Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая! Подскажите, какие импланты подойдут? Подтяжка будет сама собой, разумеется. Выбор между политех пеной и текстурированной. Пена дороже, но говорят ее при первом увеличении лучше не ставить. Операция 20 марта. И я выбрала круглые, но не знаю какой профиль, средний скорей всего.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня будет пена. |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, ну начиталась, разное везде пишут. Хотя мой хирург говорит можно ставить, но меня пугает что грудь первые полтора года будет твёрдая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Твёрдая? Мне тоже политех пену сватают... люди отзовитесь у кого пена политех, что грудь твёрдая? Я тоже первый раз увеличение делаю, и хотелось бы последний. Операция 4 апреля. Сейчас выбор импланта осуществляю. Врач предложил или круг политех или анатом с круглым основанием политех
Врач говорила - мол хорошие импланты, премиум класса и все такое... |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные импланты, была у меня пена политех, к 5 мес помягчала и то это не предел они вроде окончательно ток к году мягкие становяться
|
||||
|
||||
![]()
Наталтья12383, тоже буду ставить политех репликон, это анатом на круглой основе. Сама вот их не щупала, на следующей консе планирую, доктор сказала, что мне должны понравиться, т к они не намного плотнее натрелле софт тач, у меня сейчас они стоят. Так что мне тоже интересно, какие они , импланты, в деле))
|
||||
|
||||
![]()
anita163, как вы думаете что мне лучше будет - круглые 400 или анатомы с круглым основанием 395? Оба высокий профиль, только базы разные у Них. У круглого 12,3 база, 5,3 проекция. А у анатома с круглым основанием - 12,8 база 5,5 проекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, дык я ж не спец, к сожалению, в этом вопросе)) сама у Карамельной выспрашивала, какие мне получше будут. У меня то круг сейчас стоит, но круг я больше не хочу, для меня все же лучше анатом на круглой основе, мне кажется, там и верх будет и низ тоже)) тебе мне кажется базу побольше надо, как на анатоме с круглым основанием. А у тебя база своя какая док не говорил? Лучше девочек поспрошать кто поопытнее, Карамельную или Фейворитас))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, тут ведь дело вкуса, смотря как больше хотите, более натурально - тогда анатом, если кругло и с более объемным верхом, то круг
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет! Поделитесь опытом ,какие импланты поставить? Созрела на мамопластику, давно мечтала уже. В наличии двое откормленных детей и обвислая асиметричная грудь (( Была у трех врачей. Все говорят о якорной подтяжке с увеличнием имплантами. Один из хирургов просто не понравился, второй предлагает поставить под железу анатом 250мл, третий под мыщцу анатом 215-225 мл. Я склоняюсь к последнему, потому что мне импонирует мысль что мыщца удержит имплант и грудь вцелом на месте на более продолжительное время. Я 165 см 58 кг, ОГ91 см ОПГ 75. Сейчас одна грудь 75С, другая 75В. Фотки прилагаю, исходник и что хотелось бы. Блин, не знаю как фотки повернуть ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья 12383, я в субботу пойду на консу, только что с доком списалась, если даст импланты пощупать, отпишусь, что и как )))
hellcomander, какая у тебя хотелка нежная))) и небольшая совсем)) вот так всегда : у кого в жизни побольше - хотят поменьше и понатуральней, у кого поменьше - хотят побольше и понатуральней))))
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, так. Дуй (ничего, если на ты?) в мою тему и смотри. У меня параметры почти точь-в-точь твои: 165 рост, 56-57 вес и ОПГ 73. ОГ был 84 (!). Чашечка В заполнялась на 2\3 правой грудью и на 3\4 левой.
Сейчас есть фотки после операции, был минимальный липофил и еще отек вовсю держится. Но если фото твоей хотелки совпадает с желанием не только по форме, но и по размеру - имплант, имхо, не нужен. Посмотри, как получилось у меня...
|
||||
|
||||
![]()
Яковешечка, а подтяжка с вертикальным швом будет? Если да то я тоже за круглые, а профиль смотря что ты хочешь получить на выходе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, пену в принципе мало кто умеет ставить, не говоря о первичной опи.
|
||||
|
||||
![]()
anita163, хотелка не большая ) посещают мысли что маловато будет и очень переживаю что будут висеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, не все политехи это пена.
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, третий док хороший выбор. Единственное рассмотри вариант с круглыми средними имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, а что у нас с фото в профиль? Исходник? Если сверху совсем пусто, надо б наполнить, тогда круг лучше.
Hellcomander, шикарный исходник. Слушай))), если взять твою хотелку, то достаточно только подтяжки))). Дочитала до ОльгиВВ, точно дуй в ее темку, посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, прочитала всю тему ! Поздравляю с такой красотой! уже неделя у тебя прошла, а мне еще три недели ждать ) буду бесконечно думать о сисях до оп. Время пока есть, решила еще сходить на консультацию к доку после сдачи анализов, покажу ему картинки с грудями из интернета и послушаю что скажет. У меня одна грудь полный третий а вторая полный второй, смотрю на них и не могу пока определиться как нравится больше. лежа на спине они неплохо смотрятся ) при подтяжке даже без импланта размер железы уменьшается или просто лишнюю кожу убирают?
|
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, фото с пластырной подтяжкой в первом сообщении видела? Попробуй так же))
Убирают только кожу. Когда железу — это уже редукция. Еще попробуй собрать каждую грудь в руку, это то, что останется после подтяжки.
|