Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Iamdari, отличный результат ! Все ровненько, красиво и секси А можно фото швов ещё?
А у меня сегодня начало стрелять в груди в одной , недалёко от соска(( прям как кто-то за нерв берет, такой резкий укол(( это нормальное состояние? Было ли у кого то ещё такое? |
|
||||
|
||||
Девочки кто в чем спит после оп? У меня уже 2 месяца мне комфортно спать в топе, хотя док говорил спать без ничего
|
|
||||
|
||||
Решила показать фото, сегодня 12 день после операции Кажется, что только вчера стояла перед операционной с трусящимися коленками))) А у же почти 2 недели прошло)))
|
|
||||
|
||||
Iamdari, подскажите пожалуйста, у Вас круглые импланты или анатомы?
ЛедиСи, грудка просто нереальная! Идеальная форма! Док молодец! |
|
||||
|
||||
Лакилайк, Спасибки Надеюсь, такой и останется в дальнейшем)) Не ну если еще распушиться, то я возражать конечно не буду))
|
|
||||
|
||||
Tveeky, Спасибо! Ох, как и мне хочется поскорее снять эту ненавистную синтетическую компру и одеть хлопковый , нежный, уютный топ))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, отлично получилось! Я жалею что-то поставила круглые (
|
|
||||
|
||||
imeninet, а когда была на консе у дока он предлагал круглые? Дело в том, что когда я шла на консультацию, то на 100% была уверена, что мне нужны только анатомы и никаких кругляшей. Но Н.Н. сразу сказал, что подойдут оба варианта, но лучше будет с кругляшками и даже настоял на них. Вот как то доверилась ему и даже не стала сопротивляться и спорить.
Покажи фото на сегодняшний день груди, и швы? Все таки прошло 2 месяца , поменялось что-то? |
|
||||
|
||||
imeninet, у Вас круглые?
ЛедиСи, сисюли с кругляшами крутые вышли. Если мне предложит, сопротивляться не буду. Раньше бы в отказ пошла. Тем более экономия в 300 евро если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Извините, новичок на сайте. Скажите контакты клиники, где делали операцию. Не могу найти информацию, где Дрюк оперирует
|
|
||||
|
||||
Старанно, звоню в клинику, говорят у них такой не работает. Может у вас есть его номер?
|
|
||||
|
||||
0674839271 его номер
|
|
||||
|
||||
А в во сколько вам обошлась операция? И какая стоимость консультации у Дрюка?
|