Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Konta, ну и овца та медсестра... впрочем, тогда таких много было. На каждом шагу.
Ива0110, гемоглобин вы правильно повышаете, на оп кровопотеря будет и он в любом случае упадет. Так что можно на послеоп период добавить в рацион печень, шпинат и что там еще у нас с железом. Вроде препараты железа не пьют сразу после оп, я не знаю точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, девочки, сдайте клинический анализ крови и посмотрите гемоглобин. Если низкий, срочно повышайте. Иначе на операцию анестезиолог не возьмет. У меня низкий гемоглобин после других операций. Я на железе постоянно сижу. Его я тоже пила и до и после операции. Если гемоглобин в норме, то смысла нет пить железо.
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, у меня удалили 200 гр с каждой, врач сказал что это порядка 2х размеров.Мой родной до ОП был 75 FF, сейчас грудь стала меньше, но думаю для окружающих в одежде не сильно заметно. Мне по весу тоже особо не ощущаются измененияя,но она и раньше для меня тяжелой не была, колыхалась разве что при резких движениях. Судя по белью у меня сейчас ближе к 75 DD-E, но по идее там еще отек. Так что конечный результат обедает быть 4,5. Я не хотела сильно уменьшать,но врач говорил что есть ограничения по уменьшению, иначе это опасно и черезчур травматично.Поэтому если пациент кардинально хочет избавится от размера лучше в 2 захода с перерывом в год между ОП. Лучше самого хиурга никто вам не рассчитает объем максимального уменьшения.Попробуйте заочно проконсультироваться по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca,спасибо за ответ.Я уже сегодня общалась с пл.хирургом,он мне все разъяснил.По моей тяжелой груди - удаление даже по 200 гр. с каждой "погоды" не сделает....Повторюсь-грудь у меня мало того,что большая,дак еще и тяжелая.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, что предложил хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, на железе тоже нельзя постоянно сидеть. Если оно не удерживается организмом, надо искать в чем проблема. Мне так один врач говорила.
|
||||
|
||||
![]()
Konta, мне в свое время гематолог посоветовал после критических дней пропивать неделю препарат железа. Я пью;) вроде все хорошо;)
Может есть какой то волшебный препарат что бы предотвратить сильные отеки, ну или минимизировать их.. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, по витаминам не подскажу, но непосредственно перед операцией имеет смысл поправить спину, если у вас что-то бывает не так и есть специалист. У меня отеки стабильно уменьшаются после того, как мануальный терапевт ставит мне спину на место, естественный лимфодренаж. Но сразу после оп это невозможно, а вот перед, он сказал, надо было прийти, лучше чтобы все было правильно и без зажимов в период восстановления. Думаю, это очень хорошая мысль, жаль я не догадалась до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ни чего себе! вот вы как мысли мои прочитали!
Сижу и думаю на днях, нужно вызвать сыну снова остеапата. Следующая мысль, может и мне не помешало бы перед опи сделать несколько массажей, спина то побаливает и плечи от этих лямок , которые давят все время на плечи. Ведь когда сделаю опи, потом нескоро смогу этим воспользоваться. Мануальный терапевт, насколько я понимаю, это тот же остеопат? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, мануальный терапевт и оспеапат это разные доки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да, разные, но оба могут поправить дело. Если у вас есть уже проверенный доктор - сделайте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мы, 2 месяца нам)
|
||||
|
||||
![]()
Konta: супер!А какой размер изначально был? И какой сейчас?Сколько удалили железистой ткани?Отек чувствуется или уже спал(вообще чисто по внешнему виду отека не видно)....Ой,как здорово..!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, на 82 странице есть мой прошлый ужас до операции, посмотрите там. Чашка G и H была. Сейчас D. Сколько удаляли не знаю совсем, даже и не спрашивала, так как мне было не интересно) Врач говорит, что отек еще немного есть. Я его тоже чувствую, так как грудь как мячик по бокам немножко.
|
||||
|
||||
![]()
Konta: Спасибо за ответ,уже посмотрела....У меня исходник еще больше...J,i....и еще тяжелая....Рада за Вас,честное слово!У меня все впереди....ждемс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, дорогая, с очередной датой!!!
Все просто замечательно!!! Пусть и дальше все будет ещё лучше!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, уже изучила инфо про мануального терапевта. Сначала написала, а потом полезла читать. В голове уже такая каша, что пора временно остановиться, сделать передышку и разложить все по полочкам;)
Мне такие доктора пока противнопоказаны, точнее они не возьмутся за меня. С моими проблемами они просят сделать Мрт, а мне Мрт пока делать нельзя, у меня титан в ноге.. Остеапат для меня сейчас самый лучший вариант! |
|
||||
|
||||
![]()
Konta, просто супер!!! Очень классно получилось)
|
||||
|
||||
![]()
Konta, очень приочень! Красивые близняшки;)
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai,
MARISHANN, astra27, Svetlanka1973, Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы! Вы очень помогаете до операции, во время и после! Без этого форума все было бы страшно и непонятно. А так можно задать любой вопрос, и все помогут и поддержат!!!
|