Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну что теперь, уже все случилось, хорошо, что в белье красиво смотрится, до переделки можно в нем щеголять, у некоторых девочек и белье не спасает, а у тебя прямо секс ходячий
|
|
||||
|
||||
solar, держим за тебя кулачки))) Думай о том как летом будешь выгуливать красоту)))) всё будет хорошо!!!
ЛедиДи, спасибочки)))) приятно))) |
|
||||
|
||||
Я тут немного влезу.
Joha, на форуме мало результатов (а точнее почти нет) инста-звезд в первую очередь потому, что большинство здесь в теме, в адеквате и не покупаются на мильон фоток полусверху-полубоком. Да и ждать 2 заявленных года операции по увеличению груди - чушь. |
|
||||
|
||||
Ну есть же много моментов, которые влияют на наш выбор. Это и время опи и работы и личное впечатление, да и деньги в конце концов. Мне кажется смысла нет теперь Тигру журить за непрочитанные статьи и неиспользованные советы с форума, мне кажется Ее это ещё больше демотивирует. Док говнюк, это без вариантов, ну а дальше нужно будет думать что делать. Вот посмотрим что Левитская скажет.
tiger-8686, ты себя не накручивай, понимаю что тяжко, обидно, но нервы свои побереги. Смотри на себя в белье и мужу в белье показывайся. Мой док тоже руками разводит руками по поводу межгрудки- типа так и никак иначе, физиология, но мы то все знаем что это можно изменить. Можно тебя попросить у МГ узнать про липофил на импланты? Сколько нужно мл чтоб зафилить межгрудку и рябь по бокам и чуть добавить сверху? Сколько вообще максимум можно вогнать?) я бы тебе очень благодарна была. |
|
||||
|
||||
И все эти их: "док никогда не пишет объем имплантов ". Может, он их и на консультации не озвучивает? А эти его "администраторы". Неопытных глупышек засаживают. В общем, я высказалась.
|
|
||||
|
||||
Fosia, как клёвенько получилось!
|
|
||||
|
||||
Милена80, спасибо огромное!!!))) как вадно знать, что рядом понимающие люди)))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, я могу за Марию Григорьевну ответить - сходите на консультацию. Если личный пример может быть полезным, то у меня при своих тканях в 0,5 см толщиной и имплантах 370 мл 20 мл в межгрудке и по 120 и 140 в груди.
|
|
||||
|
||||
solar, не надо бояться. Если не храпишь, то и хирургу мешать не будешь и он все сделает хорошо.
|
|
||||
|
||||
я бы тоже рябь залипофилила, тоже буду ждать информацию у своего доктора спросила,он что-то никак не отреагировал, я так поняла липофил в грудь он не практикует, даже не знаю, есть ли смысл просить его это сделать
|
|
||||
|
||||
А на Инста звёзд типа Барсакова и Нестеренко нужно быть подписанными только ради того чтоб хотелки себе насобирать и учитывая что мы тут все ученые и понимаем что например 320 или 280 чаще всего не смотрятся так, как у них на фотках, так смотрятся 450)))
Меня например это Инста-объёмы в 320 ввели в большое заблуждение по началу. Fosia, гармоничные! Поздравляю) Mar4ik88, так я в Москве, а она в Питере) |
|
||||
|
||||
tiger-8686,тоже следила за Твоей историей!Так хотелось,чтоб у Тебя все наладилосьСейчас у Тебя два варианта,эт припугнуть клинику судом или массовой оглаской.Но Ты должна быть готова,что судебная тяжба это огромная трата времени,нервов и денег.У Меня друзья выиграли суд,3 мес ждали когда решение вступит в силу,так и не дождались,обратились к судье,а Она-у Меня куча дел,нет времени на Вашу бумажку,можете подавать на Меня в суд..вот как-то так у Нас дела с судебной системой обстоят.На счёт массовой огласки тож не все так гладко,Ты посмотри сколько девочек на Нашем форуме в восторге от Твоей груди!Даже кто-то брал в качестве хотелки на консу..А если в масштабе Питера брать?Из 100 трое точно скажут Вау!!Вот Они-то и пойдут к Твоему доку,ещё и спасибо Тебе за рекламу скажут.
|
|
||||
|
||||
А есть тут на форуме те кто филил межгрудку? Отдельно от основной операции? Посмотреть бы?
Mar4ik88, я на ваши сиси после МГ все глаза уже высмотрела, они получаются "сочными" это вот то слово, которое у меня с такими ассоциируется. Просто с имплантации так не получается если своей железы мало, а хочецца!)) |
|
||||
|
||||
Есть ещё маленький процент,что клиника окажется порядочнее Твоего дока и пойдёт Тебе на встречу.На это и будем надеяться
|
|
||||
|
||||
solar, всё будет хорошо, не боись удачи!!
|
Закрытая тема |
|
|