Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо! ну да , но сейчас на отдыхе и померять нечем! Только рост 164 и вес 58. Смотрю, что politex не много?!? И начала сомневаться. ОП назначена на 07.02 !
|
|
||||
|
||||
Врач работает на Арионах. Почему против них?
|
|
||||
|
||||
Девушки, с праздниками!
Скажите, пожалуйста, а Nagor это ни так чтобы совсем хорошо? Я американского производителя предпочитаю, а док, которого мучительно выбрала, работает на Nagor. Я в сомненьях, оп совсем скоро. |
|
||||
|
||||
Натавита, это просто не раскрученный бренд. Вообще импланты лучше подбирать по параметрам, а не по брендам. Я вот в аллерганах совсем разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
Julia!, ну да, какой лудше подойдёт к поставленной задачи, и плюс твои.
Julia!, а, ты про моё разочарование? Ага, совсем у них соотношение мне не нравится в анатомах. Но это для меня, я торпеды хочу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ага,я про аллерган...да и в кругах,у них такая же фигня...база огого,а профиля никакого.а мой док ставит их,ментор(там ещё хуже)...одна надежда на евросиликон
|
|
||||
|
||||
Julia!, обрати внимание на Себбин, кому их поставили, размеры огого!))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ!!! Я видела Ваше фото, очень красивая грудь!
Девы, читаю вас, вы так разбираетесь в вопросе тонко! Мое восхищение! Я вообще ничего не понимаю в характеристиках имплантов, Нагор помяла вчера - мягкий))). Скоро примкну к вам, красавицам! Иду на оп сильно зажмурившись и еще прикрыв глаза руками))), у меня все не просто, остатки геля. |
|
||||
|
||||
Julia!, с твоими хотелками профиль надо самый большой брать, как и говорит Карамельная!)) Тут уж на фирму не смотреть..
|
|
||||
|
||||
У меня док ставит любые, но остановились мы на кругах аллерган сверхвысокий профиль 6 см, база 12,25, 445г. Ментор ставит, но говорит, что твёрдые они, евросиликон имеет меньший профиль, поэтому Аллерган оптимален. А что, есть круги поинтереснее в моем случае? Какие мнения будут?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, у евросиликон-самый высокий профиль,из названных тобой.ментор когезив 1 -мягкие,для меня даже чересчур(хочу твёрже)
Olga_Kond, то и пытаюсь сделать) |
|
||||
|
||||
Julia!, в евросиликоне при почти таких же базе (12,3) и профиле(6,1) уже получается 500 г, это много. Мне и 445 то много.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, евросиликон в миллилитрах, а аллерган в граммах, поэтому разницы той нет, которую ты озвучила.
Я думаю, что маркетологи аллерган именно по этой причине решили использовать граммы в маркировке продуктов, так как цифра меньше) и этот ход маркетологов явно работает) |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сейчас стоят импланты на базу 12,5) я очень хочу,чтобы доктор расширил базу, смотрю импланты политех текстурированные круг. Я правильно понимаю по таблице, на базу 13,5 объём 675 проекция 6,7 линейка Meme SLP? Как-то пугает немного такой объём) и ещё: в других фирмах вроде бы можно найти больше проекцию с таким объёмом,да?
|
Закрытая тема |
|
|