Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, сорри, можно ли эти сообщения перенести в Рутину?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а гели чем-то моно разбавлять для снижения процента? и нивелирования сушащего эффекта (тк в этом спирт по составу, например) A-ret это вообще чей? |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому нужна скидка 5% для заказов на iHerb, делюсь кодом вознаграждения BDP8716. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, вроде бы 20долл или 15
но думаю не получится там оплатить картой. Девочки отписывались. Банковский ордер, т.е. через оператора в банке, а там комиссия большая. Похожий магазин, если про третиноин речь, то этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оплата Пейпал, НО по письму, которое приходит на емейл, там ссылка на оплату. И оплата не на фирму, а на физ.лицо. Доставка в РФ 15 долл, номер отслеживания высылают. На все вопросы в письмах отвечает. Меня все устроило. |
|
||||
|
||||
дамы, подскажите, что не так делаю. Пытаюсь купить товар с айхерб, не берет платеж. Пишет--проверьте свою корзину. Может это быть из-за того, что выбираю бесплатную доставку и нужно обязательно выбирать вариант с оплатой таможенных пошлин? Их в наличии три, два бесплатных, один платный
|
|
||||
|
||||
@natafaro, нет, просто или у вас вес превышен( посмотрите внизу корзины сколько по весу вы набрали) или в корзине есть товары, которых нет в наличии. Кстати, на странице товара может быть написано, например, что осталось 2 штуки, но в корзине этот товар уже не проходит.
Проверьте, поудаляйте по одному товару . |
|
||||
|
||||
спасибо, пойду пробовать
Оформила заказ. Причина была не в наличии товара, а в разнице адресов на доставку и зарегистрированного в Pay Pal. Видимо, в целях безопасности, Pay Pal не пропускал платеж с доставкой на неизвестный адрес. |
|
||||
|
||||
@iryc-ka , добрый вечер. В известных аптеках я его давно не видела. Вот у себя нашла в сохранённых ссылках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я там ещё ни разу не заказывала. Пока Кора и ЛРП устраивают |
|
||||
|
||||
тогда вот этот если в том магазе брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
:@Red_owl,
@*Illonika*, Девочки, спасибо за подсказки! Прошла по ссылкам, но там тоже "товар недоступен". Я вчера звонила в представительство , мне сказали , что в Россию больше не возят, если только где-то в остатках... |
|
||||
|
||||
@iryc-ka, закажи на евау, там теперь можно напрямую картой платить, а не только через пейпал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первое предложение, доставка из Польши, вполне цена нормальная. |
|
||||
|
||||
@iryc-ka, на коконе можно еще взять
physiogel-ai [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] bepanthen-sensicalm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Спасибо тебе за помощь!
И за "рутину" огромное человеческое СПАСИБО! |