Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrina-rina,
Беся, Спасибо большое! Просто мне это придётся сделать самой. Потому что я не в Москве. А показаться мне сказали в два месяца. И я так волнуюсь, не представляю, как я их снимать буду. А вдруг, корки оторву? А ещё у меня с двух сторон от швов леска торчит. Мне ее сказали просто срезать. Я срезала, а она, хоть и не видна уже глазом, но колется, если палец положить и надавить. |
|
||||
|
||||
Опи была 10. Сегодня домой отпустили. Готовилась к адской боли в спине. Потому что я сплю только на боку или животе. Особой боли в спине нечувтсвую. Но по советам девочек, муж везет большую подушку для беременных.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Это здорово! У меня месяц и неделя и при наклоне я прощупала иплант. Будто волна. Внешне не видно, на ощупь только. Вот думаю это дефицит тканей или это косяк или это что-то ещё, что пройдет...
|
|
||||
|
||||
Tan41k, у меня будут импланты как у вас, только на шаг выше 315, мне интересно, сколько см в ОГ они вам дали прибавки? Сколько было и сколько стало ог?
|
|
||||
|
||||
16 мая назначена операция.
16 мая назначена операция. Но я очень беспокоюсь так как 6 месяцев назад кормила грудью, но доктор не проверял спали ли у меня протоки... Как быть и как это проверить. Я очень беспокоюсь. Девочки помогите. Доктор сказал что все впряжён и можно делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Милена80, ржу с изумительного лифчика ))))))
catenka777, Ole4ka1191, как у вас дела, девочки? Интересно вашу динамику посмотреть. |
|
||||
|
||||
какой у вас исходник? Сколько стоит имплант мотива? Я тоже 15 мая мотиву ставить должна, 315 мл средний профиль! Мой исходник около 2ки, что получится незнаю
|
|
||||
|
||||
Девчоночки , милые !
Сколько будет так тяжело дышать. Прям порой вообще сложно дышать , аж задыхаюсь . Особенно когда хожу. И сколько максимум такие болевые ощущения длятся Я прям чувствую себя овощем ((( |
|
||||
|
||||
gerla
Терпи первые 3-5 дня! Тяжело дышать в общей сложности дней7!, мне было, потом когда компру можно было снимать на час чуть легче , самые тяжёлые 3-4 дня, потом переставай лежать больше ходи, по возможности опять же. |
|
||||
|
||||
Valeryia, спасибо, где вложения то искать, пока только читать умею. Свою фотку хочу выложить и спрость что ждет меня на выходе с 315мл
|
|
||||
|
||||
Оля 828 над моим ником красный треугольник. На него нажимаешь будет посмотреть профиль. Там появиться вкладка статистика. На нее нажимаешь и появиться посмотреть во вложених.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу красивые большие Тити , операция 16 мая назначена. 400 не много ли будет. Мой рост 169 , вес 51 кг |
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня пару дней назад швы сняли и разрешили спать на боку. Это такое счастье спать не на спине!)
Новые фото через пару дней выложу, когда марганцовка отмоется Девочки, вы чем смывали разметку? Я уже больше двух недель не могу маркёр оттереть! |
|
||||
|
||||
Valeryia, спасибо большое нашла
|
|
||||
|
||||
gerla, потерпи, сегодня у меня неделя, с утра прям резко лучше стало, но потом сходила к доку, намяла, и опять чет не хорошо...
|
Закрытая тема |
|
|