| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А насчет декольте: читала где-то на форуме, что импланты, особенно анатомы за счет жесткости и формы никогда не будут как натуральная грудь "ложиться так как тебе захотелось". То есть, анатомы не "выпихнешь" в декольте чтоб "шариками" сверху были. Поэтому надо сразу определиться чего хочешь: наполненного верха для декольте или естественный вид с пологим верхним полюсом.
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, у меня эргономиск, два в одном!)
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, молчу молчу ))))) аппетит приходит во время еды... я тут среди всех жадин, самая жаааадная )))))
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, эт как? просвяти!
Rishulya, полегчало? |
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, это круг, но в горизонтальном положении принимает анатомическую форму. Лежа-круг, стоя-анатом)
|
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, ааа
Классно) Мне показывали Менторы круги. Они вроде бы с теми же свойствами. Но проблема в том, что у меня своих тканей пшик и все "волны" и ряби будут как на ладони... А не хотелось бы... |
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, не, это другое совсем. С мотива рябь нечасто. У нас многие меняют ментор на мотива именно из-за ряби.
Блин, сложно объяснить, но они с менторами небо и земля (не говорю что ментор плохие). Мотива кокда мяла, заломов нет таких. |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик,
очень классные сиси!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Далия, так а асимметрию видно или нет? Хотела пожаловаться, а смотрю всем нравится )))) я счастлива))))
спасиииибо
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, я вас поздравляю, легкой реабы и наслаждения результатом! У меня к вам вопросов парочка: вы где делали ОПИ? Сколько были в клинике?
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, спасибо) Делала в Минске, вчера. Вчера же и домой уехала, через 3 часа после операции.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я с консультаций сегодня. Мечковский назначил на 1.12. Скажите я успею подготовиться? Я вообще в прострации... По компре, подскажите, купить в клинике? У меня под грудью 68 см, а записали мне 2 размер (ничего больше 1 размере в жизни не носила), не велико будет? Я даже не уточнила сколько оно стоить будет. Мечковский сказал однозначно анатомы, но я то очень хотела круглые. Не смогла ничего возразить, стесняюсь я, может ему все таки виднее? Но мне то нравятся такие девчачьи кругленькие. Помогите упорядочить мои мысли
catrin-barca, вы в Эдаране были? Значит мы ждали Мечковского после вашей ОПИ? Я очень боюсь, как вы после опи домой пошли через 3 часа? я по тем ступенькам и ноги не передвину... |
|
|
||||
|
||||
|
Крошки выручайте.. не пойму у как мне встать(??через пресс сильно напрягаю грудь
|
||||
|
||||
|
Rishulya, тут писали: руки в замок под коленом и ногой поднимаешь тело
|
|
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, а мы тут заболтались... уж прости, что не сразу, но поздравляю! Поздравляю с новыми сисями! Геройствуешь... через 3 часа домой, прям ух ты! Ждём фоточек!
GloriaLev, нечего стесняться! Лучше показаться глупой, любопытной... да какой угодно! Лишь бы быть уверенной в том, что сделала правильный выбор. Тебе потом жить с этими сисями, так что если есть сомнения, лучше всё ещё 100 раз переспросить и обдумать! Меня от кругов первый раз тоже отговорил док, мол худобина, тканей нет - будет контурировать... если и контурирует, то очень чуть-чуть и в течение года кожа растягивается и контур сглаживается! Потому во второй раз я сказала категорично круги! Можешь глянуть - никаких контуров! Rishulya, встала? Или мчс вызывать?
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, вызывай((((( не могу , сиськи не подъемные((((
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, блин, ну не стыдно тебе?! Человеку наверняка больно смеяться!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya,мне медсестрички говорили поворачиваться чуток набок и из такого положения вставать, мне так было легче, а прессом пыталась, то ли пресс не тот то ли еще что-то, но грудь сразу напрягалась и болела
|
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, зови мужа пусть поднимает))).Первую недельку очень тяжело было вставать : (
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, да, делала в Эдаране, наверное, вы его ждали с моей операции))
У меня вчера было 3 операции и 2 наркоза за день. В принципе, я нормально добралась. Сама на такси. Состояние конечно полупьяное, шаталась. Но ничего, справилась. А если вас еще будет кто-то сопровождать, то вообще не беспокойтесь. Белье я в клинике покупала, 170 рублей. Но вы можете купить где вы хотите, может где-то в городе дешевле найдете.
|