Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще надо учитывать вес, смотрю у пациенток он немаленький. Я когда в весе была , у меня прямо кардашьян был в 110 см. Кстати , Ким пациентка Мендиеты .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну у Ким было очень много раундов, это очевидно.
Насчёт веса, я тоже очень переживаю, слишком много ( до 100) боюсь набирать, боюсь что талию мне не вернут и здоровье посажу. Все таки обычный максимум даже для Латинской Америки это 10 литров. Но мне пишут лучший результат на BMI 25-27, для меня это в районе 77-80. Слишком толстых, с BMI выше 28-29 многие хирурги не берут. Я очень наглая, но хотела бы бёдра 120. У меня они сейчас 100 и все равно треугольник. |
|
||||
|
||||
![]()
Операция очень тяжелая, я бы на второй раунд не пошла бы ни за что. Если у меня вес к 75 , то попа 110 и слишком много внимания со стороны кавказцев и среднезиатских товарищей. То есть ставят джипы поперек тротуара, чтобы познакомиться. щипают за попу на улице и т.д. про крики какие ляжки какая опа, я молчу. Называется дождалась признания в 45 ! лет.
![]() Со 120 см будешь "звездой" подобного контингента. Учитывай это тоже.Сейчас вернула свои 90 см и рада до смерти, хоть спокойно на улицу можно выйти. |
|
||||
|
||||
![]()
Но мы ведь помним, что именно сотворение самой большой попы с помощью липофилинга - самая смертельно опасная операция, с высоким уровнем риска. Поэтому ее в других странах и не делают, где у врачей/клиник ответственность выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы пробовали, хотя бы в том же фотошопе изменить свою фигуру подобными параметрами? Уверены точно-точно, что получится эстетично ? Увеличение ягодиц настолько сильно по идее визуально украдёт длину ног, будет ли это гармонично в жизни также, как в мечтах? @Дункан Грант,
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ноги знатно укорачивает . Я в шоке была от такого эффекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LucyLu, да я пробовала в фш и меня устраивает. Главное чтоб не было квадратного или треугольности. А ноги я переживу)
@LUCA, ну я согласна на такое внимание, и проблему с подбором джинс ![]() Мне лишь бы фигуру нормальную в моем понимании заполучить. А это песочные часы и изгибы и проекция ) @Катерина, ну как сказать, в России, со слов некоторых хирургов удаляют по 8 литров у худых и вводят по 1800 ![]() Меня удивило, но в Колумбии, напрмер, мало кто больше 6 литров удаляет. Но, согласна, там опасней. Но что делать, у меня другого выхода нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, а ты моделирование делала?
В Фотошопе к примеру или вживую ? А вообще конечно жопка разная бывает) У кого то допустим ступенькой сзади и не видно этих 120 см. А у кого то больше по бокам. Но 120 кажется многовато)) А рост какой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет, специально моделирование не делала, считаю это ерундой и тратой времени.
Я просто на фш прикидывала насколько много мне надо до фигуры песочные часы. Мне все равно, если честно, сколько будет сантиметров, сколько литров, и в принципе я согласна на 2 раунда, может даже на 3. Лишь бы здоровье позволило. Мне главное результат. Я хочу « кривую « фигуру с изгибами и угол между попой и спиной в профиль. Я жутко- жутко переживаю, смогу ли это достичь, боюсь уже и сглаза и всего-всего. Никому не рассказываю из подруг. Даже иногда думаю может вообще надо совсем молча делать. Лишь бы получилось. Для меня это важная штука и я буду просто разбита если опять хрень выйдет, как с глютео. И для меня странны эти рассуждения, подойдёт ли тебе 120 см и укоротятся ли ноги. Мне уже все равно на ноги, я хочу кривую, с изгибами фигуру. Прям безумно. Я очень боюсь, и умереть на операции так и не пожив с нормальной фигурой, и также боюсь плохого результата. Меня ужасно расстраивает когда я понимаю что все результаты, которые мне нравятся ( в России во всяком случае) только из идеальных исходников. Мне очень тяжело понимать, что у меня сложный случай. Мне было сложно набрать до 72 с 53, и я сейчас неприятно себя чувствую, толстой и некрасивой. Я сейчас занимаюсь с психологом и то не помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, я вам желаю удачи и исполнения желания, чтобы всё с первого раза получилось идеально и так как вы себе это представляете. Но всё-таки лёгкая минутка дотошности. Включу её. Вы знаете, я часто смотрю, например, сайты одежды и вижу какое-то платье, модель в нём богиня, стоит почка и лёгкое. Но я в этот же момент представляю себя в нём и это просто волшебно. Не королева, нет, богиня просто. В общем, в такие моменты я обычно покупаю. А в итоге….
Как на корове седло. Буквально. Но успокаивает, что ничего не теряю в глобальном смысле, отсылается обратно и деньги возвращаются. Но попу ведь так просто обратно не отправишь |
|
||||
|
||||
![]()
Эти рассуждения, про слишком много, напоминают мне что-то вроде переживаний типа « А что если завтра встречу миллионера, мы поженимся, я рожу троих детей, а он меня бросит?».
Потому, что сейчас моя проблема это мои уродские бёдра, и никто мне пока не сделал слишком феминнуж фигуру. Я пока ещё на стадии полумужика и моей « безопасности» супер женственная фигура ещё не грозит.. Иногда, из таких рассуждений, про « слишком много» , мне кажется это чем то вроде зависти. Ну типа, как будто сидит в России хирург, который вводит по 100 мл и у него до и после не различить. Пациенты в очепедеь не выстраиваются. А он рассуждает, что если слишком много ввести, то может выйти не гармонично и пациент расстроиться. Поэтому лучше постепенно. Сделать раундов 10, и к пенсии примерно, получить идеальный объём. Если вдруг хирург психанет и сделает мне с первого раза задницу как у Квитко ( о чем, кстати мечтает каждая вторая кто делает ОП в ДР и что объективно невозможно за один раз) , не обижусь . Похудею или сделаю ревизию на втором раунде. Короче, мне будет проще пережить такую « проблему «, чем пережить то, когда делаешь по 5 ОП и без заметного результата : ) А ещё я заметила, через 2 года, у всех, где бы кто не делал уходит не менее 30%. И даже доминиканские результаты со временем « тускнеют». Так что делать надо с запасом. Изучила уже большую выборку, тех, кто « страдает» от слишком ярких результатов очень мало или почти нет. Зато, каждая вторая недовольна объемом,обычно хирург или не додает бёдра или недостаточно проекции… |
|
||||
|
||||
![]()
Проблем с джинсами и платьями как раз нет, все сидит как влитое в любом весе. Если боишься сглаза, то больше молчи и перед оп поставь свечку и закажи молебен Луке Крымскому , можешь ему же почитать акафист в течение 40 дней. Все у хирурга получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо большое! Ваши ответы очень поддерживают !
Я перестала подругам и родственникам рассказывать про свои планы про пластику. Потому, что когда про нос рассказала все отговаривали и осуждали, и запугивали, что это опасно и может стать хуже. И я даже какие то моменты думала зачем, а сейчас, когда сделала рино очень довольна своим решением и очень жалею, что не сделала раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я вообще не фанат липрфилинга и латиносов, но я живу в Хьюстоне и на самом деле много вижу латиноамериканском с огромной ж (простите мне мой французский) и толстенными ногами и тончайшей талией. В природе такого не бывает, я не знаю, как латиноамериканские хирурги это делают, но факт что делают.
|
||||
|
||||
![]()
Да перестаньте, без обид, но при чём тут зависть? Иногда банан - это просто банан. А, если без метафор, то банально некрасиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@LucyLu, для меня грудь силиконовая некрасиво в 90% случаев. Но я не сижу на ветке и не пишу никому. Это не мое дело, если кому то так красиво.
Мне красиво когда большой контраст между талией и бёдрами. Если вам нравятся более обтекаемые формы и прямые формы это банально вкусовщина ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, бывает ,но редко. Сама лично знаю маму и дочку с подобной фигурой. Тонкий верх с относительно большой грудью , аккуратное лицо и низ тела как от другого человека. Таз будто абажур надели на худую женщину , разница талия-бедра не меньше 100 см, ноги полные, но не критично.Она идет, а бедра отдельно колышатся, завораживающее зрелище. Бедные женщины всю жизнь пытаются от этой "красоты "избавиться. Причем дочь я распознала сразу по бёдрам , тк ни у кого больше такой фигуры не видела ни до ни после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, видимо талию ушивают намертво мышцы и липосачат талию прям максимум. на контрасте с бедрами такой эффект и чуть фотошопа и вообще бомба. @Дункан Грант, понимаю, что эстетич предпочтения разные конечно. главное чтобы все-таки безопасно для здоровья было, хотя оп в латам и безопасность, видимо не оч совместимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вы то спорите, что там нет результатов, то досказываете, что большой контраст это некрасиво. А когда вам приводят аргументы, вы снова начинаете про безопасность.
Меня не покидает ощущение, как будто вы сами пластический хирург, который такое не может и завидует. Я уже писала много раз, что безопасность не сильная сторона этих операцией и хирургии в Латинской Америке. Но конкретно мой случай очень тяжелый, и мне или жить с уродской фигурой всю жизнь или рисковать. Другого выбора у меня нет. Если я буду делать по 5 пластических операций в России без результата, то это тоже риск, так ещё и моя психика окончательно сломается. У меня после глютео страшнейшая депрессия была, я потом боялась даже к косметологу идти, чтоб не сделать хуже, и я также боялась делать рино и 3 года искала хирурга. И зачем писать про безопасность по много раз, если никто не спорит, что там не безопасно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, ого, вы на взводе будто, сочуствую. не хотела обидеть. всего то написала все это чтобы признать что понимаю аргументы что фитнес не предлагать.
у нас есть в зале девочки с таким перепадом талия бедра, одна правда мулатка. смотрится отпадно, даже девушки вижу что зависают глядя на такие формы. пусть у вас получится все что вы хотели. вообще не хотела спорить с вами, почему то вы решили так. считайте что это неуклюжая попытка эмпатии мимо проходящего человека. |
Закрытая тема |
|
|