Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно! Пусть ревнуют! Комплексы далой! С мужем не общайся на эту тему)) готовься сама морально))
Алена 85 Знаешь как сказал мне муж про грудь? " Грудь она как бы в процессе не учавствует, но не очень впечатляет когда висят тряпочки, по сути она вроде не нужна, но глаз радует и заводит", Мир разврата)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, конечно меня раздражают мои титьки) не так сильно загоняюсь, т.к.мне как-то пофиг че кто подумает со стороны на пляже там или в раздевалке..ну не выросла, что ж))) могу шутить на этот счет над собой))) Но всегда как то по доброму завидую пышногрудым девочками.. И лет с 20 хочу сделать грудь, т.ч. меня уже мало что остановит!)))
У меня вообще не ревнивый и то как-то сказал, что сделаешь сиськи и мужика сменить захочешь..😊а уж когда сделаю, если все будет гуд, так пусть ревнует наздоровье)))
|
||||
|
||||
![]()
Алена 85, у меня упругие, но мягкие. По мне даже слишком мягкие уже (сейчас почти пять лет). Да, похоже как при кормлении - но у меня и своя грудь тугая была, не желе.
Мужчинам на ощупь очень нравиться, тискают во всю (но это меня уже не очень радует - я и до не любила когда груди много внимания). Тут новый поклонник на вторую встречу сразу бросился к груди со словами "как я по ним скучал!" (не виделись три дня) Трогали молодая девушка (с маленькой грудью) - сказала "ой, они такие твердые, странные" (но она ко мне своего чувака очень ревновала, она вообще искала недостатки во мне) Еще одна молода трогала - вообще не поняла, что грудь не своя, только восторгалась "какая красивая большая грудь". Вот-вот, у меня точно такое же мнение о груди) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, пять лет...обалденно!
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас за бельем когда бегаю продавцы знай нахваливают типа"ой, зачем Вам вообще бельё!! Она у Вас СВОЯ такая упругая и красивая!!!"
Ну я соплю в тряпочку))) Своя-так своя) А у мужа к ним прям любовь)) Ревновать скоро к сиськам начну))
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут была ситуация, обидело до слёз. Нравился мужчина очень, ну в общем добрались до постели, я ещё в пластырях, всё спонтанно так было, не успела остановить съём лифчика.... Ну и в общем, лежим потом, и звучит вопрос " а зачем тебе резиновые сиськи". Я в таком осадке, просто прямо ответила, что после кормления ребенка осталась без своей родной тройки. А надо было прямо послать наверно и всё. Просто не ожидала от этого человека такой бестактности.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, вот прямо ответить - это точно надо было послать.... Объяснять ещё. Мое тело, что хочу то и делаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу вопрос к мужчине: А что не нравится?))
Сомневаюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Veil1,
ОлесяГагарин, я реально так растерялась. Настолько от этого человека не ожидала хоть капли бестактности... А тут такой вопрос, и ещё в такой форме.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ну послушай, тебе вообще не стоит даже обращать внимания! Забей.
Просто им кажется все по другому, чем нас. Они хотят красивую грудь, но не понимает какими трудами достаётся это нам. Прекрати даже мысль в голове держать про него. Послала и забыла.
|
||||
|
||||
![]()
да, грудь, кстати, холодная
![]() не то чтобы сильно напрягает, но чуднО мужу моему грудь нравится, но он не сисечник, да и у меня зона не эрогенная хотела просто для красоты и одежды сделать
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, хватило ж ума((((
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, можно было и послать.
Но с другой стороны можно было задать вопрос - а чем не нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ого, такта мужчине точно не хватает! Но может он правда не со зла, а просто любопытный, но бестактный? Я бы ответили "Мужиков на них ловить" (что правда)
p.s. А секс то был? |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, так после секса и спросил, хорошо хоть не во время))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ужасно !!! Ты почему так расстроилась? Из-за его бестактности? Почему тебя это задело? Потому что в душе ты тоже считаешь свои Сиськи резиновыми и стесняешься этого?? Думаю, именно из-за этого. Тебе надо полюбить свои резиновые Сиськи и ходить гордо ими вперёд. И что, что резиновые??? Зато они есть, в отличие от многих женщин,и они красивые, и это не стыд, а гордость. И никаких оправданий не надо им говорить. Надо было сказать, а ты не хочешь член увеличить? Тебе бы пошло
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я их очень люблю, жду когда шовчики подживут))) Белье радостно подбираю, и в зеркало не перестаю любоваться)) Задело - потому что человек нравился очень, учитывая что срок у меня всего месяц, я в принципе ожидала от него вопроса, но в аккуратной форме, а не вот так.....
В общем, надо наплевать и забыть)) И с ним больше дел не иметь))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ой, да, это я невнимательно прочитала
Лёвка, да нет, я тоже свою грудь люблю, но и меня бы задел за живое такое бестактный вопрос Я вообще бешусь, когда люди вопросы по поводу внешности задают - тут тактичных вопросов просто нет. Я когда нервничаю, а это часто бывает, или выпью что-нибудь горячие, то у меня пятна красные идут по шее и груди, так все такие заботливые - что спрашивают, а это у тебя что? Вот бесит. Поэтому я Ольгу ОЧЕНЬ понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то мужики в большинстве случаев крайне чувствительные создания, даже мужья, много повидавшие, не всегда могут спокойно воспринимать пластыри и чего-то лишнее на груди. О воспитании и тактичности речь не идёт, ибо этого в нашем обществе и так мало. Поэтому не могу понять, на какую такую положительную реакцию со стороны нового полового партнёра вы могли рассчитывать, впервые после первого, априори романтического акта и интимного знакомства, продемонстрировав ему полуфабрикат в виде клеенной перекленнуой груди (даже красивой формы). Это ж не постоянный любовник, когда удовлетворяющим будет и просто рядовой перепихон и " он все там уже видел". У парня был эстетической шок и после гормональной бури он и ляпнул глупость, но ожидаемую.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ну ппц( Такое ляпнуть!
обрастешь тут комплексами.. Хорошо, что тебе нравятся сиси) YuliaV, конечно лишним было с новым партнером пластыри демонстрировать, наверное. Но реакция все равно не приятная Алена 85, возможно, это были свежие результаты. У меня чуть больше месяца и уже не больно, но из осторожности все равно предпочитаю бережное отношение. И жесткая да, причем пока сидишь, своя железа сверху и такая грудь приятная на ощупь. Но лежа это конечно пока не айс и мне даже самой не нравится щупать)
|