Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, у меня тоже под мышцей полностью!у меня была 19 числа октября операция,подтяжка и увеличение,меняются тоже не по дням а по часам,в целом жду когда спадёт отек!!!Ну без импланта я была бы плоскодонка)приложу шас исходник и что вышло!!!я думала о просто подтяжке,но у меня был пергамент а не кожа))и я была бы щас мальчиком чтоль с нулем
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, ну вытащить и что будет?там же карман какой останется огого((
Мандрагора, девочки а я до сих пор чувствую тяжесть!и тоже первое время дверь не могла открыть!прошло у меня 16дней Крошик, в целом лучше щас чем было до по-любому!Но размер больше чем ожидала))отек может??ч хотела 2,5)а щас все 3,5 наверное!!по фото не такие большие как в живую
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, по фото вообще не большие, все пропорционально)
У меня ужасные синяки на ребрах вокруг каждой железы, компра на них давит. И отек не спадает. Эх, сегодня клиника не работает, а то бы побежала на магнит. Синякофф тоже надо было начинать мазать еще при первом появлении, а я чота тормозила. Пойду куплю. В остальном движения ничто не стесняет - в компре, без все страшновато) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, не терпи, позвони в клинику, мне сказали что там будет персонал, можно спокойно сделать магниты! Такие аккуратненькие грудки))
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, ну и плечи... какая фигура! Очень гармонично все! Где мотивацию берете для спорта, мой мозг всегда сопротивляется, поеа спина не прихватит.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, вааау... какая прекрасная девочка ))) новые сиси просто восторг! Вам очень идет!
Мандрагора, форма суперская! Лечите гематомки...
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, жёлтое это тоже синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да))) это был тихий ужас))) все прошло и зажило) мазала стандартно траумель, синякоф и бепантен, чередовала, и курс микротоков и лампы биоптрон, по 6 процедур каждый день после операции, примерно к 17 дню ни следа не осталось , каждый день синяк все меньше и меньше был
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо! это очень утешительно) Похожая картина, только у меня еще не все желтое) У меня дарсонваль есть, его тоже попробую. А бепантен зачем? он вроде для кожи после лазера или типа того, в смысле синяки вроде не рассасывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я фигачила всем подряд))) смысл мазь на мазь не накладывать главное, раз в 3-4 часа обрабатывала, протирала тряпочкой смоченной тёплой водой и мазала новую мазь . Ставила будильник чтобы не забыть и мазалась, только ночью спала)
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а у тебя, смотрю фотки, не было стрипов по всей груди сразу, да? только потом на ареоле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не было ничего, внешних швов тоже не было, только внутренние, а сверху клеем заклеено было, вот когда клей отвалился примерно через 2 недели я начала стрипы на ареолы клеить, а потом пластырь мепиформ
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, да, я помню! У нас похожи Опишечки))) Смотрятся небольшими! Очень форма красивая у тебя. Отек еще есть, палюбому))) Думаю, больше 3 не будет точно
А про свои планы - вытащить, дать зажить и потом подтяжку на нолик. Мечта детства, девочки тут в курсе про мой загон по поводу маленькой груди. Это планы на лет через 10-15. Хочу пожить со стоячей грудью впервые! Мандрагора, спасибо!!! После месяца стало легче, в быту все ограничения пропали. Ну а спорт нагонится. Мне после второй опи ещенизя, но я чуть-чуть нарушаю) Мандрагора, грудь заглядение!!! это прям близко к моему эстетическому идеалу! Очень рада за тебя! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, не знаю, что такое внутренние швы, но судя по результату хорошая вещь)
Крошик, спасибо! Я пока не могу представить, как это будет смотреться. Ареолы вдруг низковато, или когда отек сверху уйдет поднимутся... но в любом случае намного лучше, чем до! И отдельно грудь лучше, и к фигуре больше идет, все в целом поменялось как будто. Было хоть и спортивное тело, а все равно грудь низкая - не то. А теперь спортивное тело и грудь маленькая стоит, другое дело, клево! |
|
||||
|
||||
![]()
Эти швы у всех есть кожу сшивают послойно, есть внутренние есть внешние - это видимые, когда нитки видны )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, кто интересовался татуажем на ареолах результат в первом приближении выложила в своей темке.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне что-то из Сохо так и не перезвонили, обещали накануне напомнить. А я сама забыла точную дату и они не напомнили. Помню что в какую-то из прошедших выходных.
Может оно и к лучшему, с Арбатовым само собой не сложилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Какое знакомое ощущение после консультации... Раз не хочешь писать фамилию, не буду спрашивать, но, кажется, я догадываюсь, о ком речь... Тыщу раз извинюсь, если ошибусь, но интуиция моя либо молчит, как рыба об лёд, либо не обманывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, теперь наверное все догадаются))) но все равно пока не раскрывай его имя)
|
Закрытая тема |
|
|