Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника28, никто не застрахован от ошибок, к сожалению( просто читала истории девочек, где док сам видел и признавал свою ошибку, и переделывал бесплатно, потому что ему важно чтоб пациент был счастлив. Вдруг ваш док тоже такой человек, он и стараться на переделке будет очень-очень, я думаю вам все же стоит сначала просто обсудить с ним эту ситуацию, а потом уже принимать решение.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Девочки я думаю еще надо смотреть на характер ошибки, то есть если к примеру окажется, что действительно надо было складки занижать, я бы тоже не смогла довериться врачу который не смог этого увидеть и не факт что вообще занижать их умеет.
Мне мой док тоже в переделке не отказывал, но когда я пришла он мало того что как то по своему обьяснил проблему ,непредсказуемостью кормящей ранее груди))))еще и предложил дикий способ решения , после чего я молча покивала головой и ушла |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девушке, которая сбросила рекомендации во время реабы! Там так чётко все прописано! вплоть до ощущений во время реабы и на каком сроке это происходит
валерияТМ, теперь ты меня рассмешила Тренируется на котэ )) А сколько лет деткам? Я сегодня приняла душ, посмотрела на грудь, кажется уже она немного спустилась .... Мне интересно только , грудь в объёме увеличится потом или уменьшится? Может ли сейчас быть объём 85, а через несколько мес хотя бы 90?! У меня опг 69, ог 85; в итоге 70в - это 2 размер |
|
||||
|
||||
Ann535, у меня тоже подгрудный доступ. Швы сняли на пятые сутки.
Сказали мазать швы левомеколем и клеить стиральные повязки - пластыри после душа до трёх недель. Я не понимаю в каком месте должны быть корочки? У меня их вообще нет. Сегодня девятый день на швах нет корочек все чисто, только видно что кожа какбуд-то поцарапана в месте разрезов. Поясните , пожалуйста , где должны образовываться корочки , а то я совсем уже тупить начала )))) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, подпись в настройках. Наверху, значок такой настроек, рядом типа кегля ))) и написано Выйти [/U][/U][/U]
На настройки жмёшь и там ищешь "подпись " Lissit, царапины какого цвета? Если коричневатые, то это корочки ) если розоватые , то корточки сошли |
|
||||
|
||||
Brunette0077, вот кто придумывает эту идеальную грудь? И зачастую желание с 0 увеличить до 3, а вот доки хотят не больше чем на 1-2 размера увеличить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хз всегда есть какие-то параметры идеальности ))) но это ведь все условно как фигура 90/60-90; как форма лица - овал ) золотое сечение .. И Мн.др. ) но это не говорит, что надо под них подстраиваться. Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, получается, кто стремится к 3 размеру не хотят идеальной груди. Понятие идеальности для меня вообще не понятно, а в отношении человека вообще за гранью.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, буду ждать, просто я смотрю у девчонок в основном установка под мышцу, поэтому интересно как ведет себя грудь с установкой под железу
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, в том то и дело, что царапины розовые .
Вообще так бывает на таком сроке? Если честно, то после ОП меня вообще ничего не беспокоило корме гематом и отеков. Ни спина не болит , ни груди. Менструация началась даже живот не тянет . Вообще не понимаю нормально ли это |
|
||||
|
||||
Карамельная, для мужиков вообще идеальная грудь побольше да покруглее
На фото скорее говорится о соотношении красоты естественности и др параметров... . ключевое слово "естественность" ) Хирурги могут поставить любой имплантант, но они смотрят по анатомии. Кому -то нельзя большие размеры устанавливать Я хотела себе троечку Вес 45 кг, рост 163, исх 0,5 |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ага, это смотря в какой стране хирург, что то в штатах 500 естественный средний размер. Естественность в наших реалях это 0-0,5 по большей части, а эту аля идеальную естественную грудь придумал явно док. Древние греки считали идеалом единичку, что то я не вижу что бы большинство за ней шло.
|
|
||||
|
||||
Feja, я доку писала неделю назад, он только сказал, что должны опуститься и обычно опускаются, дави лентой. Как бы все)) Я разочарована, что он не сказал надо переделать так то и так. Я конечно поговорю ещё, но доверие... ведь как человек мне понравился, да и не было не единого сомнения и как в хирурге.
july.V, согласна, нужно смотреть на характер ошибки. А вы у кого делали не просили компенсации? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ну с такими параметрами ты с троечкой смотришься, наверное, секс-бомбой )))
Ника28, как человек - лично мне всегда пофигу, главное в хирургах - профессионализм |
|
||||
|
||||
IrinaRos, две недели еще очень мало! У меня только после месяца начала мягчеть. А у вас под железу? Это вы так захотели или были показания?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Ника28, нет, вообще я думаю что хотябы часть денег удалось бы компенсировать , так как он достаточно адекватный товарищ))) только я вот была не в себе, и не видеть не слышать его не хотела , ну а после драки кулаками не машут))
Ника28, да не настраивайтесь вы так, может все хорошо будет, тем более если не было сомнений в профессионализме его, время у вас есть и достаточно много , надо сходить еще к другим врачам, если они все хором допустим скажут что все ок, можно вообще успокоиться. Я знаю как это тяжело ждать не контролируя ситуацию, когда душа просит активных действий, но примите то что от вас сейчас ничего не зависит, попробуйте переключиться, вылезите с форума на пару месяцев к примеру)) и фоткайте грудь каждую неделю- две, что бы отследить динамику, чем реже тем лучше)) Знаю , что это очень сложно, но постарайтесь все же))) |
Закрытая тема |
|
|