинской Америки это 10 литров. Но мне пишут лучший результат на BMI 25-27, для меня это в районе 77-80.
Слишком толстых, с BMI выше 28-29 многие хирурги не берут.
Я очень наглая, но хотела бы бёдра 120. У меня они сейчас 100 и все равно треугольник.
Старый 23.09.2022, 11:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Операция очень тяжелая, я бы на второй раунд не пошла бы ни за что. Если у меня вес к 75 , то попа 110 и слишком много внимания со стороны кавказцев и среднезиатских товарищей. То есть ставят джипы поперек тротуара, чтобы познакомиться. щипают за попу на улице и т.д. про крики какие ляжки какая опа, я молчу. Называется дождалась признания в 45 ! лет.) И это наросло из 870 мл.
Со 120 см будешь "звездой" подобного контингента. Учитывай это тоже.Сейчас вернула свои 90 см и рада до смерти, хоть спокойно на улицу можно выйти.
Старый 23.09.2022, 15:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
возможно не самый сильный аргумент, но самые большие попы мира все сделаны в ДР и Колумбии
Но мы ведь помним, что именно сотворение самой большой попы с помощью липофилинга - самая смертельно опасная операция, с высоким уровнем риска. Поэтому ее в других странах и не делают, где у врачей/клиник ответственность выше.
Старый 23.09.2022, 15:46
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

а вы пробовали, хотя бы в том же фотошопе изменить свою фигуру подобными параметрами? Уверены точно-точно, что получится эстетично ? Увеличение ягодиц настолько сильно по идее визуально украдёт длину ног, будет ли это гармонично в жизни также, как в мечтах? @Дункан Грант,
Старый 23.09.2022, 16:01
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Да, ноги знатно укорачивает . Я в шоке была от такого эффекта.
Старый 23.09.2022, 16:46
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@LucyLu, да я пробовала в фш и меня устраивает. Главное чтоб не было квадратного или треугольности. А ноги я переживу)
@LUCA, ну я согласна на такое внимание, и проблему с подбором джинс
Мне лишь бы фигуру нормальную в моем понимании заполучить. А это песочные часы и изгибы и проекция )
@Катерина, ну как сказать, в России, со слов некоторых хирургов удаляют по 8 литров у худых и вводят по 1800
Меня удивило, но в Колумбии, напрмер, мало кто больше 6 литров удаляет.
Но, согласна, там опасней. Но что делать, у меня другого выхода нет.
Старый 23.09.2022, 18:11
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Дункан Грант, а ты моделирование делала?
В Фотошопе к примеру или вживую ?

А вообще конечно жопка разная бывает)
У кого то допустим ступенькой сзади и не видно этих 120 см.
А у кого то больше по бокам.
Но 120 кажется многовато))
А рост какой?
Старый 23.09.2022, 19:14
Постоянный участник
Profi

@Maslena, нет, специально моделирование не делала, считаю это ерундой и тратой времени.
Я просто на фш прикидывала насколько много мне надо до фигуры песочные часы. Мне все равно, если честно, сколько будет сантиметров, сколько литров, и в принципе я согласна на 2 раунда, может даже на 3. Лишь бы здоровье позволило. Мне главное результат. Я хочу « кривую « фигуру с изгибами и угол между попой и спиной в профиль.
Я жутко- жутко переживаю, смогу ли это достичь, боюсь уже и сглаза и всего-всего. Никому не рассказываю из подруг. Даже иногда думаю может вообще надо совсем молча делать. Лишь бы получилось. Для меня это важная штука и я буду просто разбита если опять хрень выйдет, как с глютео.

И для меня странны эти рассуждения, подойдёт ли тебе 120 см и укоротятся ли ноги. Мне уже все равно на ноги, я хочу кривую, с изгибами фигуру. Прям безумно.

Я очень боюсь, и умереть на операции так и не пожив с нормальной фигурой, и также боюсь плохого результата. Меня ужасно расстраивает когда я понимаю что все результаты, которые мне нравятся ( в России во всяком случае) только из идеальных исходников.
Мне очень тяжело понимать, что у меня сложный случай. Мне было сложно набрать до 72 с 53, и я сейчас неприятно себя чувствую, толстой и некрасивой.
Я сейчас занимаюсь с психологом и то не помогает
Старый 23.09.2022, 22:35
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Дункан Грант, я вам желаю удачи и исполнения желания, чтобы всё с первого раза получилось идеально и так как вы себе это представляете. Но всё-таки лёгкая минутка дотошности. Включу её. Вы знаете, я часто смотрю, например, сайты одежды и вижу какое-то платье, модель в нём богиня, стоит почка и лёгкое. Но я в этот же момент представляю себя в нём и это просто волшебно. Не королева, нет, богиня просто. В общем, в такие моменты я обычно покупаю. А в итоге….
Как на корове седло. Буквально.
Но успокаивает, что ничего не теряю в глобальном смысле, отсылается обратно и деньги возвращаются. Но попу ведь так просто обратно не отправишь
Старый 24.09.2022, 03:40
Постоянный участник
Profi

Эти рассуждения, про слишком много, напоминают мне что-то вроде переживаний типа « А что если завтра встречу миллионера, мы поженимся, я рожу троих детей, а он меня бросит?».
Потому, что сейчас моя проблема это мои уродские бёдра, и никто мне пока не сделал слишком феминнуж фигуру. Я пока ещё на стадии полумужика и моей « безопасности» супер женственная фигура ещё не грозит..

Иногда, из таких рассуждений, про « слишком много» , мне кажется это чем то вроде зависти. Ну типа, как будто сидит в России хирург, который вводит по 100 мл и у него до и после не различить. Пациенты в очепедеь не выстраиваются. А он рассуждает, что если слишком много ввести, то может выйти не гармонично и пациент расстроиться. Поэтому лучше постепенно. Сделать раундов 10, и к пенсии примерно, получить идеальный объём.

Если вдруг хирург психанет и сделает мне с первого раза задницу как у Квитко ( о чем, кстати мечтает каждая вторая кто делает ОП в ДР и что объективно невозможно за один раз) , не обижусь .
Похудею или сделаю ревизию на втором раунде. Короче, мне будет проще пережить такую « проблему «, чем пережить то, когда делаешь по 5 ОП и без заметного результата : )

А ещё я заметила, через 2 года, у всех, где бы кто не делал уходит не менее 30%. И даже доминиканские результаты со временем « тускнеют». Так что делать надо с запасом.

Изучила уже большую выборку, тех, кто « страдает» от слишком ярких результатов очень мало или почти нет. Зато, каждая вторая недовольна объемом,обычно хирург или не додает бёдра или недостаточно проекции…
Старый 24.09.2022, 08:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Проблем с джинсами и платьями как раз нет, все сидит как влитое в любом весе. Если боишься сглаза, то больше молчи и перед оп поставь свечку и закажи молебен Луке Крымскому , можешь ему же почитать акафист в течение 40 дней. Все у хирурга получится.
Старый 24.09.2022, 21:30
Постоянный участник
Profi

@LUCA, спасибо большое! Ваши ответы очень поддерживают !
Я перестала подругам и родственникам рассказывать про свои планы про пластику. Потому, что когда про нос рассказала все отговаривали и осуждали, и запугивали, что это опасно и может стать хуже.
И я даже какие то моменты думала зачем, а сейчас, когда сделала рино очень довольна своим решением и очень жалею, что не сделала раньше.
Старый 26.09.2022, 00:04
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Lippia, я вообще не фанат липрфилинга и латиносов, но я живу в Хьюстоне и на самом деле много вижу латиноамериканском с огромной ж (простите мне мой французский) и толстенными ногами и тончайшей талией. В природе такого не бывает, я не знаю, как латиноамериканские хирурги это делают, но факт что делают.
Старый 26.09.2022, 00:29
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение

Иногда, из таких рассуждений, про « слишком много» , мне кажется это чем то вроде зависти.
Да перестаньте, без обид, но при чём тут зависть? Иногда банан - это просто банан. А, если без метафор, то банально некрасиво
Старый 26.09.2022, 04:30
Постоянный участник
Profi

@LucyLu, для меня грудь силиконовая некрасиво в 90% случаев. Но я не сижу на ветке и не пишу никому. Это не мое дело, если кому то так красиво.
Мне красиво когда большой контраст между талией и бёдрами. Если вам нравятся более обтекаемые формы и прямые формы это банально вкусовщина )
Старый 26.09.2022, 07:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Selia, бывает ,но редко. Сама лично знаю маму и дочку с подобной фигурой. Тонкий верх с относительно большой грудью , аккуратное лицо и низ тела как от другого человека. Таз будто абажур надели на худую женщину , разница талия-бедра не меньше 100 см, ноги полные, но не критично.Она идет, а бедра отдельно колышатся, завораживающее зрелище. Бедные женщины всю жизнь пытаются от этой "красоты "избавиться. Причем дочь я распознала сразу по бёдрам , тк ни у кого больше такой фигуры не видела ни до ни после.
Старый 26.09.2022, 11:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Selia, видимо талию ушивают намертво мышцы и липосачат талию прям максимум. на контрасте с бедрами такой эффект и чуть фотошопа и вообще бомба. @Дункан Грант, понимаю, что эстетич предпочтения разные конечно. главное чтобы все-таки безопасно для здоровья было, хотя оп в латам и безопасность, видимо не оч совместимы.
Старый 26.09.2022, 11:38
Постоянный участник
Profi

@Lippia, вы то спорите, что там нет результатов, то досказываете, что большой контраст это некрасиво. А когда вам приводят аргументы, вы снова начинаете про безопасность.
Меня не покидает ощущение, как будто вы сами пластический хирург, который такое не может и завидует.
Я уже писала много раз, что безопасность не сильная сторона этих операцией и хирургии в Латинской Америке.
Но конкретно мой случай очень тяжелый, и мне или жить с уродской фигурой всю жизнь или рисковать. Другого выбора у меня нет.
Если я буду делать по 5 пластических операций в России без результата, то это тоже риск, так ещё и моя психика окончательно сломается.
У меня после глютео страшнейшая депрессия была, я потом боялась даже к косметологу идти, чтоб не сделать хуже, и я также боялась делать рино и 3 года искала хирурга.
И зачем писать про безопасность по много раз, если никто не спорит, что там не безопасно?
Старый 26.09.2022, 11:41
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Дункан Грант, ого, вы на взводе будто, сочуствую. не хотела обидеть. всего то написала все это чтобы признать что понимаю аргументы что фитнес не предлагать.
у нас есть в зале девочки с таким перепадом талия бедра, одна правда мулатка. смотрится отпадно, даже девушки вижу что зависают глядя на такие формы. пусть у вас получится все что вы хотели.
вообще не хотела спорить с вами, почему то вы решили так. считайте что это неуклюжая попытка эмпатии мимо проходящего человека.
Закрытая тема

Метки
доминикана
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru