Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, наверное, Зара. сейчас мажу контратубексом по его совету. Вроде как поменьше стал. А может просто уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
Так объем то какой был! я вон не после Мамедова и то только сейчас накоторые вещи начинают устаканиваться ттт. Ждемс...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, просто я по швам не особо парюсь, так как сейчас больше волнует лицо. Но, ели вдруг понадобится- я к тебе за помощью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем раньше времени не волнуйся. Не зря же говорят что до года проходит ... Дай времени время .. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да, действительно похожи
|
|
||||
|
||||
atlanta6, только у меня уже 4.5 месяца. Главное что спереди ничего не видно. ттт. а сзади все равно в волосах. у меня вон стрижка короткая и то не парюсь. Я думаю это зависит от особенностей кожи. Радоваться надо что не спереди! Везунчик ты !
Дышим спокойно - раз .два ... И ждем года . |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я тоже не парюсь по этому поводу. главное, что спереди все хорошо. это спросили за швы- вот я и показала.
|
|
||||
|
||||
Сперели тоже все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо за фото, да швы оставляют желать лучшего, главное, что спереди не было видно. А ЭВМ не спрашивали почему так? Может и правда его помощница шила?
|
|
||||
|
||||
atlanta6,вы доку фото со швами отправляли? Может идет созревание рубца?
|
|
||||
|
||||
Матвей, кмк,дело в том,что у Атланты ткани тяжелые+индивидуальные особенности рубцевания(, основная нагрузка при смастери+платизмо идёт именно на заушный шов.Кто шил ,именно в этом месте,уже дело десятое
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Не знала про основную нагрузку. А сейчас с Вашими знаниями - стали бы иссекать или нет?
|
|
||||
|
||||
tatyana63, отправляла и не раз. Он сказал, что ещё судить рано. нужно время
Матвей, уже ответила выше |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я ж не просто швы иссекала,я смас переделывала по старым швам,вот и иссекли заодно)
|
|
||||
|
||||
Elen03, после этой Опи я уже столько натерпелась, что наверное, даже страшно подумать об очередной... и как Вы решились? Легко первая реаба прошла?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, хм,легко или сложно,все относительно...После наркоза было много неприятных нюансов,в заушном шве образовался небольшой участок некроза,лечили ежедневными капельницами,инъекциями и местно,лицо и шея чёрные от синяков,но ничего,через 18 дней вышла на работу,вопросов коллеги не задавали и не разглядывали.Через 4 месяца уже точно знала,что результатом недовольна и пойду на переделку к другому доку,еле дождалась годовалого срока и бежала оперироваться.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, очень интересен результат. Сама подумываю о Мамедове. И швы больше всех волнуют. Пишите почаще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А келлоиды разрастаются за пределы шва! И не бледнеют. Вот такая разница. На моем фото хорошо видно как шов бледнеет . По краям еще красный. А большая часть уже белая. И согласна что пофиг кто шил. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, от чего этот гипертрофии отважный рубец образуется, из за особенностей организма? То есть потом будет все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Матвей, на 100 % хорошо при гипертрофии не будет,но келоид-это неуправляемо и иссекать смысла нет,ситуация может только усугубиться(Гипертрофический можно попробовать иссечь,даже если этого не делать ,он побелеет и с его существованием можно худо-бедно смириться
|
Закрытая тема |
|
|